Сан Диеговцы

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Lisska
Уже с Приветом

Post by Lisska »

RB wrote:
Lisska wrote:"все" это кто? Пока что ты да я да мы с тобой :pain1:

Надо полагать как обычно все закончится пустыми разговорами?

Ладно если хоть кто то согласится прийти I'm down for it...Иначе I'm just waisting my time here:(

Под лежачий камень вода не течет (c)

Всё, я тоже завтра не могу. :| У меня что-то с машиной наклюнулось и надо будет в body shop ехать. :roll:
RB
Удалена за наезды на участников

Post by RB »

"Понял вычеркиваю" (c) Анекдот

Ладно мое дело предложить ваше отказаться. Сан Диего свет клином не сошелся полечу в другие места подальше 8)
Lisska
Уже с Приветом

Post by Lisska »

RB wrote:"Понял вычеркиваю" (c) Анекдот

Ладно мое дело предложить ваше отказаться. Сан Диего свет клином не сошелся полечу в другие места подальше 8)

Have fun :wink:
RB

Post by RB »

Lisska wrote:

I always do hunney :mrgreen:
Lisska
Уже с Приветом

Post by Lisska »

RB wrote:
Lisska wrote:

I always do hunney :mrgreen:

:mrgreen: 8)
CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

Я пока пас. Ко мне друг из Сан Хосе в это время подьедет.
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

Как же мы хорошо по-фестивалили в субботу.... :gen1: :lol: :radio%:
RB

Post by RB »

Как вегда все пытаются собраться вместе, а потом делятся кто как отдохнул в одиночку :mrgreen:
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

Ней, это было не в одиночку . Мы встретились с приветовскими ребятами -- кто не поленился приехать в нашу деревушку - оранжушку. И ОЧЕНЬ неплохо провели время. ПОЗОР тем, кто к нам не присоединился. :lol: :P
RB

Post by RB »

Natusya wrote:Ней, это было не в одиночку . Мы встретились с приветовскими ребятами -- кто не поленился приехать в нашу деревушку - оранжушку. И ОЧЕНЬ неплохо провели время. ПОЗОР тем, кто к нам не присоединился. :lol: :P

Хммм может вам и так хорошо было без присоеденившихся. В таких делах лишние люди не к чему;) Хотя приветовские ребята звучит сильно :umnik1:
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

Ещё не вечер. И мы до оранжушки доберёмся. 8)

Кстати, парк в Пальм Спрингс - замечательный, куча фана (это я делюсь, типа :mrgreen: ), если кто до конца октября ещё захочет выбраться, могу детали скинуть.
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
Johny_B
Удалён за неоплаченную рекламу

Post by Johny_B »

Краткий update for those who missed out on Saturday's event:

Лагуна Бич - клевый городок в 40 минутах езды ои Сан Диего - прямо на берегу океана.. Район полон красивых галлерей, маленьких магазинчиков и хороших ресторанов. Очень похож на Ла Хойю и Дель Мар - богатая публика, красивые люди, приятная атмосфера.. Вообщем красивое место - есть на что посмотреть и где отдохнуть..

О посещении открытия выставки художника Mike Parkes в одной из центральной галлерей я умолчю.. Замечу только что вино и аппетайзеры, которые подавались официантами прямо на входе - было исключительным. Исскуство художника было оценено нами по достоинству :mrgreen: 8)

Знаменательная встреча мальчиков и девочек Привета состоялась в суши-ресторане при клубе "М".. Официальная часть программы, включающая формальное знакомство и торжественные речи, быстро закончилась и перетекла в неформальное общение... Исключительная еда, сакэ и вино способствовали быстрому сближению народов.. Кстати весь народ тусовался не по-детски, бар был просто забит до отказа молодежью, причем в глаза явно бросалась преобладание женской половины.. :lol: Вкусно поужинав и "сблизившись" до предела решили переместиться в данс-клуб на верхнем этаже здания..

Вообщем клуб - отдельная песня.. Для знатоков клубной жизни Сан Диего - клуб уровня "Оn the Broadway" с хорошей танцевальной музыкой и приятной обстановкой... Танцевали и отрывались до закрытия. Вообщем - повеселились на славу :lol:

:umnik1: Большое спасибо всем участникам и участницам мероприятия (Mikus, Monica, Johny_B и особенно Натусе!) за приятно проведенное время! :wink:
"Если вы вдруг нашли смысл жизни - самое время проконсультироваться у психиатра"
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

Hа здоровье 8) :radio%:
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Johny_B wrote:Вообщем клуб - отдельная песня.. Для знатоков клубной жизни Сан Диего - клуб уровня "Оn the Broadway" с хорошей танцевальной музыкой и приятной обстановкой... Танцевали и отрывались до закрытия. Вообщем - повеселились на славу :lol:

1) Кто мне может популярно объяснить, в чем состоит фан в "танцевали и отрывались"? Можно ли это понять трезвому человеку?
2) Расшифруйте термин "отрывались"
3) Где учиться танцевать.

Если проникнусь, приду в следующий раз, посмотреть и попробовать.
RB

Post by RB »

Hamster wrote:
Johny_B wrote:Вообщем клуб - отдельная песня.. Для знатоков клубной жизни Сан Диего - клуб уровня "Оn the Broadway" с хорошей танцевальной музыкой и приятной обстановкой... Танцевали и отрывались до закрытия. Вообщем - повеселились на славу :lol:

1) Кто мне может популярно объяснить, в чем состоит фан в "танцевали и отрывались"? Можно ли это понять трезвому человеку?

Hamster ну понимаете дело обставит так: "Берется пятый том Сивухина. Читается от корки до корки.Если все понятно, берется третий том Ландау-Лифшица. Читается. Если тоже все понятно, берется четвертый том. (c)" Если же после всего этого не понятно значения словa "отрывались" кладем книги на полку и идем к доктору :umnik1:

I hope it helps a little.. :mrgreen:
Johny_B
Удалён за неоплаченную рекламу

Post by Johny_B »

Hamster wrote:

Hamster, поменяй последовательность и постигнешь суть простых радостей 8) :mrgreen:
а именно: начинаешь плавно с пункта (3), постепенно приходишь к пониманию пункта (2) и наконец получаешь фан упомянутый в пункте (1) :mrgreen: да, и главное больше практики - теория здесь не поможет..
"Если вы вдруг нашли смысл жизни - самое время проконсультироваться у психиатра"
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

Hamster wrote:
Можно ли это понять трезвому человеку?

1. Нет.

Hamster wrote:2) Расшифруйте термин "отрывались"

Хмм... Получали удовольствие. 8)

Hamster wrote:3) Где учиться танцевать.

Научим .

Hamster wrote:

Всегда пожалуиста. :radio%:
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

RB wrote:Hamster ну понимаете дело обставит так: "Берется пятый том Сивухина. Читается от корки до корки.Если все понятно, берется третий том Ландау-Лифшица. Читается. Если тоже все понятно, берется четвертый том. (c)" Если же после всего этого не понятно значения словa "отрывались" кладем книги на полку и идем к доктору :umnik1:
I hope it helps a little.. :mrgreen:

И к какому доктору мне теперь идти?

1. Нет.

Ясно. Дальше расспрашивать нет смысла.

Научим.

А это можно.
RB

Post by RB »

Hamster wrote:
И к какому доктору мне теперь идти?

То что не к доктору физики это точно
:mrgreen: Ну скажем доктору филологу будет в самый раз
:umnik1:
Dedal
Уже с Приветом

Post by Dedal »

Ну вот и я смог вылезти из подполья :) Добавлю, пожалуй, к красочному описанию Johny_B, кое-что от себя.
Johny_B wrote:Знаменательная встреча мальчиков и девочек Привета состоялась в суши-ресторане при клубе "М".. Официальная часть программы, включающая формальное знакомство и торжественные речи, быстро закончилась и перетекла в неформальное общение...

Неформальное общение, начавшись в суши-баре, было успешно продолжено на танц-полу. Или на танц-поле? Во котором изначально стояло только несколько одиноких березок, изгибающихся под многоваттным бумс-бумс из расположенных по кругу динамиков. Дубы, как и водится, стояли по периметру, уберегая стены от падения. А что вы хотите, было еще рано, всего-то полдесятого. И тут пришли мы, бойцы танцевального фронта. И сразу ринулись на танк-поле, на мины, а снаряды слева, справа, посередине... Ой, это уже не отсюда :) В общем, после алкогольного разогрева в суши-баре мы лакирнули сакэ с помощью Красного Быка и понеслось :) Дети, не злоупотребляйте Красными Быками, а то потом будете неостановимы в своем броуновском движении (это если вы молекула, а если вы электрон, то и фиг с вами, пейте на здоровье, все равно когда-нибудь свалитесь с нестабильного энергетического уровня обратно на родную орбиту). А уж если вы примете на грудь аж три разбежавшихся Красных Быка, то всю ночь потом будете как зайчик Энерджайзер :)
Johny_B wrote:Вообщем клуб - отдельная песня.. Для знатоков клубной жизни Сан Диего - клуб уровня "Оn the Broadway" с хорошей танцевальной музыкой и приятной обстановкой...

Клуб хороший, пошли мы туда по наводке Natusya, и наши ожидания оправдались. Если кто живет рядом и любит бум-бум-бум -- очень рекомендую :) Теоретически, предполагалось, что на первом этаже тоже будет что-то играть, в стиле 80-х и вссякие там Top 40, но я этого не помню ;) А вот на втором этаже было и бум-бум-бум, и штатные девочки-зажигалочки на двух помостах, и цвето-свето-музыка (с лазерами у них слабовато, но прожекторов достаточно, и ностальгический зеркальный шар тоже присутствует; хорошо, что вспышки завязаны на звук и вспыхивают в такт), и даже был небольшой помост в середине для тех, кто считает, что танцует настолько убийственно хорошо, что все должны это видеть. Одна китаяночка очень неплохо изобразила что-то в латинском стиле, отчего ее спутник выл от восторга, но сам на помост так и не залез :)
Johny_B wrote:
Hamster wrote:1) Кто мне может популярно объяснить, в чем состоит фан в "танцевали и отрывались"? Можно ли это понять трезвому человеку?

Hamster, поменяй последовательность и постигнешь суть простых радостей
а именно: начинаешь плавно с пункта (3), постепенно приходишь к пониманию пункта (2) и наконец получаешь фан упомянутый в пункте (1) да, и главное больше практики - теория здесь не поможет..

На самом деле с пунктом (3) может получиться заминочка, потому что тому, что здесь именутся social dancing, специально никто не учит. Предполагается, что все уже умеют либо (a) обняв друг друга, медленно перемещать ноги туда-сюда по полу, либо (б) прыгать, как китайский мячик, с частотой минимум вдвое выше, размахивая руками, ногами и прочими членами, но тоже в такт. Впрочем, раньше же народ как-то учился брейк-дансу. Собирались группой, кто-то уже научился, сам, у знакомых, по телевизору увидел, и потом с него уже копировали и улучшали. То же самое с этими дынц-дынц -- специально вряд ли кто учить будет. А так, приходи, смотри на народ :) Или можешь брать уроки "настоящих" танцев вроде классического вальса или всякие самбы-румбы. Многие вещи можно таскать оттуда.
Johny_B wrote:Большое спасибо всем участникам и участницам мероприятия (Mikus, Monica, Johny_B и особенно Натусе!) за приятно проведенное время! :wink:

Подписываюсь. Читайте, завидуйте, не поехавшие с нами и провалявшиеся дома :)
RB

Post by RB »

Mikus wrote:. А уж если вы примете на грудь аж три разбежавшихся Красных Быка, то всю ночь потом будете как зайчик Энерджайзер :)

Man you gotta stop drinking this sh@t :umnik1: :mrgreen:
Dedal
Уже с Приветом

Post by Dedal »

RB wrote:Man you gotta stop drinking this sh@t :umnik1: :mrgreen:

А ты попрыгай с мое :) Одной банки на всю ночь не хватает :mrgreen: В следующий раз мы проведем чистый эксперимент: напоим редбуллом Натусю :wink: Кстати, пора уже планировать выходные, как раз к субботе договоримся. :wink:
RB

Post by RB »

Mikus wrote:
RB wrote:Man you gotta stop drinking this sh@t :umnik1: :mrgreen:

А ты попрыгай с мое :) Одной банки на всю ночь не хватает :mrgreen: В следующий раз мы проведем чистый эксперимент: напоим редбуллом Натусю :wink: Кстати, пора уже планировать выходные, как раз к субботе договоримся. :wink:

Нет уж спасибо я как нибудь "пешком" постою :mrgreen:
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

В Red Bull очень много кофеинa . Выпить 3 Red Bull - все равно, что выпить несколько коффее вечером .
RB

Post by RB »

Natusya wrote:В Red Bull очень много кофеинa . Выпить 3 Red Bull - все равно, что выпить несколько коффее вечером .

У меня бывало перед экзаменоми что пил по три чашки double expresso а потом все равно спал как убитый :mrgreen:

Return to “Ищу друзей”