Мальчик-Одуванчик wrote: ↑28 Mar 2020 08:28
Fintch wrote: ↑28 Mar 2020 08:04
Мальчик-Одуванчик wrote: ↑28 Mar 2020 07:59
Fintch wrote: ↑28 Mar 2020 07:50
Конкретные выплаты будут зависеть от конкретного ущерба конкретных отраслей экономики и продолжительности эпидемии. Для граждан будет зависеть от уровня доходов этих граждан.
Если от двух триллионов отнять положенное гражданам, то бизнесу по-прежнему останется два триллиона?
Это называется - общий пакет помощи ЭКОНОМИКЕ США. Два триллиона долларов. Что Вас смущает?
Ваше враньё
США выделяют 2 триллиона долларов на помощь бизнесу.
меня нисколько не смущает.
То есть, Вы вытащив мою цитату из совершенно другого контекста, где я под бизнесом подразумевал просто всю частную экономику Штатов, решили “поймать” меня на противоречии, которое сами и придумали, подразделив экономику на бизнес (что это кстати?) и граждан. То есть, сделали вид что говорим об одном и том же:
Мальчик-Одуванчик wrote: ↑28 Mar 2020 07:33
Fintch wrote: ↑28 Mar 2020 07:10
Senate approves historic
$2 trillion economic stimulus package
И сколько из этих денег пойдет
бизнесу, и сколько раздадут
гражданам?
Нифига-се, наперстки...
Ну, ладно, прикинем в вашей интерпретации: 1000 долларов х 300 млн человек = 300 миллиардов. 2Т - 300Б = 1.7 триллионов помощи “бизнесу”(ещё раза, что это ? ). Разница - 15% и это повод называть мой фразу про 2 триллиона помощи бизнесу враньем? Пояснить не желаете?
p.s. Тем более, в том контексте из которого Вы притащили мою цитату, речь шла вообще про другое - про разницу в помощи экономике со стороны властей США и России
Про эту разницу - есть что сказать?