NikOdim wrote: ↑15 May 2020 21:12
StrangerR wrote: ↑15 May 2020 18:27
okop wrote: ↑15 May 2020 09:19
А почему нет? В нашем каунти, если отъехать от города мили на 3, половина дорог такие же. Причём интересно, дорога гравийная, а драйввеи к некоторым домам заасфальтированные.
Отъехать чуть чуть от населенки и такого хоть завались. А в какой нибудь Аризоне даже более чем _завались_
С одной стороны, согласен с тезисом "А почему нет?" С другой, по моим наблюдениям - щебёнка и даже просёлочные дороги действительно завались, но вот населённых пунктов куда кроме как по просёлочной недобратся? покажите где такое в "какой нибудь Аризоне"?
Чего чего?? Только по грунтовке добраться?? Я вам в Калифорнии сколько хочешь такого покажу...
Я даже потерялся. Так часто приходилось по грунтовкам тут ездить, что даже не знаю что вам и сказать. Даже в Калифорнии с ее неплохими в общем то дорогами а уж про Орегон я не говорю, миль 100 в прошлом году накатали летом по грунтовкам... И там и населенных пунктов хватало. И поселков где все улицы - грунтовые - в Калифорнии полным полно (например рядом с Joshua Tree National Park). И гугл меня на грунтовки приводил весьма часто, мы стали с некоторых пор проверять куда он ведет а то _срезать 2 мили по грунтовке не думая_ у него выходит запросто... (А ты трясись...)
В Аризоне, блин, между Ютой и Гренд Каньоном, одни грунтовки, причем мили по 40 (два часа по грейдеру ехать) да и есть вообще чисто узкие лесные грунтовки (10 миль за 1 час - как вам?) причем там где лесные еще вопрос (там просто паркин лоты, выпасы и прочее) но по грейдерам - поселки и не один (я уж не говорю про одиноко стоящие RV в которых живут местные то ли индейцы то ли бомжи). Или у нас есть такой, хайвей 162. Так его середина чисто грунтовка, миль так 30... причем он и номер имеет и даже чуть не статус хайвея я там как то проехался, доверяя карте - два часа пилили по грунту...
https://www.google.com/maps/place/Slagg ... 21.7230493
беленьким поселки подписанны, белые дороги - в основном грунтовки (и не все из них грейдерные).