1tv.ru: мобильные морги у конвеншен центра, трупы непомещаются и перевозят 18-и колёсниками итп

Мнения, новости, комментарии
ReactoR
Уже с Приветом

Re: 1tv.ru: мобильные морги у конвеншен центра, трупы непомещаются и перевозят 18-и колёсниками итп

Post by ReactoR »

NY готовится к пику. Трупотрейлеры, мобильные трупорезки и выставочные центры, которые армия переоборудует под чумные бараки
phpBB [video]
Мир это Выхухоль.
PrettyVacant
Уже с Приветом

Re: 1tv.ru: мобильные морги у конвеншен центра, трупы непомещаются и перевозят 18-и колёсниками итп

Post by PrettyVacant »

@geek7, @NikOdim,

Вам хоть ссы в глаза - все божья роса. В игнор.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

geek7 wrote: 27 Mar 2020 16:53 погуглил "the new york times. corpses tracks Colin Smith" - ничего. Говорилось, что если 900 мест в центральных моргах нехватит (например через неделю-другую экспоненциального роста), то всегда можно задействовать траки.
Того врача "Эльмхерст Колин Смит" кроме как в перепечатках интервью на русском - нигде найдти не получается... госдеп подчищает доказательства?
В соседней теме передача c ней, опубликованная New York Times.
Первый канал просто взял часть этого видео.
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

geek7 wrote: 26 Mar 2020 15:16 сюжет на 1tv.ru: мобильные морги у конвеншен центра, трупы непомещаются и перевозят 18-и колёсниками, преступников выпустили

https://www.1tv.ru/news/2020-03-26/3826 ... s_v_10_raz

короче нагоняют ужаса по полной... нафига это нужно? Здесь пугают италией, в РФ - США, китайцев - россией.... "большой брат" почуял удачный момент поднять контроль на новую высоту? прошлый раз террористы помогли, теперь пандемия уханьского ОРЗ в помощь?

Я пльохо понимайт спаниш
че-там они пишут
Плюшки в рефрижераторах завезли?
https://www.efe.com/efe/usa/sociedad/lo ... 01-4205923
Nueva York supera los 37.000 casos de Covid-19 y fallecen 100 en un solo día
EFE NewsNueva York26 mar 2020

https://estaticos.efe.com/efecom/recurs ... -P-3d-P-3d
Image
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

OleZenit wrote: 27 Mar 2020 20:17
geek7 wrote: 26 Mar 2020 15:16 сюжет на 1tv.ru: мобильные морги у конвеншен центра, трупы непомещаются и перевозят 18-и колёсниками, преступников выпустили

https://www.1tv.ru/news/2020-03-26/3826 ... s_v_10_raz

короче нагоняют ужаса по полной... нафига это нужно? Здесь пугают италией, в РФ - США, китайцев - россией.... "большой брат" почуял удачный момент поднять контроль на новую высоту? прошлый раз террористы помогли, теперь пандемия уханьского ОРЗ в помощь?

Я пльохо понимайт спаниш
че-там они пишут
Плюшки в рефрижераторах завезли?
https://www.efe.com/efe/usa/sociedad/lo ... 01-4205923
Nueva York supera los 37.000 casos de Covid-19 y fallecen 100 en un solo día
EFE NewsNueva York26 mar 2020

https://estaticos.efe.com/efecom/recurs ... -P-3d-P-3d
Image
какая сейчас с этим проблема? чай не стихи переводить, гугл вполне годно толмачит "New York exceeds 37,000 cases of Covid-19 and 100 die in a single day" хорошо хоть не пишут, что все эти траки забиты трупами. Кто-то писал, что это ещё с 9/11 припасли, на всякий пожарный... пожара пока нет, но подготовили - чисто на случай если 900 стационарных переполнятся . Смертей сейчас больше будет - чисто хотябы потому что всех стали тестировать хотябы посмертно.
Вот интересные данные
https://www1.nyc.gov/assets/doh/downloa ... llance.pdf
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
liamkin
Уже с Приветом

Post by liamkin »

арлекино wrote: 26 Mar 2020 16:58 Это уже третья тема где Гик разместил эту ссылку. :mrgreen:
гикнулся :D
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

https://www.cnn.com/2020/03/26/us/makes ... index.html

For the first time since 9/11, NYC has set up makeshift morgues. This time, it's in anticipation of coronavirus deaths
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

geek7 wrote: 27 Mar 2020 20:59 . пожара пока нет, но подготовили - чисто на случай если 900 стационарных переполнятся . Смертей сейчас больше будет - чисто хотябы потому что всех стали тестировать хотябы посмертно.
То есть признать, что лоханулся с наездом на роств гонор не позволяет

Когда "ваши" медиа метут пургу про Россиию - это значится свобода слова,
а если что-то не очень восторженное написали про "обитель свободы" - это фейк и пропаганда
Этак даже не "бревно в глазу" а целый лесовоз можно не заметить
Потеря адекватности восприятия - это уже опасно
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

OleZenit wrote: 27 Mar 2020 22:05
geek7 wrote: 27 Mar 2020 20:59 . пожара пока нет, но подготовили - чисто на случай если 900 стационарных переполнятся . Смертей сейчас больше будет - чисто хотябы потому что всех стали тестировать хотябы посмертно.
То есть признать, что лоханулся с наездом на роств гонор не позволяет
Гонор это то что Вам подсказывает выбирать обороты и лексикон, а "лоханулся" 1tv.ru. Точнее держит зрителей за лохов - нарезал из таймс и подал в свете апокалипсиса
sss1
Уже с Приветом

Post by sss1 »

geek7 wrote: 27 Mar 2020 16:53
PrettyVacant wrote: 26 Mar 2020 22:27
geek7 wrote: 26 Mar 2020 15:16 трупы непомещаются и перевозят 18-и колёсниками, преступников выпустили
Про трупы, которые фурами вывозят (и прочие ужасы в госпиталях в Нью-Йорке), я видел упоминание в ролике на канале The New York Times.

Преступников выпускают и планируют выпускать по всей стране, https://www.google.com/search?client=fi ... CAo&uact=5

Непонятно, в какой реальности вы прячетесь.
погуглил "the new york times. corpses tracks Colin Smith" - ничего. Говорилось, что если 900 мест в центральных моргах нехватит (например через неделю-другую экспоненциального роста), то всегда можно задействовать траки.
Того врача "Эльмхерст Колин Смит" кроме как в перепечатках интервью на русском - нигде найдти не получается... госдеп подчищает доказательства?
Dr. Colleen M. Smith MD

East Elmhurst, NY

Specialty / Subspecialties: Emergency Medicine / General Emergency Medicine
Dr. Colleen M. Smith is an emergency medicine physician in East Elmhurst, New York and is affiliated with NYC Health and Hospitals-Elmhurst. She received her medical degree from Emory University School of Medicine.
-----------------------------------------------
Еlmhurst Hospital, New York,
Умерших складывают в трак-рефрижиратор

The Guardian:
https://www.theguardian.com/us-news/202 ... t-hospital
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

geek7 wrote: 26 Mar 2020 15:16 трупы непомещаются и перевозят 18-и колёсниками, преступников выпустили
Про трупы, которые фурами вывозят (и прочие ужасы в госпиталях в Нью-Йорке), я видел упоминание в ролике на канале The New York Times.

Преступников выпускают и планируют выпускать по всей стране, https://www.google.com/search?client=fi ... CAo&uact=5

мне кажется в twitter 10000 видео про труповозки и морги в nyc.

конечно некоторые скажут что это агенты кремля... но их таки уже тысячи и тычяи значит и они все американцы судя по внешности и акценту
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

sss1 wrote: 28 Mar 2020 01:57
geek7 wrote: 27 Mar 2020 16:53

погуглил "the new york times. corpses tracks Colin Smith" - ничего. Говорилось, что если 900 мест в центральных моргах нехватит (например через неделю-другую экспоненциального роста), то всегда можно задействовать траки.
Еlmhurst Hospital, New York,
Умерших складывают в трак-рефрижиратор

The Guardian:
https://www.theguardian.com/us-news/202 ... t-hospital
В этой статье Guardian написано, что "складывают в трак-рефрижиратор"? Я пытался почитать - пишут что маленький госпиталь (на 15 ICU коек) и в норме загружен почти полностью, в неблагополучном районе ... и тут побежали нелегалы тестироватся/лечится . Вентиляторов переодически добавляют (как привезённые занимают) последняя цифра - 64. Как-то непохоже чтобы трупы 18-колёсниками вывозили
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

SosLipBam wrote: 28 Mar 2020 02:50

мне кажется в twitter 10000 видео про труповозки и морги в nyc.

конечно некоторые скажут что это агенты кремля... но их таки уже тысячи и тычяи значит и они все американцы судя по внешности и акценту
разконсервированные с 9/11 ждут в боевой готовности апокалипсис и апокалипсис идёт полным ходом, ими уже вывозят трупы - несколько разные вещи.. не находите?
sss1
Уже с Приветом

Post by sss1 »

geek7 wrote: 28 Mar 2020 04:18 В этой статье Guardian написано, что "складывают в трак-рефрижиратор"? Я пытался почитать - пишут что маленький госпиталь (на 15 ICU коек) и в норме загружен почти полностью, в неблагополучном районе ... и тут побежали нелегалы тестироватся/лечится . Вентиляторов переодически добавляют (как привезённые занимают) последняя цифра - 64. Как-то непохоже чтобы трупы 18-колёсниками вывозили
Я в тему не вникал - мне не интересно.
Просто помог вам найти значение Elmhurst которое вы не могли найти.

Остальная инфо - просто бонус из статьи, в дополнение на ваш поиск про траки.
3-й параграф сверху: "a refrigerated trailer to act as a makeshift morgue".

Умерших в данном госпитале - 13 человек. Вроде немного. Трейлерами нет смысла вывозить.

хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

Про вывозку трейлерами.

Наиболее вероятно это связано с другой проблемой.
Около года назад читал статью что морги и кладбища в НЙ - самые дорогие в стране.

Применительно к данной ситуации складывание трупов в трейлер - означает что нью-орские морги отказываются принимать данные трупы, так как никто не будет/неможет платить за перевозку и хранение трупов с последущей кремацией по местным ценам.

Трупы складируют в рефрижираторы-накопители, а затем (предположим 1 раз в неделю) вывозят миль за 100 от НЙ в дешевенькие похоронныe дома/морги и утилизуют трупы в крематории по $500-600 за штуку (прибыль для похоронного дома всего около $200, зато берут количеством). Ко вчера было 390.

Так НЙ решает свои проблемы по утилизации большого количества инфицированныx трупов.

Держите в голове и такой пункт что похоронные дома НЙ могли отказаться работать с инфицированными трупами и самим чтобы не зарaзиться и нормальных (высоокоплатежных) клиентов не отпугнуть.

ИМХО
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

geek7 wrote: 28 Mar 2020 04:18 Как-то непохоже чтобы трупы 18-колёсниками вывозили
Подскажите на какой минуте передачи, на которую Вы ссылаетесь в начале темы об этом говорится?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

sss1 wrote: 28 Mar 2020 06:38
Про вывозку трейлерами....

Держите в голове и такой пункт что похоронные дома НЙ могли отказаться работать с инфицированными трупами и самим чтобы не зарaзиться и нормальных (высоокоплатежных) клиентов не отпугнуть.

ИМХО
Я тоже думаю что при эпидемиях вполне логично иметь специальную процедуру захоронения инфицированных тел. Похоронные дома не то что отказались, им могли и не разрешить.

И у меня вопрос. Как в условиях охраны прайваси славные журналисты всех полков и званий берут эти замечательные цифры и знания по госпиталям, кого и отчего и в каком количестве отгрузили в трейлер? (А если это доя клинических исследований например? )

Я понимаю были бы официальные данные, но это же опять «наши источники сообщили»

Мне просто интересно когда-нибудь журналисты начнут отвечать за свои слова и вызванные ими результаты?
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Мальчик-Одуванчик wrote: 28 Mar 2020 07:40
geek7 wrote: 28 Mar 2020 04:18 Как-то непохоже чтобы трупы 18-колёсниками вывозили
Подскажите на какой минуте передачи, на которую Вы ссылаетесь в начале темы об этом говорится?
на первой, когда слова медсестры заменили на перевод и врезали в видеопоток фотку 18-колёсника говорят, что труппы уже приходится складировать в "прицепе-холодильнике"
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Там перевод один в один
Становится все хуже и хуже. Нам пришлось использовать прицеп с холодильником, чтобы хранить тела умерших пациентов”, — рассказывает врач скорой помощи госпиталя Эльмхерст Колин Смит.
Today is kind of getting worse and worse. We had to get a refrigerated truck to store the bodies of patients who are dying
https://youtu.be/bE68xVXf8Kw
:pain1: :pain1: :pain1:
Я так понимаю, вместо фоток огромных рефрижераторов которыми обставлены NY госпитали первый канал, который взял фото холодильника из того же репортажа с доктором, должен был показать вот так?
Image

Похоже гик перепостил чужой текст неудосужившись вникнуть в содержательную часть, как говорится, не рефлексируем, распространяем™
Мир это Выхухоль.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

ReactoR wrote: 28 Mar 2020 15:38 Там перевод один в один
Становится все хуже и хуже. Нам пришлось использовать прицеп с холодильником, чтобы хранить тела умерших пациентов”, — рассказывает врач скорой помощи госпиталя Эльмхерст Колин Смит.
Today is kind of getting worse and worse. We had to get a refrigerated truck to store the bodies of patients who are dying
https://youtu.be/bE68xVXf8Kw
:pain1: :pain1: :pain1:
Я так понимаю, вместо фоток огромных рефрижераторов которыми обставлены NY госпитали первый канал, который взял фото холодильника из того же репортажа с доктором, должен был показать вот так?
нашёл таки оригинальное интервью
https://youtu.be/bE68xVXf8Kw?t=32
действительно левую фотку трака врезали в видео сами The New York Times. Вообще само интервью - классическое "вистл бловер", дама решила свистнуть и это не плохо само по себе, особенно если подача не из обрезков и включает и другую т.з. Хотя этот клип сам не длиннее сюжета 1tv.ru и направлен именно на донесение точки зрения что "всё плохо", в нём таки есть её слова что тенты снаружи гспиталя это дополнительные помещения для приёма (а не морги) и хотя её слова даются под трагическую музыку а факт-чек идёт надписями которые нужно читать... факт-чек таки есть - The New York Times не полностью скатился из журналистики в голимую пропаганду.
Например после ёё слов "we could free up ventilators for patients who need them" пишут,что через 2 часа они получили ещё 5 вентиляторов и что начальство отрицает что госпиталь подходил когда либо к ситуации нехватки вентиляторов - вовремя перебрасывали из других госпиталей.
После "We probably — unless people die, I suspect we’ll
01:26
be back to needing to beg for ventilators again
01:29
in another day or two" что офишиалс считают нехватку потенциальной проблемой, но на данные момент её нет... и что эта докторша считает нехватка уже есть "на передовой". Далее идёт лирика из которой любопытно, что в норме их госпиталь принимает 200 и рост сейчас до 400 - означает 2-ную нагрузку. Что видят на кэтскенах пациентов прибывших не с симптомами вируса (после аварий/итп) в лёгких признаки вируса. Значит тестирование тех кто с симптомами и их контактов не отражают реальную картину от слова совсем.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

О, я смотрю, что Гик всё ещё сопротивляется. Мотоцикл не мой, я только объяву разместил. :mrgreen:
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

phpBB [video]
Мир это Выхухоль.
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

арлекино wrote: 28 Mar 2020 21:14 О, я смотрю, что Гик всё ещё сопротивляется. Мотоцикл не мой, я только объяву разместил. :mrgreen:
А вот представьте , что вот таких чудаков поставят решать что показывать а что не показывать по ТВ

Added:
Что трейлеры, Трамп вообще дал приказ подогнать госпитальное судно к Нью-Йорку
Coronavirus Live Updates: U.S. Cases Cross 113,000 as Hospital Ship Heads to New York

President Trump says he is weighing quarantines for hot spots like New York and other states. More than 17 now tally over 1,000 cases. Spain and Italy’s death tolls surged. The largest economic stimulus package in modern U.S. history is in effect.

The United States has more than 113,000 confirmed cases of coronavirus.
Image
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

Оказывается NYtimes еще щадит читателей - в стиле Гика
Вот Орландовская многотиражка щедрее на информацию
Orlando Sentinel wrote:
https://www.orlandosentinel.com/coronav ... story.html

The Javits Center in New York has been turned into a makeshift hospital which can hold 1,000 beds. (Gregg Vigliotti/for New York Daily News)
Image
Image

...
Louisiana has surpassed 2,700 infections, with 119 residents dead from COVID-19
...
Летальность коронавируса очень высока - 3-5 %.
В Луизиане 119/2700 = 4.4%
То есть на 1000 больных будет порядка 30 летальных исходов.
Трейлеры не застоятся

Между прочим, хотя я и не врач, но боксы в ангаре с открытым верхом - очень условная "изоляция"
Китайцы строили полноценные боксовые госпитали. Счас в Москве тоже строят
Экономят? 2 трлн уйдут на валлстрит, а госпитали - не прибыльно
Illusion
Уже с Приветом

Post by Illusion »

OleZenit wrote: 28 Mar 2020 22:09
Летальность коронавируса очень высока - 3-5 %.
В Луизиане 119/2700 = 4.4%
То есть на 1000 больных будет порядка 30 летальных исходов.
Трейлеры не застоятся

Между прочим, хотя я и не врач, но боксы в ангаре с открытым верхом - очень условная "изоляция"
Китайцы строили полноценные боксовые госпитали. Счас в Москве тоже строят
Экономят? 2 трлн уйдут на валлстрит, а госпитали - не прибыльно
Уж сколько раз обсудили, что делитель неизвестен. Посчитать летальность пока невозможно. Данные Китая это около 1%, Южная Корея 0.8%, круизный корабль приблизительно такие же цифры.

Никто не "изолирует" больных одним и тем же вирусом друг от друга. Это называется cohorting.
Кроме того, этот госпиталь может использоваться для пациентов с другими заболеваниями, которые не требуют изоляции.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Народ вы о чем, что такое тысячу коек на 10 млн? По моему капля в море.

Return to “Политика”