фотографии нацистов в проекте "Бессмертный полк"
-
- Уже с Приветом
фотографии нацистов в проекте "Бессмертный полк"
После етого, те кто поддерживают насрального и Ко для меня стали последними свин'ями. И не надо тут искать оправданий. Ето факт и факт конкретный. Сволочи и свиньи. Жлако, что слишком либеральное правительство в России. По большому етих ублюдков надо вешать на площадях, вместе с их руководителями! И ето не ИМХО.
Сакральная жертва "оппозиции". Зачем была проведена атака на "Бессмертный полк"
https://life.ru/p/1324146
-
- Уже с Приветом
Re: новое расследование Навального
непонял, что за "Сакральная жертва". а киселя тоже считаете ублюдком которого надо повесить?Yvsobol wrote: ↑17 May 2020 04:25 После етого, те кто поддерживают насрального и Ко для меня стали последними свин'ями. И не надо тут искать оправданий. Ето факт и факт конкретный. Сволочи и свиньи. Жлако, что слишком либеральное правительство в России. По большому етих ублюдков надо вешать на площадях, вместе с их руководителями! И ето не ИМХО.
viewtopic.php?f=30&t=226732
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Тварь есть тварь. Будете поддерживать етих фашиков, значит сами фашики.
-
- Уже с Приветом
Хомячки, безмозглые, тупые хомячки без прошлого, без настоящего и без будущего. Но те кто их поддерживает и направляет, самые настоящие фашики, особенно те кто оплачивает этот шабаш ₿₿
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Ну вот кисель поддерживает фашика, причём в его случае списать на идиотскую шутку никак нельзя... однако я что-то неприпомню, чтобы Вы там пыхали праведным гневом
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
В той теме просто всем было лень с вами спорить, да и бесполезно. Могу только в очередной раз предложить вам читать/смотреть источник, а не перепевы Робиновича. Это уже неприлично становится.
Я не смотрю Киселева, но тут решила в очередной раз убедиться, что вы подсовываете людям лажу и таки оказалась права. В общем в следующий раз тащите на форум полную версию, а не кусок вырезанный из контекста.
И это даже при том, что я совершено не согласна с тем, что там говорил Кисилев, но к переписыванию истории, оправданию фашизма и провокациям подобным обсуждаемым данное видео не имеет никакого отношения.
-
- Уже с Приветом
Это совершенно неприемлемо оправдывать фашизм ни частично ни полностью.арлекино wrote: ↑17 May 2020 23:59В той теме просто всем было лень с вами спорить, да и бесполезно. Могу только в очередной раз предложить вам читать/смотреть источник, а не перепевы Робиновича. Это уже неприлично становится.
Я не смотрю Киселева, но тут решила в очередной раз убедиться, что вы подсовываете людям лажу и таки оказалась права. В общем в следующий раз тащите на форум полную версию, а не кусок вырезанный из контекста.
И это даже при том, что я совершено не согласна с тем, что там говорил Кисилев, но к переписыванию истории, оправданию фашизма и провокациям подобным обсуждаемым данное видео не имеет никакого отношения.
-
- Уже с Приветом
Re: фотографии нацистов в проекте "Бессмертный полк"
По моему, это раздутая утка.
https://www.kommersant.ru/doc/4347715
https://www.kommersant.ru/doc/4347715
-
- Уже с Приветом
Так явная же фальшивка. Этого Ремесло уже раз сто ловили на на вранье. Зачем Вы сюда эту липу притащили?Yvsobol wrote: ↑17 May 2020 04:25 Ето факт и факт конкретный. Сволочи и свиньи. Жлако, что слишком либеральное правительство в России. По большому етих ублюдков надо вешать на площадях, вместе с их руководителями! И ето не ИМХО.
-
- Уже с Приветом
Естественно они сейчас будут отмазываться от этого всеми силами. И кто-то ведь действительно верит, что малолетним идиотам это одновременно в голову случайно пришло.
-
- Уже с Приветом
Гуд поинт.
Естественно, никто не верит про одновременно и случайно. Добавим к этому одновременный арест в разных уголках огромной страны (такого тоже не бывает) и ясно видно - фальшивка. Молодец Арлекино, быстро разоблачили фабрикаторов фальшивки.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Технически во всех этих штабах просто толпы провокаторов. Правда в этом случае совсем как-то уныло получилось... вот помнится Катя Муму прикольно отожгла с мужиками на матрасе и в шляпах
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
А Навальный открестился от них как от провокаторов? По-моему нет. Соответственно это никакие не провокаторы, а вполне верующие навальнята.
-
- Уже с Приветом
Лично я осуждаю Киселя за его "памятник Краснову" и считаю что за это он должен был вылететь с ТВ в ту же минуту. А вы как к этим навальнятам "шутникам" относитесь?
-
- Уже с Приветом
Эк всех вспучило, только при чем здесь Навальный?
Ни одного документального подтверждения нет, все что я видел, это фотография непонятно кого на фоне вывески.
Ни одного документального подтверждения нет, все что я видел, это фотография непонятно кого на фоне вывески.
-
- Уже с Приветом
Разве кто-то утверждает что это дело рук Навального? Му тут обсуждаем исключительно степень морального уродства его паствы.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Вы уж определитесь, а то заметались как Путин на прессконференции
Он, может, и агент, я этого не знаю, но они же этим занимались <…> Хорошо, внедренный агент, допустим.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
На вопрос не ответил, Сергунько. Навальный то сам осудил этих недоумков как провокаторов или нет?
-
- Уже с Приветом
так подмогните ему -что мешает?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Что-то вы разошлись. То переносите сообщения в другой топик, потом сами же флудите со своим "киселем". Тут о дебилах-навальнышах разговор.
Peace