Torma wrote: ↑23 Mar 2020 18:56
Ок. Посмотрю в Возвращении.
Посмотрела. Там последний пост от 10 марта и не по теме.
Там есть ссылки на все необходимые ресурсы. А тема она одна - Коронавирус.
Вам разжевать и в рот еще положить?
Еще раз, застряли за границей - звоните в Посольство на горячую линию. Вам помогут. Сейчас всем тяжело. Ситуация такая. Но Россия вывозит своих граждан по мере возможности. Про остальные страны не знаю и не интересуюсь.
Еще раз, застряли за границей - звоните в Посольство на горячую линию. Вам помогут. Сейчас всем тяжело. Ситуация такая. Но Россия вывозит своих граждан по мере возможности. Про остальные страны не знаю и не интересуюсь.
Я знакома с вашей вежливостью. Также вежливо отвечаю: Да, пожалуйста, разжуйте хотя бы...
Я знакома с вашей вежливостью. Также вежливо отвечаю: Да, пожалуйста, разжуйте хотя бы...
Смотрю статистику каждый день, хотя и понимаю, что там не реальные цифры, а только протестированные.
Судя по всему, через 2-3 дня мы перепрыгнем Италию, а к концу недели можем и Китай догнать. А то и перегнать(((((
У нас в NextDoor тетя (85 лет) написала, что ее детство прошло в Англии во время второй мировой. Одной из ее неприятных обязанностей было нарезать газету в туалет. Мол круг замкнулся.
Те кто использует что-то помимо туалетной бумаги - не смывайте это в унитаз!
1. Оно может забить трубу и тогда и покакать не получится (у нас такое было и молимся, чтобы не повторилось)
2. Месный водоканал просил этого не делать - все это забивает их системы очистки стоков.
Национальный олимпийский комитет Норвегии отказался отправлять команду на Олимпийские игры 2020 года в Токио из-за угрозы распространения коронавируса. Об этом сообщает Reuters.
Президент норвежского комитета Берит Кьелл заявила, что из-за серьезности ситуации страна не поедет на соревнования. Она добавила, что организаторы должны предложить новые даты проведения Игр как можно скорее.
Ранее 23 марта от участия в Олимпиаде и Паралимпиаде отказались сборные Австралии и Канады. Кроме того, глава Международной ассоциации легкоатлетических федераций (World Athletics) Себастьян Коу в письме президенту Международного олимпийского комитета (МОК) Томасу Баху также заявил, что идея проведения Олимпиады в запланированные сроки «не является ни осуществимой, ни желаемой».
После этого почетный член МОК Дик Паунд сообщил, что Олимпийские игры будут перенесены на следующий год. По его мнению, решение было принято из-за распространения коронавируса.
Oleg Co wrote: ↑24 Mar 2020 00:41
У нас в NextDoor тетя (85 лет) написала, что ее детство прошло в Англии во время второй мировой. Одной из ее неприятных обязанностей было нарезать газету в туалет. Мол круг замкнулся.
Те кто использует что-то помимо туалетной бумаги - не смывайте это в унитаз!
1. Оно может забить трубу и тогда и покакать не получится (у нас такое было и молимся, чтобы не повторилось)
2. Месный водоканал просил этого не делать - все это забивает их системы очистки стоков.
Так и есть. Но я не по поводу забивания газетой и пр. унитазов, но просто про забивание сливов. Меня тут на форуме консультировали, что делать и как проверять на предмет, где проблема. Может пригодится кому-то.
Я несколько лет назад всё боролась с тем, что постоянно забивались трубы и вода аж в лондери стояла. Пламеры приходили несколько раз. Я схему труб под домом изучила, проверяла узлы, стиральную машинку проверила... И опять забивалось! И тут как-то мне на глаза попалось в магазине этакое ситечко, но для раковины. И меня осенило! Купила я это ситечко, положила его в раковину и с тех пор просто не пользуюсь гарбадж диспозалом. Проблему как рукой сняло!
Не забивайте унитазы тоже!
Сегодня Денвер не хило паникнул. В 2 часа обьявили stay-at-home и закрытие всех магазинов не первой необходимости, включая ликеро/водочные (в СО в суперах только пиво продают и то не всё). Народ ринулся скупаться, очереди на улице стояли огромные. В 5, чтоб панику унять, обьявили что бухло и марихуану продавать будет можно.... А то придумали: до 10 апреля народ под замок отправить, но без алкоголя....
lizacat wrote: ↑24 Mar 2020 02:22
Сегодня Денвер не хило паникнул. В 2 часа обьявили stay-at-home и закрытие всех магазинов не первой необходимости, включая ликеро/водочные (в СО в суперах только пиво продают и то не всё). Народ ринулся скупаться, очереди на улице стояли огромные. В 5, чтоб панику унять, обьявили что бухло и марихуану продавать будет можно.... А то придумали: до 10 апреля народ под замок отправить, но без алкоголя....
Мерилендский гавернер аж пресрелиз сделал, что алкоголь деливери будет "эсеншиал" сервисом
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
Зашел сегодня в магазин, а там столько короновирусных больных в масках. Боятся заразить других людей. Маска не поможет зашитить здорового человека от вируса размером чубайсовских нано танков, Но поможет не распространять вирусы от больного.
Забирала сегодня тортик из местного ресторанчика; зал конечно закрыт, только пик-ап и доставка, но также они запасы распродают: пиво, вино, т.п. и ! туалетную бумагу - полтора доллара за рулон (каждый отдельно запакованный, видать это запасы для своих туалетов)
Oleg Co wrote: ↑23 Mar 2020 17:09
Помню после прошлогодних пожаров/отключений электричества покупал воду про запас. Обратил внимание, что на весь Волмарт было только ДВЕ 5ти галлоных бутыли с водой. А на складе у них их может 100.
Не факт что у них вообще есть склад ( я про Таргет).
Мерилендский гавернер аж пресрелиз сделал, что алкоголь деливери будет "эсеншиал" сервисом
В RI губернатор разрешила всем ресторанам продавать пиво и вино на вынос.
потому что нафиг в ER сейчас нужны кучи алкоголиков с withdrawal symptoms.
Если б только Денвер... В нашем Паркере (Даглас каунти) - поехал попить купить, ликерочная парковка забита, в ликерке все кассы работают, очереди в кассы - до задней стенки. Корзинки и тележки у народа нагружены "с горкой". Капецъ.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...