Отношение к России на Западе

Мнения, новости, комментарии
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

Звездочёт wrote:
Pukite wrote:Лично я как выгребную яму воспринимаю, не в обиду уважаемым россиянам будь сказано...

Не красиво, для такой фройляйн, так говорить.

===========
Ну что Вы! Это так, наверное, будет по-европейски.

Мы must... learn.
AA
Уже с Приветом

Post by AA »

vaduz wrote:
AA wrote:Это реальные факты в отличии от вашей пропаганды.

Эти "реальные факты" (откровения Морроу) существуют в единственном экземпляре на сайте, с которого Вы их взяли...

Полковник Морроу - лицо реальное. Поиск его мемуаров потребует лишь некоторого времени.

Colonel Charles H. Morrow
Regimental Commander
June 16, 1918 - March 9, 1920

...he commanded the Twenty-Seventh Infantry in Habarovsk, Siberia from June 16th, 1918 until March 9th, 1920, except during three months of 1918 and about three months of 1919.
AA
Уже с Приветом

Post by AA »

Pukite wrote:Лично я как выгребную яму воспринимаю, не в обиду уважаемым россиянам будь сказано...

Интересно, а как воспринимаются те, которые потребляют ресурсы выгребной ямы. Я замечу, что не добавляют в нее, а выгребают, за свои деньги конечно :mrgreen:
wolfboy
Уже с Приветом

Post by wolfboy »

А я так вот вроде бы слышал, что Латвию из
Европы обратно в Азию выгнать хотят. Не оправдали-с... :umnik1:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

AA wrote: на станцию Андрияновка [/i]

Нет такой станции в Приморском крае. Есть Царевка, Романовка ну и тд.
если был бы хотя бы один подобный массовый расстрел, то об этом было бы известно. И пионеры давно бы раскопали и памятник бы забубенили не хуже чем у Лазо.

Слышь попутал не заметил что Хабаровск. Хотя под Хабаровском тоже такой станции не помню.
AA
Уже с Приветом

Post by AA »

Sergunka wrote:

если был бы хотя бы один подобный массовый расстрел, то об этом было бы известно. И пионеры давно бы раскопали и памятник бы забубенили не хуже чем у Лазо.

Слышь попутал не заметил что Хабаровск. Хотя под Хабаровском тоже такой станции не помню.

Первоисточник тут
http://konkurent.vl.ru/list.php?rub=12&indiv=708

Сайт Владивостокский. Для чего писать неправду, если все местные знают правду :pain1: А города Ленинград тоже нет.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

AA wrote:
Sergunka wrote:

Первоисточник тут
http://konkurent.vl.ru/list.php?rub=12&indiv=708

Сайт Владивостокский. Для чего писать неправду, если все местные знают правду :pain1: А города Ленинград тоже нет.

Заказуха чистой воды, даже в Советское тяжелое время такого дерьма и передергивания не помню.

Шокированный увиденным, водолаз сошел с ума

У меня тесть водолаз - тажелая профессия, обычно своей смертью не умирают, но чтоб с ума сойти это просто прикол для водолаза. Они своих со дна поднимают и не раз и людей спасают - видели много чего. Это их профессия трупы из затонувших кораблей вынимать... увы. Это типа из серии паталогоанатом сошел с ума.

Меня удивляет, что так облажались со станцией. Есть село Андреевка, но она не стоит на железной дороге.

Село "Маленький Мыс" где это? Деревня в Приморском крае не говорят, так же как не говорят горы или холмы - говорят сопки.

То что было в Приморском крае довольно правдиво написано у Фадеева в "Разгроме" так оно и было. Фадеев в этом плане по моему сам поучаствовал ну или по крайней мере жил во Владике.

Похоже, что автор не из местных слишком уж ляпы очевидные.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Sergunka wrote:Меня удивляет, что так облажались со станцией. Есть село Андреевка, но она не стоит на железной дороге.

За сто лет всякое случиться может - и исчезнуть может, и переименоваться, и влиться в соседний большой город.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Pukite
Уже с Приветом

Post by Pukite »

Уважаемые - я высказала отношение именно к России, ее быту, порядкам и жизни в ней, сказанное отнюдь не относится к россиянам, имеющим несчастье родиться и жить (что еще хуже) в такой стране.

Прошу не воспринимать как наезд - я всегда говорю, что думаю...
AA
Уже с Приветом

Post by AA »

Pukite wrote:Уважаемые - я высказала отношение именно к России, ее быту, порядкам и жизни в ней, сказанное отнюдь не относится к россиянам, имеющим несчастье родиться и жить (что еще хуже) в такой стране.

Да мы знаем на кого не стоит обижаться.
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

Pukite wrote:Уважаемые - я высказала отношение именно к России, ее быту, порядкам и жизни в ней, сказанное отнюдь не относится к россиянам, имеющим несчастье родиться и жить (что еще хуже) в такой стране.

А я Вас спросить хочу.
А как Вам видится будущее Латвийской Республики?
Вообще и в составе ЕС.
Дальше, все будет только хуже. Оптимист.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

У вас что-то с воспитанием и с логикой.... Айсберга читайте меньше.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

Pukite wrote: я всегда говорю, что думаю...

=============

А вот интересно: Вы думаете на негосударственном языке или просто потом переводите мысли на русский язык?
AA
Уже с Приветом

Post by AA »

Александер wrote: Айсберга читайте меньше.

А Айсберга для чего сюда притянули :roll:
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

AA wrote:
Александер wrote: Айсберга читайте меньше.

А Айсберга для чего сюда притянули :roll:

Он тоже любитель подобных выражений. Правда для других стран. Но разве ЭТО важно?
AA
Уже с Приветом

Post by AA »

Александер wrote:Но разве ЭТО важно?

Это переход на личности не имеющий отношения к делу. Мелкое сведение счетов. Не смогли опровергнуть в каком-нибудь контексте - теперь пытаетесь отыграться.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

AA wrote:
Александер wrote:Но разве ЭТО важно?

Это переход на личности не имеющий отношения к делу. Мелкое сведение счетов. Не смогли опровергнуть в каком-нибудь контексте - теперь пытаетесь отыграться.

Вы полагаете, что подобные фразы можно и нужно опровергать?
Эти фразы уже говорят о состоянии здоровья и воспитания автора.
Россия - выгребная яма, Германия - недобитые фашисты, Кавказ- чурки, Америка - ......
Или что позволено А...... , то не позволено очаровательной девушки из прибалтики?

Спокойной ночи. :D
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Да нет проблем. Нечно подобное я испытывал побывав с минимальным промежутком времени в Египте, а потом в Израиле... Хотя не смог бы наверное выразить свои впечатления в подобной афористичной форме...
Только вот Вы сами попытайтесь определиться, испытываете ли Вы аналогичные чувства к Украине, Белоруссии, например. Нет? Тогда это радует. Ежели да, тогда Вам наверное нужно задуматься... А в целом, повторяю, нет проблем. Валите, навоз он говорят - удобрение...
AA
Уже с Приветом

Post by AA »

Александер wrote:Вы полагаете, что подобные фразы можно и нужно опровергать?
Эти фразы уже говорят о состоянии здоровья и воспитания автора.
Россия - выгребная яма, Германия - недобитые фашисты, Кавказ- чурки, Америка - ......
Или что позволено А...... , то не позволено очаровательной девушки из прибалтики?

Одно дело сказано в запале по ходу обсуждения какой-либо горячей проблемы, а другое дело заявить с порога: привет жителям помойки.

Александер wrote:Спокойной ночи. :D

У меня полдень.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

А Вы разве с Запада? :mrgreen:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

f_evgeny wrote:

А я Вас спросить хочу.
А как Вам видится будущее Латвийской Республики?
Вообще и в составе ЕС.

f_evgeny,

боюсь, что пророчество покойного генерала Лебедя начало сбываться, 8O отсюда и ассоциации на все вокруг покатили :wink:
AA
Уже с Приветом

Post by AA »

Айсберг wrote:

А Вы разве с Запада? :mrgreen:

Если только с дикого. Я всегда думал, что люди с Запада весьма политкорректны в своих высказываниях.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

AA wrote:
vaduz wrote:

Эти "реальные факты" (откровения Морроу) существуют в единственном экземпляре на сайте, с которого Вы их взяли...

Полковник Морроу - лицо реальное. Поиск его мемуаров потребует лишь некоторого времени.

Regimental Commander

...he commanded the Twenty-Seventh Infantry in Habarovsk, Siberia from June 16th, 1918 until March 9th, 1920, except during three months of 1918 and about three months of 1919.

Ищите. Примечательно, что даже в советские времена этой байки не было...
Свеженькое, значит...
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

vaduz wrote:
AA wrote:
vaduz wrote:

Regimental Commander

Ищите. Примечательно, что даже в советские времена этой байки не было...
Свеженькое, значит...

Colonel Morrow - лицо деиствительно реальное. "Воевал" с атаманом Семеновым, которыи не хотел подчинятся Колчаку.

Semenoff's control over his own disparate band deteriorated so greatly that men in his armored cars were seen looting, raping, and killing anything that moved along the Trans-Baikal. On January 10, 1920, marauders in one such car, the Destroyer, attacked and then killed the station master at Verkhne-Udinsk and then moved on to Posolskaya. At Posolskaya, the Destroyer fired haphazardly into an American troop car, killing two soldiers and wounding several others. Colonel Morrow quickly had the Destroyer subdued and its men incarcerated. He later had to release the culprits as General Graves ordered all American units to return to Vladivostok to regroup and prepare for embarkation to return home

http://www.archives.gov/publications/pr ... sia_2.html

Что касается "расстреливаемых вагонами"... похоже на выдумку..
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Capricorn wrote:Colonel Morrow - лицо деиствительно реальное. "Воевал" с атаманом Семеновым, которыи не хотел подчинятся Колчаку.
http://www.archives.gov/publications/pr ... sia_2.html

Я знаю, google - великая сила.
Пусть ищет про 53 вагона и 1600 человек.

Return to “Политика”