Что, и часовню тоже я развалил вирус тоже Трамп запустил?
Layoffs
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Layoffs
Ну вот такая политика и есть уничтожение средего класса.Nostradamus wrote: ↑04 Jun 2020 21:07 Еще раз, для тех кто в танке: субсидии положены людям с доходом выше чем требует Medicaid, но достаточно низким примерно от $20K до $40K в год. Если у вас доход выше то будьте добры заплатить полную цену и никакой Обама вам тут не поможет.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
э нет! Тут не разговор заплатить "полную цену". Тут "заплатить за себя и за того парня". Именно так оно стало. Я страховку покупаю сам уже лет 10. И когда кто-то ликовал как им дешево стало и доступно я увидел что мне нифига не дешево стало, примерно раза в 2.M. Ridcully wrote: ↑04 Jun 2020 21:10Ну вот такая политика и есть уничтожение средего класса.Nostradamus wrote: ↑04 Jun 2020 21:07 Еще раз, для тех кто в танке: субсидии положены людям с доходом выше чем требует Medicaid, но достаточно низким примерно от $20K до $40K в год. Если у вас доход выше то будьте добры заплатить полную цену и никакой Обама вам тут не поможет.
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Не среднего класса а рабов на корпоративных плантациях. И не уничтожение а стимулирование к труду. И далеко не всех, а только тех кто не способен разобраться в системе и обратить ее себе на пользу.M. Ridcully wrote: ↑04 Jun 2020 21:10Ну вот такая политика и есть уничтожение средего класса.Nostradamus wrote: ↑04 Jun 2020 21:07 Еще раз, для тех кто в танке: субсидии положены людям с доходом выше чем требует Medicaid, но достаточно низким примерно от $20K до $40K в год. Если у вас доход выше то будьте добры заплатить полную цену и никакой Обама вам тут не поможет.
Кстати да за того парня который сидит на субсидиях тоже будете платить. Без разницы от работы страховка или индивидуальная. И не только страховку, но и налоги тоже.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
-
- Уже с Приветом
Я поправлю. Не "полную цену", а за себя и в нагрузку за какого-нибудь безработного негра-нахлебника. Ноу, сэнкс.Nostradamus wrote: ↑04 Jun 2020 21:07Еще раз, для тех кто в танке: субсидии положены людям с доходом выше чем требует Medicaid, но достаточно низким примерно от $20K до $40K в год. Если у вас доход выше то будьте добры заплатить полную цену и никакой Обама вам тут не поможет.nyekimov wrote: ↑04 Jun 2020 19:51 Не знаю. Иллиноис вроде всегда был Дем штатом и когда в 2017 последний раз смотрел рейты, 1300$ на семью премиум в месяц и при этом 13000$ дедактбл по 6500$ на человека, и 14000$ Out of the pocket. Так тогда и не понял, для чего вообще такая страховка. По сути то же рабство вернули.
Хотя смотрел сейчас историю бабульки из Брайтона, приехали в 73 года и сразу сели на медикейд и прочие штучки. Правда работают.
-
- Уже с Приветом
у дерьмократов во всем виноват Трамп.
-
- Уже с Приветом
Вы платите все равно, нравится или нет. Просто пока работаете на дядю (то есть продаете свой труд за дешево), часть страховки за вас платит дядя работодатель за счет того что он на вас заработал
-
- Уже с Приветом
До ушастого Обамы не платил, либо платил гораздо меньше. Речь же об этом, правда?Nostradamus wrote: ↑04 Jun 2020 22:35Вы платите все равно, нравится или нет. Просто пока работаете на дядю (то есть продаете свой труд за дешево), часть страховки за вас платит дядя работодатель за счет того что он на вас заработал
-
- Уже с Приветом
Такие по больницам не ходят. Дались вам негры.
-
- Уже с Приветом
Когда ему говорили, что нужно вводить карантин, он чем то там щелкал и говорил, что вирус не страшен, нечего его бояться, и прочее, примерно как Лукашенко, вот только потом оказалось, что не все так просто, и минус 100 000 граждан и прочее и прочее и все таки пришлось уйти на карантин на три месяца.
А если бы на карантин ушли в начале февраля, то уже давно вернулись бы к нормальной жизни.
и да, вы пока так и не ответили, что хорошего сделал Трамп.
Last edited by ystar on 05 Jun 2020 05:11, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
ну до Обамы можно было вообще не платить за страховку. А потом вместе с Обама обеспокоенностью пришли штрафы за её отсутствие.Nostradamus wrote: ↑04 Jun 2020 22:35Вы платите все равно, нравится или нет. Просто пока работаете на дядю (то есть продаете свой труд за дешево), часть страховки за вас платит дядя работодатель за счет того что он на вас заработал
Притом лечат, нормально, только когда у вас уже все плохо.
А вот превентивное лечение в США фактически полностью отсутствует как класс.
-
- Уже с Приветом
Так во многих штатах и сейчас можно не платить за страховку.ystar wrote: ↑05 Jun 2020 05:10ну до Обамы можно было вообще не платить за страховку. А потом вместе с Обама обеспокоенностью пришли штрафы за её отсутствие.Nostradamus wrote: ↑04 Jun 2020 22:35Вы платите все равно, нравится или нет. Просто пока работаете на дядю (то есть продаете свой труд за дешево), часть страховки за вас платит дядя работодатель за счет того что он на вас заработал
Притом лечат, нормально, только когда у вас уже все плохо.
А вот превентивное лечение в США фактически полностью отсутствует как класс.
Что такое превентивное лечение? Проверки по моей страховке раз в год бесплатно. А в остальном конечно же медицина здесь - это бизнес, как и все остальное. Она будет дорожать пока есть люди готовые платить.
-
- Уже с Приветом
Вы сознательно передергиваете? Впрочем вопрос риторический...
В январе-феврале еще не было никаких индикаторов катастрофы как в Европе для России, чтобы принять адекватные меры.
Выбор был прост: либо обрушить экономику, ориентируясь на данные "разведки", которая, к слову подставляла уже не раз, либо подождать и посмотреть чем эта хрень реально отличается от предыдущих "пугалок" типа SARS.
100тыс населения из которых 90% умерли бы и от простого гриппа? Вы серьезно? Впрочем... демы готовы на все, включая гражданскую войну, воимя своих целей и там уже никто убитых считать не будет!
Извиняюсь за оффтопик, но он только от части т.к. про экономику все равно...
-
- Уже с Приветом
Вот пожалуйста не надо ляля тополя и про февраль и про 100к. Посмотрим что за 100к когда CDC будет вынужден опубликовать разбивку по болезням за 2020. Вот тогда и поговорим про 100к.ystar wrote: ↑05 Jun 2020 05:08Когда ему говорили, что нужно вводить карантин, он чем то там щелкал и говорил, что вирус не страшен, нечего его бояться, и прочее, примерно как Лукашенко, вот только потом оказалось, что не все так просто, и минус 100 000 граждан и прочее и прочее и все таки пришлось уйти на карантин на три месяца.
А если бы на карантин ушли в начале февраля, то уже давно вернулись бы к нормальной жизни.
А по теме - харе флудить. Данный топик про layoffs. Хотите про Трампа то в политике есть соотвествующий топик. А если просто про вирус то в жизни другой
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Открыла сегодня линкедИн - 1тыща позиций по ключевому слову Джава в радиусе 25 миль от моего дома за последнюю неделю. Это роботы все генерят, или-таки компании активно нанимают?
https://www.linkedin.com/jobs/search/?f ... d%20States
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Обамакэр - это и есть частная страховка, и весь ее смысл был увеличить доходы страховых компаний.Nostradamus wrote: ↑04 Jun 2020 19:30Так это была не Обамакэр, а просто индивидуальная страховка. Видимо ваш доход был слишком высокий в том году и вам были не положены субсидии по Обамакэр. Ну и еще от штата зависит. В некоторых штатах где репы руководят вообще и выбора особо нет. Рабы должны быстрее искать работу а не сидеть на субсидиях и пособиях, отсутствие вменяемой страховки этот процесс существенно ускоряетIvanGrozniy wrote: ↑04 Jun 2020 18:41 Я до сих помню эту Обамукэру как кошмарный сон Как раз в то время зарабатывал контрактником. Соотвественно мед страховку должен бы сам покупать. До реформы страховка было 600-800 на семью. Хоть и плохая, но юзал потихоньку. Захожу на постоянно заваливающийся сайт ушастого, ввожу данные, а она мне $1200 в месяц самую дешевую страховку выдает. До сих пор офигиваю со скачка в 100% стоимости страховок для бедной семьи программиста в течении всего лишь одного года.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ошибаетесь. Частная страховка это UHC, Blue Cross и иже с ними. А вот что такое Обамакэр:
The comprehensive health care reform law enacted in March 2010 (sometimes known as ACA, PPACA, or “Obamacare”).
The law has 3 primary goals:
- Make affordable health insurance available to more people. The law provides consumers with subsidies (“premium tax credits”) that lower costs for households with incomes between 100% and 400% of the federal poverty level.
- Expand the Medicaid program to cover all adults with income below 138% of the federal poverty level. (Not all states have expanded their Medicaid programs.)
- Support innovative medical care delivery methods designed to lower the costs of health care generally.
-
- Уже с Приветом
Бугагашечки про 100K. Даже бедный Floyd будет записан как жертва ковида по текущим гайдлайнамystar wrote: ↑05 Jun 2020 05:08Когда ему говорили, что нужно вводить карантин, он чем то там щелкал и говорил, что вирус не страшен, нечего его бояться, и прочее, примерно как Лукашенко, вот только потом оказалось, что не все так просто, и минус 100 000 граждан и прочее и прочее и все таки пришлось уйти на карантин на три месяца.
-
- Уже с Приветом
Вся статистика про смерти оказалась туфтой. Кто из Совецкого Союза должен помнить как это работает. Все смерти записаны как ковид. А при сверке с репортами за период последних лет оказалось что смертность на 14% выше чем в периоды всплеска свиного гриппа. Левацкие медиа запугали плебс и выгнали их на погромы.
-
- Уже с Приветом
у меня рекрутеры с внятными позициями активизировались. у нас на работе (мелкий стартап с большими амбициями) уже пара раундов была. правда, в первый раз уволили кого то, кого я и не знаю толком. во втором раунде было интересно... приговорили парочку очень ключевых чуваков, которые под себя все подмяли, но пипец какие упертые и несговорчивые, т.е. работать с ними реально тяжело... неожиданно. мой менеджер мне на 1:1 объяснил, что да, они там кучу всего незадокументированного нигде знают, и решения их неочевидные рассыпаны тут и там, и никому не говорят, ну и что... время хорошее, если замедлимся с разработкой, пока разгребать будем, перед клиентами все свалим на ковид))). я прям ржала от такой практичности. еще, узнав, что у нас опять увольнения были, со мной пара бывших боссов закончила, предлагали нанять -- приятно и самолюбие тешит.Krys-Krys wrote: ↑05 Jun 2020 06:41 Открыла сегодня линкедИн - 1тыща позиций по ключевому слову Джава в радиусе 25 миль от моего дома за последнюю неделю. Это роботы все генерят, или-таки компании активно нанимают?
-
- Уже с Приветом
У меня пока все предложения из других штатов: либо релоаейшен либо готовы платит за ремоут. Причём когда я с ними говорил они вполне понимали, что в последнем варианте ценник местный и их это не смушало. Продолжать не стал так как пока есть за что «бороться» на текущей работе
-
- Уже с Приветом
"Когда ему говорили что нужно вводить карантин..."Falcon wrote: ↑05 Jun 2020 18:31Бугагашечки про 100K. Даже бедный Floyd будет записан как жертва ковида по текущим гайдлайнамystar wrote: ↑05 Jun 2020 05:08Когда ему говорили, что нужно вводить карантин, он чем то там щелкал и говорил, что вирус не страшен, нечего его бояться, и прочее, примерно как Лукашенко, вот только потом оказалось, что не все так просто, и минус 100 000 граждан и прочее и прочее и все таки пришлось уйти на карантин на три месяца.
Трампа дезинформировала всемирная организация здравоохранения вкупе с Китаем что вирус не опасный.
Он не гений чтобы знать всё о вирусе - большей частью придуманном, что бы опять избавиться от Трампа.