Рентуем квартиру. некоторое время назад нам поменяли фильтр в кондиционере, через несколько месяцев после чсего и я , и муж стали кашлять. причем я кашляю преимущественно в квартире, а муж... теперь уже везде.
Позвали инспектора- он говорит, у вас фильтр стоит криво, и потому вся пыль летела в воздух. Поставил его на место, рекомендовал почистить кондиционер в санитарных целях.
Мы сообшили менеджементу, они долго не чесались, пока на них township надавил. Прислали человека из maintenance , с пылесосом,
хотя он вроде не professional duct cleaner. Я сказала, что этого недостаточно, человек пропылесосил и говорит, что поговорит с менеджементом.
некоторое время назад я пошла к врачу- выяснилось, что у меня появилась аллергия на dust mites и два вида плесени. В ванной, на кафеле какая то плесень есть, но не черная. С кафеля я ее убрала Tylex ( clorox не помог)., а с пола- нет. Менеджмент тоже об этом уведомлялся.
Еще недавно выяснилось, что у мужа плохой рентген легких
.
Я даже и не знаю , как быть в такой ситуации ( кроме того, что лечится), и не опасно ли дальше жить в такой квартире. Можно ли как то также наказать менеджемент за халатность? В моем понимание она привела к ущербу для нашего здоровья.
Такая история.....
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Такая история.....
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
начните с тех, которые занимаются personal injuries или real estate
первая консультация обычно бесплатно - имеет смысл походить по адвокатам и пособирать варианты
еще способ - обратиться в городские власти (позвоните state attorney general, там должны сказать к кому обращаться); город может прислать инспекцию
пока длятся разборки, рент можно класть на escrow account (в некоторых случаях нелзя, так что выясняйте)
опять же, по законам МА (вроде бы) в течение всего времени разборок Вас не имеют права выселить,. даже если вы не платите за квартиру (не соответствующую городским санитарным нормам)
но все это семечки - в случае выигранного кейса вы получите намного больше.
Удачи!
первая консультация обычно бесплатно - имеет смысл походить по адвокатам и пособирать варианты
еще способ - обратиться в городские власти (позвоните state attorney general, там должны сказать к кому обращаться); город может прислать инспекцию
пока длятся разборки, рент можно класть на escrow account (в некоторых случаях нелзя, так что выясняйте)
опять же, по законам МА (вроде бы) в течение всего времени разборок Вас не имеют права выселить,. даже если вы не платите за квартиру (не соответствующую городским санитарным нормам)
но все это семечки - в случае выигранного кейса вы получите намного больше.
Удачи!