Крымский секрет

Мнения, новости, комментарии
ZSM-5
Уже с Приветом

Re: Крымский секрет

Post by ZSM-5 »

connected wrote: 09 Apr 2020 18:31 И что примечательно, очередной русофобский высер персонажа остался незамеченным ( вплоть до модератора). Так и живём.
"Какой поп, такой и приход".
Можно подумать, что для кого-то является откровением, что этот форум - сборище Россия-фобов и русофобов.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Коль завели речь про евреев, то скоро перейдём на жрачку, а там и до секса недалеко. :D
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Flash-04 wrote: 09 Apr 2020 17:28 кстати меня удивило, как много людей на российских форумах позволяют себе оскорбительные выпады в сторону евреев.
сами напрашиваются. :pain1: можно прямо подумать, что ты не видел выступление одного местного еврея. Он же там открытым текстом писал, что форумные евреи путают хорошее расположение с заискиванием и за человека тебя держать не будут ни в каком случае. ... Я понимаю, что ему хотелось обкакать мою персону, но получилось наоборот, полное опускание своей нации.

Ну ты, Флеш, прямо как ребенок, ей богу. "А нас то за что?" :lol:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

brrdrr wrote: 09 Apr 2020 19:01 до секса недалеко. :D
(поперхнулся) ... "секса у нас нет"(с) :umnik1: я тут давно с интересом наблюдаю. :food:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

VladDod wrote:
Flash-04 wrote: 09 Apr 2020 17:28 кстати меня удивило, как много людей на российских форумах позволяют себе оскорбительные выпады в сторону евреев.
сами напрашиваются. :pain1: можно прямо подумать, что ты не видел выступление одного местного еврея. Он же там открытым текстом писал, что форумные евреи путают хорошее расположение с заискиванием и за человека тебя держать не будут ни в каком случае. ... Я понимаю, что ему хотелось обкакать мою персону, но получилось наоборот, полное опускание своей нации.

Ну ты, Флеш, прямо как ребенок, ей богу. "А нас то за что?" Image
Я стараюсь не путать плохие манеры и национальность.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Flash-04 wrote: 09 Apr 2020 19:58
VladDod wrote:
Ну ты, Флеш, прямо как ребенок, ей богу. "А нас то за что?" Image
Я стараюсь не путать плохие манеры и национальность.
Ну это ты. :pain1: А вот тот, с плохими манерами, как раз упирал на национальность. :food:
Плавали-Знаем! (C)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

VladimirF wrote: 09 Apr 2020 03:28 Гражданин любой страны такое же право высказывать свое мнение про политику любой другой страны, будь то положительное или отрицательное, - Германии, Албании, Танзании, и т.п. включая Россию. Есть правда некоторое исключение - гражданин России имет право высказывать только отрицательное мнение о политике любой страны, кроме России.
Маразм уже какой-то пошел.
Peace
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Flash-04 wrote: 09 Apr 2020 17:28
VladDod wrote: 09 Apr 2020 16:09
solution wrote: 09 Apr 2020 08:23 Это как сказать что все русские пьяницы, молдаване дураки, евреи жадные и т.д.
То есть русских - что бы исправить ... достаточно лишить водки. А вот что делать с молдаванами и евреями? :food: Ну просто интересно.

зы solution, это шутка. в нац вопросе я с вами вполне солидарен. :fr:
кстати меня удивило, как много людей на российских форумах позволяют себе оскорбительные выпады в сторону евреев. Вроде как считается в современной России покончено с бытовым антисемитизмом (Путин не чурается кипу одеть на встречах), а поди ж ты.
Как говорится "антисемитизм в крови"

Это хорошо что "Путин не чурается кипу одеть на встречах" и это показывает что он прагматик.

Но он не может(да это и не нужно) поучать всех антисемитов на форумах.

"На каждый роток не накинешь платок"....
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Flash-04 wrote: 09 Apr 2020 17:26
connected wrote: 09 Apr 2020 05:38 Вот для роосиян особенно ценно мнение евреев о том как следует территории разбазаривать. Чо, продолжайте развлекать публику.
антисемитизмом балуетесь? ;)
Вот так номер. Еще вчера вы искажали исторические факты про СССР, восхваляя успехи UK, притаскивали под эту лавочку фэйки с помойки где сравнивается голод в Лондоне и Ленинграде.
viewtopic.php?p=7281848#p7281848

А теперь на голубом глазу при упоминании национальности еврея ярлык антисемитизма включаете. Хорошо устроились смотрю. Типа вам все можно, а вы в домике.
Last edited by Frukt on 09 Apr 2020 21:09, edited 2 times in total.
Peace
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Frukt wrote: 09 Apr 2020 20:53
VladimirF wrote: 09 Apr 2020 03:28 Гражданин любой страны такое же право высказывать свое мнение про политику любой другой страны, будь то положительное или отрицательное, - Германии, Албании, Танзании, и т.п. включая Россию. Есть правда некоторое исключение - гражданин России имет право высказывать только отрицательное мнение о политике любой страны, кроме России.
Маразм уже какой-то пошел.
Я не согласна с термином "только" и считаю что можно открыто высказывать своё мнение о политике России также как о других странах.
Сейчас же не 1937 чтобы сажали за высказывание своего мнения.
Вот что неприемлемо - это связывать национальность с чем бы то ни было: хорошим или плохим т.к каждая национальность имеет свои специфические особенности и не нам их судить...
"не судите да не судимы будете".
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

solution wrote: 09 Apr 2020 21:07
Вот что неприемлемо - это связывать национальность с чем бы то ни было: хорошим или плохим т.к каждая национальность имеет свои специфические особенности и не нам их судить...
Как бы вам обьяснить. Приписывать негатив любым народам, национальностям вне всякого сомнения плохо, я с вами полностью согласен. На всякий случай подчеркиваю, к евреям как и другим людям (народам) абсолютно нормально отношусь, с большим уважением. Но и закрывать глаза на явление когда группа зачем-то бравирующая своей национальностью культивирует ту самую русофобию, порой очень грязно и нагло. Не замечать это сложно, или невозможно.
На мой взгляд всем было бы лучше если бы евреи сами между собой решили эти вопросы. Они как-то умеют между собой договариваться.
А то получается, вы говорите "не судимы да не судимы будите", а на деле кто-то провокационно судит. В ответ тоже кто-то в свою очередь осуждает. А потом приходится доставать козырь "антисемитизм" итд. Сложный вопрос на самом деле. Но в одни ворота ни у кого не получается.
Last edited by Frukt on 09 Apr 2020 21:35, edited 2 times in total.
Peace
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Frukt wrote: 09 Apr 2020 21:20
Как бы вам обьяснить. Обзывать любые народы, национальности конечно плохо, я с вами полностью согласен. И на всякий случай подчеркиваю к евреям нормально отношусь. И друзья есть и знакомые и с уважением отношусь к евреям как к народу. Но и закрывать глаза на явления когда группа бравирующая своей национальностью культивирует ту самую русофобию. Не замечать это сложно, или невозможно.
На мой взгляд всем было бы лучше если бы евреи сами между собой решили эти вопросы.
А то получается, говорите на словах "не судимы да не судимы будите", а на деле сами же и судите. А потом приходится выдумывать антисемитизм.

Я "вам не скажу за всю Одессу"
но повторюсь: нельзя по отдельным личностям судить по всему народу: русскому, еврейскому, армянскому...список можно продолжить.
Я категорически против как русофобии так и антесиметизма.
И если вы чувствуете что кто то высказывает что то что ранит ваше национальное достоинство вы должны сами разобраться с этим участником форума приводя аргументы не связанные с национальностью или поставить его в игнор.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Frukt wrote:
connected wrote: 09 Apr 2020 05:38 Вот для роосиян особенно ценно мнение евреев о том как следует территории разбазаривать. Чо, продолжайте развлекать публику.
Вот так номер. Еще вчера вы искажали исторические факты про СССР, восхваляя успехи UK, притаскивали под эту лавочку фэйки с помойки где сравнивается голод в Лондоне и Ленинграде.

А теперь на голубом глазу при упоминании национальности еврея ярлык антисемитизма включаете. Хорошо устроились смотрю. Типа вам все можно, а вы в домике.
Вы наверное подумали что я - еврей? Да? 8)
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

solution wrote: 09 Apr 2020 21:34 Я категорически против как русофобии так и антесиметизма.
Как Вы считаете, "еврейские" анкедоты (ну, типичные такие - типа "кладите больше заварки", а не какие-то злобные) - это проявлениe антисемитизма, или нет? Спрашиваю без всякого подвоха или подтекста - мне это действительно интересно.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

VladDod wrote: Ну это ты. :pain1: А вот тот, с плохими манерами, как раз упирал на национальность. :food:
Это его личные проблемы. Таких товарищей я там знаю и симпатии к ним не испытываю.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

solution wrote: 09 Apr 2020 21:34
Как бы вам обьяснить. Обзывать любые народы, национальности конечно плохо, я с вами полностью согласен. И на всякий случай подчеркиваю к евреям нормально отношусь. И друзья есть и знакомые и с уважением отношусь к евреям как к народу. Но и закрывать глаза на явления когда группа бравирующая своей национальностью культивирует ту самую русофобию. Не замечать это сложно, или невозможно.
На мой взгляд всем было бы лучше если бы евреи сами между собой решили эти вопросы.
А то получается, говорите на словах "не судимы да не судимы будите", а на деле сами же и судите. А потом приходится выдумывать антисемитизм.

но повторюсь: нельзя по отдельным личностям судить по всему народу: русскому, еврейскому, армянскому...список можно продолжить.
И если вы чувствуете что кто то высказывает что то что ранит ваше национальное достоинство вы должны сами разобраться с этим участником форума приводя аргументы не связанные с национальностью или поставить его в игнор.
Я немного изменил свой пост, обратите внимание. Смысл не изменился, просто уточнил.
---
Как понимаю, Вы предлагаете закрыть глаза и не видеть. А вы оставляете за собой право вешать ярлык антисемита. Т.е. не хотите закрывать глаза? Вам то никто не говорит ничего. Ну так что мешает не обращать внимание.
Last edited by Frukt on 09 Apr 2020 21:46, edited 2 times in total.
Peace
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Flash-04 wrote: 09 Apr 2020 21:42 Вы наверное подумали что я - еврей? Да? 8)
На этом форуме национальность - это не то, что в паспорте, а аура, складывающаяся из того, что человек пишет :umnik1:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Flash-04 wrote: 09 Apr 2020 21:42
Frukt wrote:

Вы наверное подумали что я - еврей? Да? 8)
Я предьявлял претензии к вашей национальности, поднимал этот вопрос?
Peace
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Какой же Вы еврей? Вы просто Флэш!))
Интересно,
Как быстро мне в очередной раз присвоят звание антисемит? Я же сказал слово еврей.))
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Без понятия.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ZSM-5 wrote:
Flash-04 wrote: 09 Apr 2020 21:42 Вы наверное подумали что я - еврей? Да? 8)
На этом форуме национальность - это не то, что в паспорте, а аура, складывающаяся из того, что человек пишет :umnik1:
Ещё чем порадуете? На этом форуме я давно уже успел побывать и евреем, и антисемитом, так что не привыкать 8)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Frukt wrote: Я предьявлял претензии к вашей национальности, поднимал этот вопрос?
Ну раз вопросом на вопрос отвечаете, то все в порядке :great:
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

ZSM-5 wrote: 09 Apr 2020 21:42
solution wrote: 09 Apr 2020 21:34 Я категорически против как русофобии так и антесиметизма.
Как Вы считаете, "еврейские" анкедоты (ну, типичные такие - типа "кладите больше заварки", а не какие-то злобные) - это проявлениe антисемитизма, или нет? Спрашиваю без всякого подвоха или подтекста - мне это действительно интересно.
Очень люблю еврейские анекдоты потому что в них тонкий юмор.... некоторые американцы не сразу и разумеют ... а может перевод на английский убирает всю "соль".
Препочитаю короткие не больше четырёх строчек.
злоба и юмор не идут рядом.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

solution wrote: 09 Apr 2020 22:52 Очень люблю еврейские анекдоты потому что в них тонкий юмор.... некоторые американцы не сразу и разумеют ... а может перевод на английский убирает всю "соль".
Препочитаю короткие не больше четырёх строчек.
злоба и юмор не идут рядом.
Спасибо за ответ! Именно такой подход и отличает любого нормального человека от "поехавшего крышей" на почве национальности.

Надо сказать, что я даже немного жалею, что анекдотов про русских - где-то на порядок меньше, чем еврейских.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

Frukt wrote: 09 Apr 2020 21:44
solution wrote: 09 Apr 2020 21:34

Я немного изменил свой пост, обратите внимание. Смысл не изменился, просто уточнил.
---
Как понимаю, Вы предлагаете закрыть глаза и не видеть. А вы оставляете за собой право вешать ярлык антисемита. Т.е. не хотите закрывать глаза? Вам то никто не говорит ничего. Ну так что мешает не обращать внимание.
Я ничего не предлагаю.
И повторюсь я не оправдываю ни антисемитизм ни русофобию.
Если кто то "катит на вас телегу" обвиняя что что то плохо потому что в России всё плохо - это в корне неверно.
Но вы апеллируя к этому предвзятому мнению скажете "сам дурак" и в Израиле ещё хуже и там всё плохо потому что...(список можно продолжить)... то окажетесь на том же самом низком уровне.
я не собираюсь устраивать ликбез, но одно очевидно - тыкая на национальннось вы опускаясь до уровня оппонента - это не докажет вашей правоты но скорее настроит против вас нейтральных людей.
Эти люди и против вашего опонента - но вам то от этого не легче т.к вы не победили в споре.
И вообще то спорить с антисемитами и русофобами в корне бесполезно потому что и тем и другим "ненависть глаза застит".

Return to “Политика”