Ищу подполковника Кириченко Александра Степановича
-
- Уже с Приветом
Ищу подполковника Кириченко Александра Степановича
Пожалуйста, отзовитесь, если что-нибудь о нём знаете. Он жил в Москве.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Спасибо, Doll и vaduz!
Ему где-то в районе 65 лет. Наверное, в отставке.
В моей предыдущей попытке его разыскать я проверяла эти телефоны. По-видимому данные на этой справочной не обновляются.
Он жил на Ангарской и телефон правильный, но и сегодня, и пару лет тому назад, там никто не знает фамилию Кириченко. Так что пока круг опять замкнулся.
Ему где-то в районе 65 лет. Наверное, в отставке.
В моей предыдущей попытке его разыскать я проверяла эти телефоны. По-видимому данные на этой справочной не обновляются.
Он жил на Ангарской и телефон правильный, но и сегодня, и пару лет тому назад, там никто не знает фамилию Кириченко. Так что пока круг опять замкнулся.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У меня нет абсолютно никаких причин скрывать от властей фаст поиска. Я дружила по институту с его покойной первой женой. Я уже давно в США, но раньше остерегалась его контактировать. Надеюсь, теперь другие времена и нет прежней паранойи. Я вообще-то думала обратиться в Мин. Обороны, но сначала решила попробовать что-то попроще.
-
- Уже с Приветом
Воспользовалась для поиска: http://talk.mail.ru/forum/talk.ru.poisk.people
Молодцы: нашли человека и все данные моментально, но оказывается надо заплатить сначала $50. Думаю теперь.
Молодцы: нашли человека и все данные моментально, но оказывается надо заплатить сначала $50. Думаю теперь.