3DD wrote: ↑17 May 2020 21:55
sergeyvo wrote: ↑17 May 2020 21:42
Если чего - я был за норм кандидата всегда независимо от
парт принадлежности. Буш и Ромни - хуже даунхауса, так что за Обаму был всей душой, сейчас времена изменились. Станет комм партия опять не комм партией - хотел бы увидеть вменяемого кандидата....
Мне до Обамы и частично во время его было пофик политика. Я лояльно бы относился к любому вменяемому кандидату. Но после того, как этот кениец заявил, что все, кто зарабатывает на семью больше 150К - "богатые", а значит должны платить на это налог и медицину для нелегалов - я резко поменял мнение с пофигистичного до резко отрицательного. Это было в те времена, когда я каждый день ездил на работу за 240миль в обе стороны, а жена впахивала по 80+ часов в резидентуре за копейки. И эта черная падла называет нас "богатыми".
Ну и потом мое мнение об этом уроде окончательно закрепилось во время расцвета черного расизма, все эти BLM, все эти LGBTQQ и тд.
Давно это было, без понятия, насколько у Тэтчер расходились теория и практика, но ход мыслей верный:
« Когда ваш ребенок заработает свои первые деньги на мороженое, то сделайте следующее:
1. Перед тем, как он успеет лизнуть свое мороженое, выхватите его у него и откусите 20%.
2. Пока ребенок будет с изумлением таращится на вас, откусите еще 30%.
После этого отдайте ему остаток мороженого и объясните, что так государство поступает со всеми деньгами, которые кто-то зарабатывает. И что так будет с каждым мороженым, которое он себе купит. И что % откусываемого можно сократить, схватив откусывающего за руку и потребовав отчёта, почему он откусывает именно столько.
Если так будет делать каждый родитель, есть надежда, что в стране вырастет поколение людей, которые поймут, что у государства нет своих денег — есть только деньги налогоплательщиков. И что налогоплательщики не просто могут, но и должны следить за тем, как государственные чиновники расходуют их деньги»