Laptop - deals
-
- Уже с Приветом
Laptop - deals
В связи с переходом на онлайн обучение в семье нужен дополнительный лаптоп чтобы второй ребенок тоже мог учиться онлайн. На данный момент обе ребенка в начальной школе (2 и 5 классы).
Школа планирует прямые онлайн трансляции с обратными видеовключениями 2 часа в день + будет список заданий на день.
Если кто-то видел хорошие варианты лаптопов кидайте сюда. Скажу сразу чем дешевле тем лучше, навороченного ничего не надо - главное чтобы можно было учиться онлайн и чтобы не тормозило. В идеале хорошо бы было если бы лаптопа хватило дольше чем на год.
Как только сегодня объявили что школы будут закрыты дольше, поехала в Костко. Там в наличии только дорогие лаптопы. Зато онлайн было много чего до 500-600 долларов. Но пока я вернулась домой и уложила детей, все эти лаптопы стали солд аут онлайн. В Бест Бае такая же фигня если не рассмастрива рефербишд с ценами ниже 600 долларов.
Школа планирует прямые онлайн трансляции с обратными видеовключениями 2 часа в день + будет список заданий на день.
Если кто-то видел хорошие варианты лаптопов кидайте сюда. Скажу сразу чем дешевле тем лучше, навороченного ничего не надо - главное чтобы можно было учиться онлайн и чтобы не тормозило. В идеале хорошо бы было если бы лаптопа хватило дольше чем на год.
Как только сегодня объявили что школы будут закрыты дольше, поехала в Костко. Там в наличии только дорогие лаптопы. Зато онлайн было много чего до 500-600 долларов. Но пока я вернулась домой и уложила детей, все эти лаптопы стали солд аут онлайн. В Бест Бае такая же фигня если не рассмастрива рефербишд с ценами ниже 600 долларов.
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Laptop - deals
Я покупал своему мелкому за 350 долларов на https://www.newegg.com/p/pl?N=100006740 ... rder=PRICE
Dell Latitude E7450 14" Laptop, Intel Core i7 5600U 2.6Ghz, 8GB DDR3, 256GB SSD Hard Drive, HDMI, Webcam, Windows 10
Собственно там все боле-менее подойдет и Вам
Dell Latitude E7450 14" Laptop, Intel Core i7 5600U 2.6Ghz, 8GB DDR3, 256GB SSD Hard Drive, HDMI, Webcam, Windows 10
Собственно там все боле-менее подойдет и Вам
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Sergunka, вы рефербиш брали? Как долго работает без проблем?
-
- Уже с Приветом
А хромбук подойдет для онлайн учебы? будут видеочаты с учителем и классом и видео какие то уроков... извиняюсь, просто совсем не в теме
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Да я обычно беру рефербиш. Если сразу заработал, то скорее всего будет долго работать. Тот который купили с пол года назад тттт нормально работает
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
А школа не раздает?
У нас то же самое - и из школы напиали, что если у кого нет, то выдадут.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Раздают, но предупреждают что всем может не хватить.M. Ridcully wrote: ↑20 Mar 2020 03:55 А школа не раздает?
-
- Уже с Приветом
Ну я просто к тому, что стоит спросить, прежде, чем свой покупать.Lizaveta wrote: ↑20 Mar 2020 04:08Раздают, но предупреждают что всем может не хватить.M. Ridcully wrote: ↑20 Mar 2020 03:55 А школа не раздает?
У процентов 90% минимум и так свое есть...
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
У меня у соседей 4 детей, сомневаюсь что для каждого есть свой. Ещё и родители из дома работают.M. Ridcully wrote: ↑20 Mar 2020 04:10Ну я просто к тому, что стоит спросить, прежде, чем свой покупать.Lizaveta wrote: ↑20 Mar 2020 04:08Раздают, но предупреждают что всем может не хватить.M. Ridcully wrote: ↑20 Mar 2020 03:55 А школа не раздает?
-
- Уже с Приветом
наша школа не раздает, у нас в школе просто нет столько девайсов. Но сказали подойдет любой девайс что дома есть - включая телефон... я в шоке и честно, не представляю как дети могут "учиться" с экранов телефонов...M. Ridcully wrote: ↑20 Mar 2020 04:10Ну я просто к тому, что стоит спросить, прежде, чем свой покупать.Lizaveta wrote: ↑20 Mar 2020 04:08Раздают, но предупреждают что всем может не хватить.M. Ridcully wrote: ↑20 Mar 2020 03:55 А школа не раздает?
в паблик школах выдают, как я поняла те кто с бесплатными ланчами первые в очереди, так что в зависимости от района далеко не все получат.
у нас дома на 4 человек было 3 лаптопы, причем 2 рабочие, то есть один на двоих. Расписание онлайн классов - с 9 до 11 утра прямые трансляции. Как две детей в разных классах смогут с одного устройства выходить непонятно. Так что купили сами лаптоп еще один.
-
- Уже с Приветом
спасибо!
что-то сроки доставки меня не порадовали по этому в итоге пошла и купила в оффис дипоте...
около 400 долларов, детям должно хватить для школы.
-
- Уже с Приветом
У нас в школах только хромбуки. Первый за кучу денег довольно быстро сломался (но поремонтировали по гарантии). Я посмотрел,, что школа выдает и купил похожий б/у на ebay на черный день. Школа пользовалась dell, модель не помню. Я купил более навороченый 5190 за сотни полторы.
Если вам нужен Windows компьютер, можете тоже посмотреть ebay, там продают корпоративные thinkpad, б.у., но они очень живучие (T серия).
-
- Уже с Приветом
спасибо! мне всегда было боязно покупать поддержанные компьютеры почему то, хоть на ибее хоть на крейглисте, наверное потому что я не разбираюсь в нихOleg Co wrote: ↑20 Mar 2020 16:56У нас в школах только хромбуки. Первый за кучу денег довольно быстро сломался (но поремонтировали по гарантии). Я посмотрел,, что школа выдает и купил похожий б/у на ebay на черный день. Школа пользовалась dell, модель не помню. Я купил более навороченый 5190 за сотни полторы.
Если вам нужен Windows компьютер, можете тоже посмотреть ebay, там продают корпоративные thinkpad, б.у., но они очень живучие (T серия).
вот купить кота в мешке могу запросто
-
- Уже с Приветом
На ибее сейчас 15% скидка на тех. Сегодня последний день.Lolla wrote: ↑20 Mar 2020 17:40спасибо! мне всегда было боязно покупать поддержанные компьютеры почему то, хоть на ибее хоть на крейглисте, наверное потому что я не разбираюсь в нихOleg Co wrote: ↑20 Mar 2020 16:56У нас в школах только хромбуки. Первый за кучу денег довольно быстро сломался (но поремонтировали по гарантии). Я посмотрел,, что школа выдает и купил похожий б/у на ebay на черный день. Школа пользовалась dell, модель не помню. Я купил более навороченый 5190 за сотни полторы.
вот купить кота в мешке могу запросто
https://www.ebay.com/b/eBay-Coupons/bn_7109765183
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
а я против лэптопов дома. Клавиатура неудобная. Трэкпад жуткий - мышь лучше. Экран маленький, серенький или желтенький. Батарея работает не вечно - все время надо перезаряжать. Проц, память и жесткий диск тормозят немилосердно. И это мы еще об играх не говорили. Десктоп мой круги нарезает вокруг лэптопов. Причем даже в офисных и браузерных приложениях это сильно заметно.
-
- Уже с Приветом
Умственная работа все же не data entry monkey, быстро печатать конечно удобно но не критично, то же самое с мониторомliamkin wrote: ↑20 Mar 2020 21:31 а я против лэптопов дома. Клавиатура неудобная. Трэкпад жуткий - мышь лучше. Экран маленький, серенький или желтенький. Батарея работает не вечно - все время надо перезаряжать. Проц, память и жесткий диск тормозят немилосердно. И это мы еще об играх не говорили. Десктоп мой круги нарезает вокруг лэптопов. Причем даже в офисных и браузерных приложениях это сильно заметно.
Я уже почти 2 года как обхожусь 15" маком и ок, для меня важнее сидеть там где мне удобно (диван, балкон, туалет и т д)
Для каких нибудь аналистов наверное важно много данных видеть
-
- Уже с Приветом
Клавиатура ThinkPad одна из лучших (из того что читал). У самого как-то навернулся десктоп в то время как я экспериментировал с разными клавиатурами. Посидел пару дней с лэптопом. После этого у меня и у десктопа клавиатура ThinkPad.
Но я тоже не любитель лэптопов. Не удобно мне ими пользоваться.