Ну, Маккейн не богатый. Какова ваша теория заговора против Джобса? Гугл приложил руку?
Рак
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Рак
Jobs запустил заболевание, пытаясь лечиться альтернативными методами.Oleg Co wrote: ↑27 Apr 2019 23:10Ну, Маккейн не богатый. Какова ваша теория заговора против Джобса? Гугл приложил руку?
-
- Уже с Приветом
Диагностика и выбор лечения очень сложны технически. Я слышал, что Джобс отказался от химиотерапии после операции. На мой взгляд, это был довольно глупый шаг для того, кто хочет пожить подольше, или хотя бы увеличить шансы. Далее, как утверждает интернет, у Джобса был долвольно редкий случай pNET (нейроэнокринный подвид опухоли поджелудочной железы), и что даже вроде с ума сошли клетки, вырабатывающие соматостатин (этому подтверждения я не нашел). Если это так, и если бы он слушал врачей, то деньги ему очень пригодились бы. Дело в том, что для конкретно этого под-под-вида рака была разработана достаточно эффективная терапия с радиоактивным лютецием, то, что сегодня продается под брендом Lutathera. Тогда эта терапия не была доступна в США, но можно было получить ее в Швейцарии. В прошлом году FDA разрешила продавать эту терапию в Штатах, и теперь она доступна гораздо более широкому кругу людей поскольку она покрывается страховками. К сожалению, очень ограниченное количество пациентов имеют именно эту форму рака. История разработки этого препарата тоже очень поучительна: как получилось, что выбрали именно этот пептид для доставки в клетки, как нужно было разработать серьезную инфраструктуру производства и логистики для изотопа 177Lu, как нужен был новый диагностический реагент (то же соединение, но с изотопом галлия-68 вместо лютеция), как были организованы и проведены клинические испытания, сколько времени и денег ушло на это все (и в конце концов, что же Новартис купил за $9 миллиардов?), какие ошибки были сделаны, почему, и как разработчики выкрутились в конце концов.
Сейчас врачи так и называют этот подвид опухоли "Steve Jobs cancer", но я не знаю, сколько здесь маркетинга и сколько правды. Наверное, где-то напополам.
PS. Кстати, статейка по ссылочке может дать неплохое представление о том, насколько технически сложно разрабатывать персональную стратегию лечения.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
Зыбучие маркетологи!GoodBuyAmerica wrote: ↑05 May 2019 19:16 Сейчас врачи так и называют этот подвид опухоли "Steve Jobs cancer"
-
- Уже с Приветом
Не ел ничего кроме их самых.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Говоря о мышах. Врачи делают тестирования альтернативных направлений. Например у нас врачи в MD Anderson Cancer Center делали опыты с Sean Harribance из института парапсихологии. Sean Harribance известен в нашем городе как healer and psychic. Он, с помощью своего биополя, может уменьшать tumor growth. Его тестируют не в первый раз.PAF wrote: ↑23 Apr 2019 21:28Уважаемый Vakdy, продолжайте ваши опыты, нам очень нужен прорыв в этой области. Это я говорю я как человек уже десять лет сражающийся с раком груди.
https://journals.sagepub.com/doi/full/1 ... 5419840797
we showed for the first time that experimental exposure to a purported biofield therapy could potently suppress the growth of NSCLC cells and mouse LLC syngeneic tumor possibly by modulating immune system and inhibiting inflammation. Given the immune system plays a significant role in tumor growth and immune therapy has significantly prolonged the survival of patients with various cancers including lung cancer, a better understanding of whether human-emitted EMF or other biofield mechanisms can alter the immune system and tumor growth suppression deserves further investigation.
A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman (c)
-
- Уже с Приветом
Может кто знает поскажите . Прошлась мпо интернету, но ответа не нашла. В чем отличается 3Д мамограм от диагностик? Врач дала направление на диагностик,а в больнице предлагают 3Д и называют её диагностик. Я и так её делаю каждый год.
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
-
- Уже с Приветом
При диагностик делают маммограмму как обычно, но результаты сразу смотрит специалист - радиолог. Вы ждете результат. Если специалисту что-то в вашем результате не понравится или покажется подозрительным, то он назначит дополнительные снимки или ультра звук, и вам эти тесты сделают сразу же. Не нужно будет дополнительных направлений от врача, делать дополнительные аппойнтменты. Если ему все понравится, то пойдете домой без дополнительных тестов. Примерно так.
https://www.wakerad.com/expert-feature/ ... mammogram/
-
- Уже с Приветом
У меня было УЗИ диагностик, да с врачом, который сразу сказал что все нормально. Оплатили 80%, 20% сама, это не бесплатная ежегодная маммограмма.shokoladnitsaa wrote: ↑03 Mar 2020 18:41 Слышала, что диагностик могут и не оплатить или частично. Правда что ль?
-
- Уже с Приветом
Хоть и просили писать про вирус в отдельной теме, но вопрос у меня все-таки про рак и вирус, поэтому пишу здесь. Знаю, что тут есть люди, которые были диагностированы с разными формами рака. У меня четвертая стадия рака груди. Лечение получаю постоянно. Таблетки, каждый день. В госпиталь хожу раз в четыре недели к онкологу. Иммунная систем посажена, как результат лечения. Ну и что теперь делать, как идти в госпиталь ???? Мне обычная простуда- это 2-3 месяца кашлей, соплей, трахеитов и т.д. А тут такая бяка.
Что делать?!
Что делать?!
-
- Уже с Приветом
У врача спросите. Что опаснее, пропустить один визит или рисковать заразиться новым вирусом?PAF wrote: ↑17 Mar 2020 02:09 Хоть и просили писать про вирус в отдельной теме, но вопрос у меня все-таки про рак и вирус, поэтому пишу здесь. Знаю, что тут есть люди, которые были диагностированы с разными формами рака. У меня четвертая стадия рака груди. Лечение получаю постоянно. Таблетки, каждый день. В госпиталь хожу раз в четыре недели к онкологу. Иммунная систем посажена, как результат лечения. Ну и что теперь делать, как идти в госпиталь ???? Мне обычная простуда- это 2-3 месяца кашлей, соплей, трахеитов и т.д. А тут такая бяка.
Что делать?!
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
а что делает онколог лично во время визита? если просто "поговорить" то такой визит можно и пропуститьPAF wrote: ↑17 Mar 2020 02:09 Хоть и просили писать про вирус в отдельной теме, но вопрос у меня все-таки про рак и вирус, поэтому пишу здесь. Знаю, что тут есть люди, которые были диагностированы с разными формами рака. У меня четвертая стадия рака груди. Лечение получаю постоянно. Таблетки, каждый день. В госпиталь хожу раз в четыре недели к онкологу. Иммунная систем посажена, как результат лечения. Ну и что теперь делать, как идти в госпиталь ???? Мне обычная простуда- это 2-3 месяца кашлей, соплей, трахеитов и т.д. А тут такая бяка.
Что делать?!
-
- Уже с Приветом
Connecting, прямо рядом с Нью-Йорком. У нас в госпитале поработала одна тетка из Нью Йорка. Потом оказалась больна, но так как она не резидент нашего штата, то первым заболевшим она не стала, а стал мужичок из нашей деревни. 40 лет , был здоров , двое мелких детей, сейчас в коме.
-
- Уже с Приветом
постарайтесь надеть плотнейшую маску, плотные перчатки, очки, замотайтесь платком основательно, оденьтесь так, чтобы не было открытой кожи; придете домой - одежду скиньте сразу в стирку, сама в горячий душ, помойтесь от души.
-
- Уже с Приветом
Я медсестру, которая курирует теток с раком груди, еще три недели назад спросила, а что будет, если вирус, ведь нам надо получать лечение на регулярной основе. В ответ она надула щеки, и сказала, что они готовы, что они знают что делают, что есть специальные протоколы. Тут я поняла, что все, спасение утопающих, дело рук самих утопающих.