уже устал внушать по скайпу, да сиди же ты дома, никуда твой рынок и толпа не убежит, еды вокруг дома полно, пусть это и пятёрочка/магнит/белорусский. И цветы к Пасхе подождут, и челнок к швейной машине купить негде, все закрыто, сиди дома, сиди дома, сиди дома!
Куда уехал Путин?
-
- Уже с Приветом
Re: Куда уехал Путин?
Когда и кого выкидывали за неуплату ЖКХ это с какой планеты пишется?
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Дело в том, что например в МО и Москве многие пенсионеры просто физически не могут платить ЖКХ. Деньги есть, не проблема, но карантин жёсткий и запрет на выход из дома жёсткий. За нарушение лишение доп выплат карантинных и штрафы. А многие (например как моя Мама) на религиозном уровне не приемлют интернет и карточки и платят лично в Банке. А это уже нарушение.
Поэтому на время карантина официально можно не платить пенсионерам ЖКХ и не начисляются пени конечно.
Поэтому на время карантина официально можно не платить пенсионерам ЖКХ и не начисляются пени конечно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Про "ЖКХ" это была фигура речи. Не "ЖКХ" скажем лекарства или лечение или то же детское питание детям семьи где родители лишились заработка, да мало ли чего - форс мажор это юридический термин и он принимается в суде, а отсрочка это барин крошки со стола бросил, чтоб заткнулись и умерли без крика.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Это слону дробина. В Москве насколько я понмю сейчас 900 аппаратов на всю Москву они там вроде как в пуле больницы кому нужно берут если свои аппараты закончились. Буду рад ошибаться.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Плин. Этот Путин такой жалкий и некомпетентный диктатор.
Если бы погромисты иммигранты из Америки не давали бы ему советов как править страной, я даже и не знаю как он справлялся бы
-
- Уже с Приветом
На моем деревенском заводе, где я еще ОПК проходил, сегодня уже Ростех открыл производство 80.000 в месяц, а с Мая 200.000. Прямо в 10 минутах от дома. Как раз тех самых новых про которые Скворцова вчера говорила.
-
- Уже с Приветом
В том же ролике упоминается что могут нарастить до 6000 в месяц. Технология-то уже давно отработанная, софт написан, железо китайцы подгонят, механику свою наштампуют.Sergunka wrote: ↑28 Mar 2020 23:52Это слону дробина. В Москве насколько я понмю сейчас 900 аппаратов на всю Москву они там вроде как в пуле больницы кому нужно берут если свои аппараты закончились. Буду рад ошибаться.
-
- Уже с Приветом
ха, трамп вон сразу 100 000 обещал забацац "очень быстро" для друга бори:Мальчик-Одуванчик wrote: ↑29 Mar 2020 03:29В том же ролике упоминается что могут нарастить до 6000 в месяц. Технология-то уже давно отработанная, софт написан, железо китайцы подгонят, механику свою наштампуют.Sergunka wrote: ↑28 Mar 2020 23:52Это слону дробина. В Москве насколько я понмю сейчас 900 аппаратов на всю Москву они там вроде как в пуле больницы кому нужно берут если свои аппараты закончились. Буду рад ошибаться.
https://forum.privet.com/viewtopic.php? ... 2#p7276382
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Re: Куда уехал Путин
До меня сразу все дошло. Любители солнцеликого, когда нечего возразить - цепляются к формулировкам. Про то что это - налог на доходы с банковского вклада было известно с самого начала. А вот объяснения - какое отношение оная мера имеет к борьбе с вирусом так и не последовало. Но может случится чудо и Вы сейчас все объясните...DiKrantz wrote: ↑28 Mar 2020 21:38Ну вот видите, не сразу, но и до вас дошло о чем речь.Fintch wrote: ↑28 Mar 2020 07:02Ок, моя личная формулировка "налог на вклады" - не корректная. Правильно будет : "налог на процент на вклад больше 1 миллиона" Посыпаю голову пеплом. Каяюсь и обещаю исправится в дальнейшем.
А по сути есть что сказать?
Вот, то что Путин ввел несколько налогов в качестве мер по борьбе с вирусом. Как это помогает с ним бороться?
-
- Уже с Приветом
вот и посмотрим. Ели аппаратов ИВЛ и койко-мест наштампуют, значит крутой диктатор . Если нет, то пора на пеньсию
Я как раз за то, чтобы крутой диктатор= победа на вирусом
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
На Западе постоянно продолжаются неуклюжие попытки прикрыть свою некомпетентность демократией. Просто видимо не хватает куцего умишка охватить обьём информации о том, как весь 20 век, да и раньше, боролись с эпидемиями. Не могут понять, что всегда способы борьбы были одинаковы, независимо от политического строя. Но нет, как начинают выступать, вместо конкретики мер, продолжают разглагольствовать о демократии.
-
- Уже с Приветом
Так платите сами за маму, вернее поставьте ей автоматические платежи. Моя живет с нами, но вся комуналка автоматом за ее квартиру снимается с ее счета.Yvsobol wrote: ↑28 Mar 2020 23:45 Дело в том, что например в МО и Москве многие пенсионеры просто физически не могут платить ЖКХ. Деньги есть, не проблема, но карантин жёсткий и запрет на выход из дома жёсткий. За нарушение лишение доп выплат карантинных и штрафы. А многие (например как моя Мама) на религиозном уровне не приемлют интернет и карточки и платят лично в Банке. А это уже нарушение.
-
- Уже с Приветом
Причем тут я? Я говорю про тех у кого нет таких хороших детей. Их очень много.
Я то могу платить и плачу, но часто она это хочет делать сама. Денег много, особо на пенсии девать некуда и зависеть многие пенсионеры от детей не хотят.
Это не обо мне, я просто напоминаю.
Я то могу платить и плачу, но часто она это хочет делать сама. Денег много, особо на пенсии девать некуда и зависеть многие пенсионеры от детей не хотят.
Это не обо мне, я просто напоминаю.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ИВЛ -ами считать бесполезней, но хоть можно как-то проконтролировать, а с "победой над вирусом" неполучится. Правильный диктатор просто её объявит, вне зависимости от результата... впрочем демократы тоже объявят, но там хоть альтернативное мнение кто-то высказать сможет.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
Ну раз до вас дошло сразу, то значит вы не тупили, а просто врали и подтасовывали.Fintch wrote: ↑29 Mar 2020 07:09До меня сразу все дошло. Любители солнцеликого, когда нечего возразить - цепляются к формулировкам. Про то что это - налог на доходы с банковского вклада было известно с самого начала. А вот объяснения - какое отношение оная мера имеет к борьбе с вирусом так и не последовало. Но может случится чудо и Вы сейчас все объясните...
Как вы наверное уже сами нагуглили оная мера вступает в силу только с 2021г. Соответсвенно борьбе с вирусом она никак помешать не может даже в теории. По вирусу принята куча других мер.
-
- Уже с Приветом
Значит, никакого? То есть, согласились, что это - не мера никакая, а попытка натравить бедных на “богатых”?
Ну и славно...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Путин же добавил, что это - только один процент населения с такими “большими” вкладами.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это бедные?Fintch wrote: ↑31 Mar 2020 06:42Путин же добавил, что это - только один процент населения с такими “большими” вкладами.
-
- Уже с Приветом
1) сколько аппаратов ИВЛ может произвести Россия?
2) Что будет с семьей которая не заплатит ипотеку?
-
- Уже с Приветом
Нет - это "богатые".Мальчик-Одуванчик wrote: ↑31 Mar 2020 06:54Это бедные?Fintch wrote: ↑31 Mar 2020 06:42Путин же добавил, что это - только один процент населения с такими “большими” вкладами.
-
- Уже с Приветом
Ну каким боком тут бедные, если пощипают богатых?Fintch wrote: ↑31 Mar 2020 08:00Нет - это "богатые".Мальчик-Одуванчик wrote: ↑31 Mar 2020 06:54Это бедные?Fintch wrote: ↑31 Mar 2020 06:42Путин же добавил, что это - только один процент населения с такими “большими” вкладами.