Komissar wrote: ↑10 Jun 2020 01:13
Если бы репы не были такими тупыми
ППКС
Но поскольку - они таки "такие тупые" (заметьте, не я это сказал!) - то малая часть из них (не совсем тупые) - уже заявили, что лучше будут голосовать за Байдена.
Ну а остальные (тупые) - будут-таки голосовать за Трампа...
За Трампа многие будут голосовать исключительно лишь бы не допустить либералов в свете последних событий. А так оба кандидата настолько развесистые персонажи, что не покидает чувство, будто обе партии просто троллят население. Вроде и смеяться надо, а чего-то юмор не смешной.
Sent from my iPad using Tapatalk Pro
В современной истории солидных президентов с большой новой программой вообще почти нет.
FYI: несмотря на то что пресса всегда пытается политизировать любое событие и вовлечь население, президент и вообще политика для нормального американца это что то второстепенное, в отличие.
Add143 wrote: ↑10 Jun 2020 16:53
Республиканцам надо всего лишь Трампа и Пенса переставить местами - и победа в кармане. А потом, можно еще раз попробовать.
А не могёт такого быть, что победит Бидон, не пройдёт комиссию, забыв своё имя и на его место посадят вице-Бидона, которым может быть ака Абрамс. Вот тогда Обама с Бушем покажутся лучшими за историю вселенной
Республиканцам надо всего лишь Трампа и Пенса переставить местами - и победа в кармане. А потом, можно еще раз попробовать.
А не могёт такого быть, что победит Бидон, не пройдёт комиссию, забыв своё имя и на его место посадят вице-Бидона, которым может быть ака Абрамс. Вот тогда Обама с Бушем покажутся лучшими за историю вселенной
Похоже, все устремления демократов в этом и состоят. Прослушал давеча запись речи МкАлифе о том, что Биден должен сидеть в подвале до самых выборов и не высовываться.
Constitution of Virginia. Bill of Rights. Section 15-A.
Похоже, все устремления демократов в этом и состоят. Прослушал давеча запись речи МкАлифе о том, что Биден должен сидеть в подвале до самых выборов и не высовываться.
С таким подходом не одолеть ему рыжего. Кроты и то из нор иногда выползают.
При Байдене и либерастах будете принудительно изучать биографии всех ниг, застреленных копами, их сроки отсидок и статьи. В каждой фирме будет обязательный BLM отдел, который будет проверять ваши имейлы; обязательные 1:1 с BLM специалистом на предмет выявления "белого расизма" на ранней стадии. При устройстве на работу - обязательный бэкграунд чек в отделе BLM. Уплотнение белых районов и расселение ниг за бесценок, освобождение ниг от проперти такс.
worldCitizen wrote: ↑10 Jun 2020 15:25
В современной истории солидных президентов с большой новой программой вообще почти нет.
FYI: несмотря на то что пресса всегда пытается политизировать любое событие и вовлечь население, президент и вообще политика для нормального американца это что то второстепенное, в отличие.
Да-да. Мы в курсе. Именно поэтому, за последние годы, процент противников брака с представителем другой партии вырос до небес.
Около четырех из десяти американцев, которые вступили в брак с 2010 года (39%), имеют супруга, который находится в другой религиозной группе, по сравнению с только 19% из тех, кто женился до 1960-го, согласно опросу Pew Research Center 2014 года. Что же до политики, опрос исследовательского центра Pew 2016 года обнаружил, что 77% республиканцев и демократов, которые были женаты или жили с партнером, заявили, что их супруг или партнер принадлежит к той же партии.
novorus wrote: ↑10 Jun 2020 20:23
а есть ли варианты за третью партию?
Sent from my Pixel 2 XL using Tapatalk
третья, четвертая и тд партии будут потом. Сейчас - выбор за "или пан или пропал". Дерьмократы (а теперь их можно смело назвать фашистами и анти-белыми расистами) разваливают страну. В Миннеаполисе, Чикаго, Сиэттле процесс превращения во всеобщее гетто по типу Детройта уже необратим.
Dweller wrote: ↑11 Jun 2020 00:36
IMHO Трамп и есть третья партия, просто ближе к репам оказался
Трамп был наивный, критиковал репов будучи кандидатом, за мир с Россией был, за вывод войск боролся и болото ему мешало. Теперь ему показали какую силу имеют обе партии. После снятия импичмента, он стал непрерывно публиковатьт опрувал рейтинг by GOP и выдает полный эндорсметнт всем реповским кандидатам. Он брыкается еще и пытается показать свою президентскую силу, но это только для избирателй типа меня.
Трамп впринципе сделал свое дело, второй его срок будет для него примерно таким же, только с меньшим вниманием прессы и публики. Взоры на мой взгляд сейчас надо напрявлять на 2024. Скажем на данный момент, в 2024 между Крузом и Кумо, я выберу Кумо (хоть тот и открещивается, но это временно - партия скажет он сделает).
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800 wrote: ↑11 Jun 2020 03:36
]Скажем на данный момент, в 2024 между Крузом и Кумо, я выберу Кумо (хоть тот и открещивается, но это временно - партия скажет он сделает).
а если это будет "училка" - выбор будет за "училкой"
SergeyM800 wrote: ↑11 Jun 2020 03:36
]Скажем на данный момент, в 2024 между Крузом и Кумо, я выберу Кумо (хоть тот и открещивается, но это временно - партия скажет он сделает).
а если это будет "училка" - выбор будет за "училкой"
Да училку я сглазил, за нее собсвенный штат даже не проголосовал, включая меня. Но от училки меня тошнило, а от Кумo нет. Трампа он поругивает, но вполне приемлемо. Я было хотел уже прекратить за ним следить в Твиттере (начал нести околесицу особенно по-поводу угроз Трампа примененить армию для успокоения масс), но он выкрутился обязав протестеров сделать тест на Ковид (нежно и мягко но настойчиво). Пытается показать себя центристом. Юлит иногда. Но выступать перед публикой он умеет, бредовых идей у него мало. Посмотрим.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Ну все песенка Трампа спета. Генералы стали извиняться, что прошли рядом с Трампом. Будет интересно посмотреть уйдет Трамп в отставку или его уберут военные к ноябрю. Как я понял армия на стороне левых теперь. Переменование баз будет - хочет это Трамп или нет.
Т.е. местечковая революция будет и там. Пелоси надоело за 30 лет смотреть на статуи в Конгрессе, теперь ей нужна революция и не повиновение на всех уровнях.
3DD wrote: ↑10 Jun 2020 19:17
При Байдене и либерастах будете принудительно изучать биографии всех ниг, застреленных копами, их сроки отсидок и статьи. В каждой фирме будет обязательный BLM отдел, который будет проверять ваши имейлы; обязательные 1:1 с BLM специалистом на предмет выявления "белого расизма" на ранней стадии. При устройстве на работу - обязательный бэкграунд чек в отделе BLM. Уплотнение белых районов и расселение ниг за бесценок, освобождение ниг от проперти такс.
К этому всё не идет, а катится. Трамп ли будет или Бидон. Нам всем - хана.
SergeyM800 wrote: ↑11 Jun 2020 17:56
Ну все песенка Трампа спета. Генералы стали извиняться, что прошли рядом с Трампом. Будет интересно посмотреть уйдет Трамп в отставку или его уберут военные к ноябрю. Как я понял армия на стороне левых теперь. Переменование баз будет - хочет это Трамп или нет.
Т.е. местечковая революция будет и там. Пелоси надоело за 30 лет смотреть на статуи в Конгрессе, теперь ей нужна революция и не повиновение на всех уровнях.
Вы ошибаетесь. В армии служат и демократы и республиканцы и ей нужно, чтобы контракт на службу подписывало как можно больше людей. По этому официально армия не за левых и не за правых. Армия аполитична и защищает страну и конституцию прежде всего, о чем и заявили генералы.
И вообще, repeat after me
Democratic and Republican parties are the left and right wings of the same capitalist party.