Я давно сказал что 0.1%. По Китайским еще данным. И все сходится включая и авианосцв и Санта Клару.Baloon wrote: ↑18 Apr 2020 17:18 https://www.theguardian.com/world/2020/ ... ly-thought
Здесь пишут что заболевших на самом деле гораздо больше и следовательно смертность от вируса 0.12-0.2, а не 4 процента.
COVID-19
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Coronavirus (ВСЕ вопросы, новые темы не открывать!)
-
- Уже с Приветом
И еще. Есть разница между NY где в магазине вирусы летают и CA где пока еще нет.
-
- Уже с Приветом
Но даже в этом случае больница в псковской глуши потом покажется лучше нью-йоркского госпиталя сейчас.
По-крайней мере не будешь валяться никому не нужный на полу в коридоре.
-
- Уже с Приветом
так может в этом собака порылась? Надо уменьшить зависимость работника от присутствия на месте. Те, кто может пахать из дома, так и пашут, и не жужжат.
Например, я вдруг понял, что я теперь гораздо более открыт к телемедицине. И что совсем необязательно, чтобы доктор меня "пожмякал" лично.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Народ, те кто еще не получил свои stimulus checks, сходите на IRS website и кликните на Get My Payment линк.
Там можно прверить статус вашего stimulus check. У меня показали что нет моей банковской информации и дали возможность её добавить.
Последние несколько лет я не получал возвраты от IRS а оставался им немного должен, поэтому моей direct deposit информации у них не было
Там можно прверить статус вашего stimulus check. У меня показали что нет моей банковской информации и дали возможность её добавить.
Последние несколько лет я не получал возвраты от IRS а оставался им немного должен, поэтому моей direct deposit информации у них не было
-
- Уже с Приветом
Можно подумать, всем дают.
Увидев друга, Портос вскрикнул от радости...
-
- Уже с Приветом
Выбрался, наконец, в продмаг - очередь снаружи такая длинная, стоят реденько. Кто-то и по пять метров дистанцию держит. Половина в масках. Ветер вдоль очереди дует.
Корзинки на входе протирают, причем не только ручки, но и внутри.
Туалетной бумаги, действительно, нет. Неужели до сих пор сметают? Не сообразил у продавца спросить, когда очередной завоз.
Корзинки на входе протирают, причем не только ручки, но и внутри.
Туалетной бумаги, действительно, нет. Неужели до сих пор сметают? Не сообразил у продавца спросить, когда очередной завоз.
-
- Уже с Приветом
Появилось первое (насколько я знаю) исследование сравнивающее число заболевших людей (имеющих вирус в крови на момент теста) и число людей имеющих антитела в крови. То есть переболевших ранее, в том числе без симптомов. По предварительным результатам в одном графстве (Santa Clara, CA), число переболевших примерно в 50 раз больше чем число подтверждённых случаев заражения.
То есть на самом деле смертность от COVID-19 не 0.01-0.03, а меньше чем 0.001, примерно как от гриппа. Это хорошая новость.
А плохая новость в том, что искоренение COVID-19 путём отслеживания контактов заболевших - это утопия, даже там где заболевших десятки, а не тысячи.
То есть на самом деле смертность от COVID-19 не 0.01-0.03, а меньше чем 0.001, примерно как от гриппа. Это хорошая новость.
А плохая новость в том, что искоренение COVID-19 путём отслеживания контактов заболевших - это утопия, даже там где заболевших десятки, а не тысячи.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
мне про "нью-йоркского госпиталя сейчас" совсем другое рассказывают.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑18 Apr 2020 21:35Но даже в этом случае больница в псковской глуши потом покажется лучше нью-йоркского госпиталя сейчас.
По-крайней мере не будешь валяться никому не нужный на полу в коридоре.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
По поводу этого исследования уже многие прошились - выборка была далека от случайной.Krasavcheg wrote: ↑19 Apr 2020 02:43 Появилось первое (насколько я знаю) исследование сравнивающее число заболевших людей (имеющих вирус в крови на момент теста) и число людей имеющих антитела в крови. То есть переболевших ранее, в том числе без симптомов. По предварительным результатам в одном графстве (Santa Clara, CA), число переболевших примерно в 50 раз больше чем число подтверждённых случаев заражения.
https://www.medrxiv.org/content/10.1101 ... 20062463v1
Participants were recruited using Facebook ads targeting a representative sample of the county by demographic and geographic characteristics.
-
- Уже с Приветом
Да, всё было сделано быстро и без особого внимания к деталям. Сами цифры значения не имеют, но порядок величины скорее всего правильный.uncle_Pasha wrote: ↑19 Apr 2020 03:06 По поводу этого исследования уже многие прошились - выборка была далека от случайной.
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
Можно подумать. Именно всем. Не дают только тем, для кого 1200$ ето ну примерно как...ничего. То есть от слова ваще ничего. Даже не погрешность. Читая етот форум много лет, я всегда думал шо тут таких как минимум пол форума. Для которых 1200$ ну абсолютно ничего.
То есть если Вы так сказали, то..или Вы не платите ваще налоги в етой стране и являетесь нелегалом ну или Ваш доход такой шо...как бы даже тогда непонятна ваще данная ремарка...
ЗЫ;
Ну есть еще третье обьяснение - я не правильно понял фразу изза неправильно понятой запятой!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А ну об етом я не подумал, есть четвертая причина - жадность!
-
- Уже с Приветом
На два порядка от китайских отличается. Вряд ли.Krasavcheg wrote: ↑19 Apr 2020 03:18Да, всё было сделано быстро и без особого внимания к деталям. Сами цифры значения не имеют, но порядок величины скорее всего правильный.uncle_Pasha wrote: ↑19 Apr 2020 03:06 По поводу этого исследования уже многие прошились - выборка была далека от случайной.
-
- Уже с Приветом
Если доход выше 99к на человаке, то ничего не дают.
По виртуальным пальцам, мне казалось что на форуме у все зарплаты выше 99к.
По виртуальным пальцам, мне казалось что на форуме у все зарплаты выше 99к.
-
- Уже с Приветом
Я бы и от сотки баксов тоже не отказался, но мне не светит. И таки да, мне казалось, что половине форума тоже. По зарплате не проходят.
-
- Уже с Приветом
Есть все таки разница между 7.5 полученной немцами при их исслледовании (их исследование кстати обсуждалось тоже здесь неделю назад), и "до 85" полученном используя фейсбук для нахождения волонтеров. Один порядок величины все таки играет роль.Krasavcheg wrote: ↑19 Apr 2020 03:18Да, всё было сделано быстро и без особого внимания к деталям. Сами цифры значения не имеют, но порядок величины скорее всего правильный.uncle_Pasha wrote: ↑19 Apr 2020 03:06 По поводу этого исследования уже многие прошились - выборка была далека от случайной.
-
- Уже с Приветом
Ето если абсолютно один, без жены и детей.
Таких тут много?
https://www.irs.gov/coronavirus/get-my- ... -questions
-
- Уже с Приветом
Разве что на детей, если это не канселлится доходом.Yvsobol wrote: ↑19 Apr 2020 03:35ЕРто если абсолютно один, без жены и детей.
Таких тут много?
Жены в общем то тоже зарабатывают, и часто сравнимо
-
- Уже с Приветом
Больше двухсот на семью - как минимум половина, если не подавляющее большинство.Yvsobol wrote: ↑19 Apr 2020 03:35Ето если абсолютно один, без жены и детей.
Таких тут много?
-
- Уже с Приветом
Не в етом дело. Если есть жена, то уже общий инком не 99к. А дети вобще вынесены за инком.sondo wrote: ↑19 Apr 2020 03:36Разве что на детей, если это не канселлится доходом.Yvsobol wrote: ↑19 Apr 2020 03:35ЕРто если абсолютно один, без жены и детей.
Таких тут много?
Ну мало тут таких. Не верю.
Хотя конечно по пальцам тут каждый второй мультимиллионер.
-
- Уже с Приветом
Гы. Ну ну. Пальцы они смотрю и при епидемии пальцы.8K wrote: ↑19 Apr 2020 03:37Больше двухсот на семью - как минимум половина, если не подавляющее большинство.Yvsobol wrote: ↑19 Apr 2020 03:35Ето если абсолютно один, без жены и детей.
Таких тут много?
Значит таки тупая человеческая жадность!!!
-
- Уже с Приветом
Я писала что как мне казалось что по пальцам у всех зарплаты выше 99к, так меньше чем на 150к работать никто бы якобы никуда не поехал. То есть зарплата на человека. Не на семью.Yvsobol wrote: ↑19 Apr 2020 03:38Не в етом дело. Если есть жена, то уже общий инком не 99к. А дети вобще вынесены за инком.sondo wrote: ↑19 Apr 2020 03:36Разве что на детей, если это не канселлится доходом.Yvsobol wrote: ↑19 Apr 2020 03:35ЕРто если абсолютно один, без жены и детей.
Таких тут много?
Ну мало тут таких. Не верю.
Хотя конечно по пальцам тут каждый второй мультимиллионер.
На семью 99к это как бы жить конечно можно, но не пальцы гнуть.
Интересно в общем получается. Мое представление о зарплатах форумчан явно превышало их реальные зарплаты.