Тенденция отрицательная, при том, что сами цифры условны. И математика просто сама по себе не работает. Дает какие-то цифры некий условный тренд.Privet wrote: ↑14 Apr 2020 15:13 Только вчера, наконец, заговорили о том, что прогресс роста числа инфицированных в России идёт не по оптимистическому сценарию. Каждый день их число увеличивается на 17-18%. Это как раз 1/6, о чём я говорил несколько дней раньше. За 10 суток в России произошёл рост выявленных заражённых с 1 тыс. до 10 тыс. Если и дальше будет продолжаться такая тенденция, то через месяц в России их будет уже 10 миллионов,
Несколько дней назад по радио представитель Минздрава вполне официально сказал, что прибавятся от 4 до 10 тыс. с первичными диагнозами пневмония, но по факту коронавирус. Сейчас они в статистике. На самом деле цифры могут быть как выше, так и ниже.
За массы не скажу, но сегодня в довольно большом магазине в зале было всего несколько человек.но в России быть пофигистом сейчас модно. В массах витает идея о том, что лечение опаснее самой заразы. Попробуй усади таких на самоизоляцию.
Трафик есть, оценил бы как примерно раз в 4-5 ниже среднего. На улицах очень мало людей.
Идея как именно не сидеть на изоляции не популярна в тех массах кого я вижу, кого знаю.
Уже писал видел как заходя в вагон метро люди соблюдают дистанцию. Да и в самом метро мало народу.
Кстати, можно посмотреть live cams. К примеру центр и пр Науки недалеко от метро Академическая. Где обычно очень плотное движение авто и многолюдно.