бегает мужик по улицам и мочит врагов пачками. end of story.
порекомендовали для просмотра сегодня, знал бы, что боевик, даже смотреть бы не начал.
вообще боевики самый неинтересный и скучный жанр для меня, ничего нового там не увидеть.
бегает мужик по улицам и мочит врагов пачками. end of story.
Пардон, HuluАйва wrote: ↑02 May 2020 03:07Я не вижу его на Нетфликсе.Kahiko nāu wrote: ↑02 May 2020 02:01 Мне понравился относительно новый (2019) канадский сериал "What we do in the shadow" на Netflix. Чёрная комедия, снятая в стиле документального фильма, про вампиров в современном Нью-Йорке. Действительно смешно.
10-4!Kahiko nāu wrote: ↑03 May 2020 00:39Пардон, HuluАйва wrote: ↑02 May 2020 03:07Я не вижу его на Нетфликсе.Kahiko nāu wrote: ↑02 May 2020 02:01 Мне понравился относительно новый (2019) канадский сериал "What we do in the shadow" на Netflix. Чёрная комедия, снятая в стиле документального фильма, про вампиров в современном Нью-Йорке. Действительно смешно.
неплохо, хоть и российский сериал, да и фильмы в стиле Пила я не люблю, но этот смотрибельный.Lizaveta wrote: ↑28 Apr 2020 23:39Колл центр посмотрели?laponka wrote: ↑28 Apr 2020 23:36 Не знаю в чем причина ...может в 37-м дне карантина, но ничего не могу досмотреть...Все кажется нудным...Из последнего, недосмотренного:
Утреннее шоу (5 серий из 10, растянуто и надоедает)
Конец парада (2 серии из 5, даже любимый Камбербэтч не спасает)
Удивительная мисс Мейзел (4 серии из 10)...
кого вы за нормальных считаете?M. Ridcully wrote: ↑08 May 2020 05:36 Начал смотреть Ozark - кто-то посоветовал как альтернативу Breaking Bad.
Это, конечно, совсем не Breaking Bad - самая большая проблема - предсказуемо, в от личие от.
Ну и еще реально жалко двух Нормальных Человеков, которые вынуждены жить среди уепков.
Isn't it fucking obvious - мальчик (Jonah?) и старик (Buddy?).Komissar wrote: ↑08 May 2020 05:38кого вы за нормальных считаете?M. Ridcully wrote: ↑08 May 2020 05:36 Начал смотреть Ozark - кто-то посоветовал как альтернативу Breaking Bad.
Это, конечно, совсем не Breaking Bad - самая большая проблема - предсказуемо, в от личие от.
Ну и еще реально жалко двух Нормальных Человеков, которые вынуждены жить среди уепков.
Только в США в год выходит 800 новых фильмов.
Я тоже смотрю - довольно ироничный фильм
Именно этого и добивались сценаристы
на мой взгляд, коммерчески слелано правильно: добротные 1-я и последняя серии, в середине очень много разжевывания.
да уж, им главное эмоции у зрителя вызвать, даже если логики мало.
ну да, кстати насчет тошноты и перемоток, Коллцентр я не перематывал и тошноты у меня он не вызывал, а вот Пила, фу, мерзость, первую часть смотрел, вторую пропустил, отрывок из третьей помню как наркоманка в котле полном использованных шприцов мучалась, да ну нах, дальше просто забил вообще и не интересовался, вроде слышал, что аж 8 часть вышла.