Привет,
Из-за carona virus как-бы нечего делать, совсем нечего делать.
Думаю вернутся и поразмышлять на тему пассивного дохода, а именно что тут можно сделать.
Думаю может даже сейчас сделать софт и продавать на него лицензию выгодно даже живя в Bay Area? Что думаете?
А может написать патент и дальше как-то куда-то запихать и получать с него loyalty?
А может стоит уроков про software developмент записать и на youtube залить? Что думаете ?
Пассивный доход
-
- Уже с Приветом
Re: Пассивный доход
Супер идеи. Начните по порядку воплощать.
-
- Уже с Приветом
Залейте пробный урок на youtube и поделитесь здесь ссылкой!
-
- Уже с Приветом
Пассивный доход - это когда инвестируете и забываете. И оно вам приносит регулярный доход, а вы условно говоря плюете в потолок. Но для этого нужно много денег которых у вас я так понимаю нет.
Разработка софта и прочий бизнес - это самый что ни на есть активный доход ибо надо пахать. Если бы это было так легко, то никто из нас уже не работал на дядю.
Разработка софта и прочий бизнес - это самый что ни на есть активный доход ибо надо пахать. Если бы это было так легко, то никто из нас уже не работал на дядю.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
-
- Уже с Приветом
По-большому счету все, что можно тиражировать и что будет уникально. Написать книгу, иллюстрации для книги, постеры, принты для футболок, софт, уроки, методики, изобретения, разработать шрифт, паттерны для тканей и пр.пр.пр.
-
- Уже с Приветом
Ой плохая идея. Здесь такие крутые специалисты что накидают столько дерьма так, что автору совсем кодировать расхочется.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
я бы не спешил с выводамиNostradamus wrote: ↑13 Apr 2020 05:15 Но для этого нужно много денег которых у вас я так понимаю нет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Может, мне изменяет память, но не так давно вы писали о том, что не можете найти никакую работу. То есть, теперь вы сделали такой прогресс, что можете продавать свои разработки?Mmodel wrote: ↑13 Apr 2020 04:15 Привет,
Из-за carona virus как-бы нечего делать, совсем нечего делать.
Думаю вернутся и поразмышлять на тему пассивного дохода, а именно что тут можно сделать.
Думаю может даже сейчас сделать софт и продавать на него лицензию выгодно даже живя в Bay Area? Что думаете?
А может написать патент и дальше как-то куда-то запихать и получать с него loyalty?
А может стоит уроков про software developмент записать и на youtube залить? Что думаете ?
-
- Уже с Приветом
"А может написать патент" - упал под стол и рыдаю
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
- Какой бизнес вы бы начали, имея лишь 500 тысяч рублей?
- Положил бы на брокерский счет, поднимал бы по 10% в месяц на консервативной торговле акциями на растущих трендах, первые пару лет все реинвестировал бы обратно - а потом уже будильник, блин, пора вставать, а какой хороший сон снился
- Положил бы на брокерский счет, поднимал бы по 10% в месяц на консервативной торговле акциями на растущих трендах, первые пару лет все реинвестировал бы обратно - а потом уже будильник, блин, пора вставать, а какой хороший сон снился
This world is totally fugazi.