Дефолт США
-
- Уже с Приветом
Re: Дефолт США
Вообще в этом видео упоминали ответ Китая на угрозы США. Мол Китайцы намекнули, что продадут все трежерис.
Я все таки думаю США не идиоты себе в ногу стрелять. Если спишут свой долг по отношению к Китаю больше доверия к США не будет.
Я все таки думаю США не идиоты себе в ногу стрелять. Если спишут свой долг по отношению к Китаю больше доверия к США не будет.
Life's hard - It's even harder if you're stupid
-
- Уже с Приветом
Сразили наповал. Ну, напомните, когда США перестанут выплачивать долги.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Мне собсно без разницы начнут ли и когда.Medium-rare wrote: ↑08 May 2020 02:41Сразили наповал. Ну, напомните, когда США перестанут выплачивать долги.
Просто понравилось что оказывается то что говорят дяди у власти ничего не значит
-
- Уже с Приветом
Помпео - это Госдеп
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Что мне подсказыает что кто нибудь на этом разбогатеет. Было бы странно, если бы КИтай, Россия, Индия не готовились к тому чтобы массово скинуть американские бумажки. _не все сразу_ но _идущая черепаха обгоняет стоящего зайца_ и _слонов едят по частям_. Помпео своими высказываними нанес уже такой вред США, что ему еще долго икаться будет (а может он задумал на этом нажиться, сложно сказать).
-
- Уже с Приветом
Но Госдеп - не биолаборатория, откуда им в Госдепе знать о происхождении вируса?Москвичка wrote: ↑08 May 2020 03:20Помпео - это Госдеп
-
- Уже с Приветом
Вы тоже можете нажиться. Покупайте русские бумажки, как только американсие бумажки скинут, все остальные бумажки взлетят вверхStrangerR wrote: ↑08 May 2020 03:33 Что мне подсказыает что кто нибудь на этом разбогатеет. Было бы странно, если бы КИтай, Россия, Индия не готовились к тому чтобы массово скинуть американские бумажки. _не все сразу_ но _идущая черепаха обгоняет стоящего зайца_ и _слонов едят по частям_. Помпео своими высказываними нанес уже такой вред США, что ему еще долго икаться будет (а может он задумал на этом нажиться, сложно сказать).
-
- Уже с Приветом
Кому они могут скинуть? Разве что друг другу. Прямо очередь стоит купить на 10 трлн. бездоходных высокорисковых дериативов.StrangerR wrote: ↑08 May 2020 03:33 Что мне подсказыает что кто нибудь на этом разбогатеет. Было бы странно, если бы КИтай, Россия, Индия не готовились к тому чтобы массово скинуть американские бумажки. _не все сразу_ но _идущая черепаха обгоняет стоящего зайца_ и _слонов едят по частям_. Помпео своими высказываними нанес уже такой вред США, что ему еще долго икаться будет (а может он задумал на этом нажиться, сложно сказать).
-
- Уже с Приветом
Ссылочки надо давать на англоязычные источники на английском языке. И лучше официальные.OtherSide wrote: ↑06 May 2020 07:36Ну традиционно мастер глупых вбросов и демагогии на этом форуме ВыKomissar wrote: ↑06 May 2020 07:29Начали вы с глупого вброса, ничем официальным не подтвержденным.
Наказать Китай - да, многим эта идея нравится. Но наказать можно разными способами, дефолт гособлигаций совсем не обязателен.
Все тот же старый прием "а дайте ссылочек" "а распишите конкретно". Расписываешь кокретно - реакция предсказуемая - будет "а ну это все фигня я даже не читал". Ссылочки выше я тоже давал - опять типичное падание на дурачка - из цитаты вырезается собственно сам ответ, оставаляются только междометия и типичное "а по сути есть что сказать"
А не газета.ru..
Как передергивают и извращают смысл уже не раз обсуждалось здесь
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Дефолт должен быть коллективный. Простили все долги, и начинай играть сначала.
И Прости долги наши яко же и мы прощаем должникам нашим.
И Прости долги наши яко же и мы прощаем должникам нашим.
-
- Уже с Приветом
Внешний долг США достиг рекордной отметки в $26 трлн, что связывается с действиями, предпринимаемыми для борьбы с коронавирусом, сообщает телекомпания SBC со ссылкой на министерство финансов.
«С того момента, как Дональд Трамп возглавил Белый дом, госдолг вырос на $6 трлн»
When Obama was sworn in on Jan. 20, 2009, the debt was $10.626 trillion. When he left office on Jan. 20, 2017, it was $19.947
У Трампа еще все впереди. За второй срок перегонит Обаму.
«С того момента, как Дональд Трамп возглавил Белый дом, госдолг вырос на $6 трлн»
When Obama was sworn in on Jan. 20, 2009, the debt was $10.626 trillion. When he left office on Jan. 20, 2017, it was $19.947
У Трампа еще все впереди. За второй срок перегонит Обаму.
-
- Уже с Приветом
Вроде раньше "кирдык" называлось... обнулились что-ли?
-
- Уже с Приветом
Вот еще https://www.independent.co.uk/news/worl ... 47851.html. Разведке не обязательно быть биолабораторией. Специалисты найдутся и поделятся. Естественно, не анонсируя себя.Serguei666 wrote: ↑08 May 2020 05:13Но Госдеп - не биолаборатория, откуда им в Госдепе знать о происхождении вируса?
Constitution of Virginia. Bill of Rights. Section 15-A.
-
- Уже с Приветом
Странный вопрос. Долго придётся ждать. Сказали бы: прекращение Эры Доллара, или когда Америка начинает делать товар у себя снова. А так, какой нафиг дефолт. В очередь за долларами стоят. Они же пока миру нужны. В свой электронный станок заряжены триллионы заготовок.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
По ссылке первая же фраза: "A former head of MI6 has said he believes the coronavirus pandemic may have “started as an accident”, with the virus escaping from a Chinese laboratory."Add143 wrote: ↑11 Jun 2020 17:20Вот еще https://www.independent.co.uk/news/worl ... 47851.html. Разведке не обязательно быть биолабораторией. Специалисты найдутся и поделятся. Естественно, не анонсируя себя.Serguei666 wrote: ↑08 May 2020 05:13Но Госдеп - не биолаборатория, откуда им в Госдепе знать о происхождении вируса?
T.e. "believes" и "may have" - это и есть "специалист нашел и поделился"? Поделился собствеными верованиями? А нам они зачем?
Факты говорят - вирус не искусственного происхождения. И с каких пор у MI6 во главе вирусологи стоят?
-
- Уже с Приветом
Да, преемственность от Айсберга нарушена
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
ну так куда все эти газиллионы (которые назанимали) были потрачены, вы знаете?
распила конешно быть не могло..
это ж вам не крававая путенская россия.
но ам. народ с каждым годом живет все хуже и хуже...
почему? никто не может об'яснить... демокраси говорят, щас выберем других (другого) и запануем...
и так год за годом. долгов все больше, жизнь все хуже, клоуны в ди-си продолжаеют танцевать в хороводе..
-
- Уже с Приветом
Там есть ссылка на работу двух вирусологов, один из Англии, другой Норвегии. Их, конечно же, серьезно потоптали, скорее всего из соображений евроценностей и корпоративного единства, но норвег вроде бы работает над другой более расширенной статьей.Serguei666 wrote: ↑11 Jun 2020 22:58По ссылке первая же фраза: "A former head of MI6 has said he believes the coronavirus pandemic may have “started as an accident”, with the virus escaping from a Chinese laboratory."Add143 wrote: ↑11 Jun 2020 17:20Вот еще https://www.independent.co.uk/news/worl ... 47851.html. Разведке не обязательно быть биолабораторией. Специалисты найдутся и поделятся. Естественно, не анонсируя себя.Serguei666 wrote: ↑08 May 2020 05:13Но Госдеп - не биолаборатория, откуда им в Госдепе знать о происхождении вируса?
T.e. "believes" и "may have" - это и есть "специалист нашел и поделился"? Поделился собствеными верованиями? А нам они зачем?
Факты говорят - вирус не искусственного происхождения. И с каких пор у MI6 во главе вирусологи стоят?
-
- Уже с Приветом
Переезд на историческую Родину уже планируете?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Вот ту ссылки и давайте, про норвега, а то по вашей ссылке какой-то "A former head of MI6"
-
- Уже с Приветом
Я не специалист в вирусологии, поэтому читаю только пересказы. Почему-то уверен, что и Вы тоже не очень специалист.Serguei666 wrote: ↑12 Jun 2020 19:56Вот ту ссылки и давайте, про норвега, а то по вашей ссылке какой-то "A former head of MI6"
-
- Уже с Приветом
Да, я не спциалист, но я знаю спецалиста, который сказал "следы искусственного происхождения не обнаружены"Add143 wrote: ↑12 Jun 2020 20:27Я не специалист в вирусологии, поэтому читаю только пересказы. Почему-то уверен, что и Вы тоже не очень специалист.Serguei666 wrote: ↑12 Jun 2020 19:56Вот ту ссылки и давайте, про норвега, а то по вашей ссылке какой-то "A former head of MI6"
Вот пусть он скажет, что вирус искусственно сделан, а не former head of MI6
-
- Уже с Приветом
Я тоже знаю специалиста, правда, в микробиологии, она с мышами работает. Она сказала, что технически искусственное происхождение возможно, но оно труднодоказуемо.Serguei666 wrote: ↑12 Jun 2020 22:16Да, я не спциалист, но я знаю спецалиста, который сказал "следы искусственного происхождения не обнаружены"Add143 wrote: ↑12 Jun 2020 20:27Я не специалист в вирусологии, поэтому читаю только пересказы. Почему-то уверен, что и Вы тоже не очень специалист.Serguei666 wrote: ↑12 Jun 2020 19:56Вот ту ссылки и давайте, про норвега, а то по вашей ссылке какой-то "A former head of MI6"
-
- Уже с Приветом
Видите, мой специалист лучше. Он сказал, что скрыть искусственное происхождение невозможноAdd143 wrote: ↑12 Jun 2020 23:04Я тоже знаю специалиста, правда, в микробиологии, она с мышами работает. Она сказала, что технически искусственное происхождение возможно, но оно труднодоказуемо.Serguei666 wrote: ↑12 Jun 2020 22:16Да, я не спциалист, но я знаю спецалиста, который сказал "следы искусственного происхождения не обнаружены"Add143 wrote: ↑12 Jun 2020 20:27Я не специалист в вирусологии, поэтому читаю только пересказы. Почему-то уверен, что и Вы тоже не очень специалист.Serguei666 wrote: ↑12 Jun 2020 19:56Вот ту ссылки и давайте, про норвега, а то по вашей ссылке какой-то "A former head of MI6"