Пусть поддерживают. Они это own. Зато больше будет народу, который red pilled
Тем временем где-то в США - 3
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Тем временем где-то в США - 3
но можно подкормить. Идея+прикормка => захват власти. У тов. Ленина и Сталина вдобавок к идее и прикормке ещё был и террор
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
у либерастов в америке это почти получилось. "Почти" - потому что не успели отобрать оружие у населения.
У Трампа в речи проскочило что-то про Second Amendment. И это правильно - никакая полиция тебя не защитит от толп бандитов. Они блин там с бандитами уже братаются в некоторых особо либерастических местностях.
Или армия и повальный комендантский час и трибуналы или вооруженная милиция. Толь ко так. Иначе будет очедной Трайвон Мартин или Джожждик Флойд. Им дай только повод
-
- Уже с Приветом
Ссыкло он!Diana Mamicheva wrote: ↑02 Jun 2020 03:39 Американский президент впервые в истории США отсиживается в бункере под Белым Домом от собственного народа, беспомощно лепеча,
Нет чтоб одедь бейсболочку мага, выйти к "народу", заговорить дружелюбно: типа так мол и так, воцап бро, хау изит хэнгинг? глядишь жизнь бы и наладилась
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
очень "хорошо" вы пишите... показательно.
я понимаю что можно не любить трампа. это нормально.
но вот почему сразу мразь? мразь это экстримальное слово что может быть хуже чем мразь?
ну то есть ниужели трамп НАСТОЛЬКО плохой человек?
что он сделал чтобы заслужить такое?
к тому же >50% американцев проголосовали за него, то есть получается 50% полные идиоты, т.к. проголосовали за мразь?
вчера открыл твитер -- срачь как на укро-форуме.
похоже это заразно. кто-кого заразил?
Last edited by ie on 02 Jun 2020 20:50, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Либерастня с АУЕ просчитались ещё с географией. Это не Украина, и не Россия, где большинство населения живет в крупных городах и формально плотность населения по территории мала, в реальности она в локальных точках недалеко от Гонконга ушла. Марш восставших рабов по горам Колорадо не протащить. А если у населения на руках оружие, то вообще не вариант. Поэтому бить витрины и воровать могу сколько угодно, в основном это происходит в их же гетто. Получат то, что и магазинов там не останется, идиотов держать бизнесы в клоаке не будет. Избиратели все равно пойдут голосовать за кого надо.3DD wrote: ↑02 Jun 2020 05:27у либерастов в америке это почти получилось. "Почти" - потому что не успели отобрать оружие у населения.
У Трампа в речи проскочило что-то про Second Amendment. И это правильно - никакая полиция тебя не защитит от толп бандитов. Они блин там с бандитами уже братаются в некоторых особо либерастических местностях.
Или армия и повальный комендантский час и трибуналы или вооруженная милиция. Толь ко так. Иначе будет очедной Трайвон Мартин или Джожждик Флойд. Им дай только повод
Короче, если в других странах можно было сделать бардак на территории нескольких квадратных километров,
Где проживает чуть ли не половина населения страны и захватить власть, здесь это не удасться.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
3DD wrote: ↑02 Jun 2020 05:27Братаются потому что одного поля ягоды и используют одни и те же противозаконные методы с разной вариацией.kyk wrote: ↑02 Jun 2020 04:36у либерастов в америке это почти получилось. "Почти" - потому что не успели отобрать оружие у населения.
И да нужны суровые меры чтоб знали - если нарушение то всё - ты не жилец.
Нужны армия и трибуналы и вооруженная милиция пока ситуация не вернётся в норму.
-
- Уже с Приветом
Во-первых, в США традиция голосовать за линию партии. Не важно кто, главно чтобы галстук был правильного цвета.
Во-вторых, последние 15 лет, с широким распространением интернета, политика превратилась в аналог спорта - моя команда против чужой. Проигрыш чужой команды приносит неимоверную радость.
В-третьих, Трамп ненавидел тех же политиков, что и его электорат. Поэтому голосовали за него против демократов, против клинтонов, против обамы. Но оказалось, что враг моего врага так же враг и мне. Трапм никакой любви к обычным рядовым американцам не испытывает.
-
- Уже с Приветом
Байден! Байден! Байден!Uzito wrote: ↑02 Jun 2020 17:25Во-первых, в США традиция голосовать за линию партии. Не важно кто, главно чтобы галстук был правильного цвета.
Во-вторых, последние 15 лет, с широким распространением интернета, политика превратилась в аналог спорта - моя команда против чужой. Проигрыш чужой команды приносит неимоверную радость.
В-третьих, Трамп ненавидел тех же политиков, что и его электорат. Поэтому голосовали за него против демократов, против клинтонов, против обамы. Но оказалось, что враг моего врага так же враг и мне. Трапм никакой любви к обычным рядовым американцам не испытывает.
Его все любят и нелегалы и Клинтоны и мародёры и фашисты с Украины и даже собственный сын наркоман - особенно когда папочка избавляет его от прокурора исследовавшего его делишки и делит с ним взятку с Китая и т.п.
-
- Уже с Приветом
Либерасты из Нью Йорка и Нью Джерси, вы уже поцеловали сапог BLM? Спешите занять очередь!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Они думают что избавятся от Трампа ... и тогда всё наладится ...и всё восстановится и всё будет хорошо и ладно...shadow7256 wrote: ↑02 Jun 2020 21:47ну скоро все, кто поддерживает дерьмократов, будут неграм жопу целовать также. А цели дерьмососов - разрушить все и потом обвинить Трампа в этом.
Хорошо то будет только для партийной номенклатуры а не для стада.
Байден уж покажет этим демократам "кузькину мать"- мало не покажется.
Скорее даже не он(старческое слабоумие) - но его друзья террористы доступно объяснят всё рядовым демократам.
Целовать придётся не только негров но и террористов всех мастей, нелегалов и фашистов начиная с местных(верхушки демократов) и кончая украинскими.
Да и жрать нечего будет в дополнение к поцелуям.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Так дальше пойдет - так и Калифония за республиканцев проголосует.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Да пока вроде как «Трамп теряет голоса».... но это СМИ. Вроде как три месяца назад «Байден опередил Трампа на 3 процента», после кипиша АУЕ пишут, что «рейтинг Байдена перевесил трамповский на 3 процента», ну и по кругу. Я уже запутался, но чём-то напомнило цитату из одного рассказа Войновича: «основные силы врага разбиты, но нас ещё предстоит долгий и нелегкий путь»M. Ridcully wrote: ↑03 Jun 2020 00:50 Так дальше пойдет - так и Калифония за республиканцев проголосует.
Ребёнку до коронавируса в школе мозг промыли неплохо. Сотоварищи двигали такую мыслю: «Трамп ужасен, большинство против него, но все равно все понимают, что он победит» логика железная
-
- Уже с Приветом
Видео кстаи Февральское. Скорее всего постановочное (я верю шо такие есть).
Зачем етот мусор сейчас сюда тянуть?
Мне просто интересно...
Зачем етот мусор сейчас сюда тянуть?
Мне просто интересно...
-
- Уже с Приветом
Только налоги снижает, чтобы у меня в кармане больше осталось Пусть это называется благотворительностью, а не любовью. Мне не нужна его любовь - пусть наведет порядок для начала.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Ето была абсолютно идиотскя фраза. Президент не Отец народов, он не должен любить всех. Также как и люди, не должны любить Отца народов.SergeyM800 wrote: ↑03 Jun 2020 03:29Только налоги снижает, чтобы у меня в кармане больше осталось Пусть это называется благотворительностью, а не любовью. Мне не нужна его любовь - пусть наведет порядок для начала.
Должен быть взаимный респекйт., И он есть.
Не надо сюда тянуть всякие философские материи...
Можно подумать Обама любил народ...
-
- Уже с Приветом
Они хотят, чтобы он любил. Чтобы садил детей на колено и показывал как ему волосы по ноге чесать. Либерасты они падкие на это.Yvsobol wrote: ↑03 Jun 2020 03:32Ето была абсолютно идиотскя фраза. Президент не Отец народов, он не должен любить всех. Также как и люди, не должны любить Отца народов.SergeyM800 wrote: ↑03 Jun 2020 03:29Только налоги снижает, чтобы у меня в кармане больше осталось Пусть это называется благотворительностью, а не любовью. Мне не нужна его любовь - пусть наведет порядок для начала.
Должен быть взаимный респекйт., И он есть.
Не надо сюда тянуть всякие философские материи...
Можно подумать Обама любил народ...
-
- Уже с Приветом
Вам ошмётки с барского стола, а Вы и рады?SergeyM800 wrote: ↑03 Jun 2020 03:29 Только налоги снижает, чтобы у меня в кармане больше осталось Пусть это называется благотворительностью, а не любовью. Мне не нужна его любовь - пусть наведет порядок для начала.
By 2027, according to the Joint Committee on Taxation, every income group below $75,000 will actually see a tax increase. Only those income ranges above $75,000 will still see a cut by 2027. And according to the Tax Policy Center, only taxpayers higher than the 90th percentile -- that is, those earning about $225,000 and above -- will have better-than-even odds of getting a tax cut in 2027.
-
- Уже с Приветом
Якi няшный пэдофильчик, надежда дермократов
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Uzito wrote: ↑03 Jun 2020 03:45Вам ошмётки с барского стола, а Вы и рады?SergeyM800 wrote: ↑03 Jun 2020 03:29 Только налоги снижает, чтобы у меня в кармане больше осталось Пусть это называется благотворительностью, а не любовью. Мне не нужна его любовь - пусть наведет порядок для начала.
Вроде Обама с вами Мишель также не делил а скорее "бери боже что нам не гоже"... и всё хорошо...всё ладно..............
Двойные стандарты, не правда ли.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
так а кто это ставит/снимает? а главное зачем?
дискридитироват BML?
выглядет дизгастин... но братва радуется правдоподобно..