Как записать музыку на iPad
-
- Уже с Приветом
Как записать музыку на iPad
Есть mp3 файлы на контупере, iPad и USB кабель. Подсоединил, потыкал туда-сюда, ничего не понял. Вроде, элементарная задача должна быть?
Как закачать это на Ойпад, чтобы можно было слушать?
Никакой ойтьюнз, ойклаудов да и вообще никакого интернета не нужно, нужно попроще.
Никакой ойтьюнз, ойклаудов да и вообще никакого интернета не нужно, нужно попроще.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Re: Как записать музыку на iPad
Ok, закачал (пришлось по почте посылать) эти файлы как zip архив.
Как теперь заставить iPad проигрывать их?
Как теперь заставить iPad проигрывать их?
-
- Уже с Приветом
Если iPad такая же хрень как iPhone, только большая, то я пользовался программой iTunes для Windows. Своей жене я периодически записываю звуковые файлы ею. Пересылать по почте не надо было. Оно работало через USB.
-
- Уже с Приветом
Это Apple. Попроще не бывает.M. Ridcully wrote: ↑17 Mar 2020 22:39 Есть mp3 файлы на контупере, iPad и USB кабель. Подсоединил, потыкал туда-сюда, ничего не понял. Вроде, элементарная задача должна быть?
https://thedroidguy.com/how-to-play-mp3 ... eded-52624
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
А есть online вариант itunes?
У меня ни мака, ни виндомса не водится.
-
- Уже с Приветом
Откуда же вы себе песни высылали?
А если по теме то infuse app позволит закачивать любые файлы, песни, фильмы и слушать их потом. Я использую для фильмов но уверен и музыку оно может.
https://firecore.com/infuse
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
По простому - никак. Это специально сделано, чтобы бесплатную музыку не качали...
На Mac/windows - через iTunes/Apple Music. На Linux я в стародавние времена какую-то command-line приблуду использовал, которая работала через раз и перестала работать при очередном апгрейде.
Если с самого айпада, то только как по ссылкам выше, играть плеером, который сам себе файлы скачивает.
На Mac/windows - через iTunes/Apple Music. На Linux я в стародавние времена какую-то command-line приблуду использовал, которая работала через раз и перестала работать при очередном апгрейде.
Если с самого айпада, то только как по ссылкам выше, играть плеером, который сам себе файлы скачивает.
-
- Уже с Приветом
А посоветовать можете какой, чтоб хорошо себя вел - не глючил, не шпионил, рекламу не показывал?
-
- Уже с Приветом
Я только стандартный использую (заливаю через айтьюнс)M. Ridcully wrote: ↑18 Mar 2020 15:25А посоветовать можете какой, чтоб хорошо себя вел - не глючил, не шпионил, рекламу не показывал?
-
- Уже с Приветом
Устанавливаете на свой компьютер программу iTunes для Windows. Подключаете iPad к порту USB. Устанавливаете себе на iPad медиа плейер. Я пользуюсь двумя бесплатными PlayerXtreme и VLC.M. Ridcully wrote: ↑18 Mar 2020 15:25А посоветовать можете какой, чтоб хорошо себя вел - не глючил, не шпионил, рекламу не показывал?
Находите в левом верхнем углу iTunes иконку вашего iPad и жмёте на неё. В открывшемся с левой стороны меню жмёте на File Sharing. В таблице справа находите ваш плейер и загружаете в него файлы.
PlayerXtreme он лучше играет, но невозможно организовывать файлы на iPad кроме его личной библиотеки, у VLC можно открывать файлы из любого места iPad.
А так конечно после Windows, то iPad – это культурный шок.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
А что у Вас водится? В начальном сообщении Вы описали USB, который Вы "потыкали туда-сюда". Куда?M. Ridcully wrote: ↑18 Mar 2020 04:39А есть online вариант itunes?
-
- Уже с Приветом
Попос (это практически Убунта).Andriy777 wrote: ↑18 Mar 2020 20:45А что у Вас водится? В начальном сообщении Вы описали USB, который Вы "потыкали туда-сюда". Куда?M. Ridcully wrote: ↑18 Mar 2020 04:39А есть online вариант itunes?
Вообще, проблема решилась - прошлось по интернету закачивать, но с iCloud - о чудо! - после многочисленных попыток удалось заставить его играть.
Вообще, лишний раз убедился, что Эппл делает хорошее железо, но программы и сервисы - полное говно.
-
- Уже с Приветом
Вы не поверите - но Виндомс для меня оказался еще большим культурным шоком. А все-таки позаимстовал у жены Виндомс лэптом и установил туда Ойтьюнс - пришлось почему-то с какого-то левого сайта загружать, M$ зачем-то требует логиниться (куда?!). Так с того Ойтьюнс тоже не помогло - ну никак нельзя закачать файлы на Айпад. Но хуже другое - Виндомс стал совсем друним - еще хуже, чем был раньше - я даже понял, как там окно закрыть!
-
- Уже с Приветом
Да ладно наговаривать.
У iTunes конечно дурной интерфейс, но потыкав всё подряд разобраться можно.
Сам по себе он грузить ничего не будет, нужно подсоединиться через USB и выйти на файлы IPad.
А так если со слов сложно, то в YouTube полно примеров.
У iTunes конечно дурной интерфейс, но потыкав всё подряд разобраться можно.
Сам по себе он грузить ничего не будет, нужно подсоединиться через USB и выйти на файлы IPad.
А так если со слов сложно, то в YouTube полно примеров.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Если без айтюнса, то проще всего закачивать через cloud - или через icloud, или google drive (надо установить на своем айпаде).
Файлы можно играть или напрямую с клауда, или скопировать из клауда на свой айпад - зайдите в стандартный апп Files на своем айпаде.
Проигрывать лучше 3rd party player-om, которых полно в AppStore. Я пользуюсь безсплатным OPlayer Lite.
Файлы можно играть или напрямую с клауда, или скопировать из клауда на свой айпад - зайдите в стандартный апп Files на своем айпаде.
Проигрывать лучше 3rd party player-om, которых полно в AppStore. Я пользуюсь безсплатным OPlayer Lite.
-
- Уже с Приветом
Помню до сих пор как музыку тогда еще не такой взрослой дочке записывала на этот %$%%%ный ай-пад или ай-под или подобное
Помню злость свою до сих пор
Помню злость свою до сих пор
-
- Уже с Приветом
Да нормальное оно, просто заточено на покупные песни и поэтому все эти танцы с библиотеками лицензиями синхронизацией и пр.
Это ворованное можно легко скачать и записать - если пропадет не жалко. С точки зрения эппла это как раз и есть бардак
Это ворованное можно легко скачать и записать - если пропадет не жалко. С точки зрения эппла это как раз и есть бардак
-
- Уже с Приветом
Ну да - у Эппла это политика такая, как я понимаю. Решили с Гугла пример брать и сконцентрироваться на "сервисах". То есть юзер думает, что приобретает полноценный девайс, а вместо девайса ему всучивается портал в мир эппловских сервисов.
Но есть нюанс. Гугловские сервисы людьми написаны, а эппловские - рукожопыми гавнешами на визах.