Cuomo declines to call for removal of Christopher Columbus statue
New York Gov. Andrew Cuomo (D) said he did not believe New York City’s statue of Christopher Columbus should be removed, citing the explorer’s cultural significance to Italian Americans.
https://thehill.com/homenews/state-watc ... bus-statue
За кого будем голосовать в ноябре?
-
- Уже с Приветом
Re: За кого будем голосовать в ноябре?
Wow ! У чувака то стальные яйца.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Да, а почему вдруг, итальянцев в Нью Йорке можно обижать? Там Куомо, Ди Блазио, они же кто? Вот-вот, даже не хуже самых угнетённых.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вообще-то я согласен с посылом - замки предполагают, что покупатели - воры, включая меня, как покупателя. Смотрится неприятно3DD wrote: ↑11 Jun 2020 23:50 Ниги добились от Валмарта возможности снова беспрепятственно шоплифтить. What could possible go wrong?
"Walmart will stop putting 'multicultural' products in locked cases":
https://www.nbcnews.com/business/consum ... s-n1229461
Убрать замки вовсе не означает, что вам позволяют "беспрепятственно шоплифтить". Просто Walmart-у предотвращение воровства будет стоить дороже, но это не проблема покупателей.
-
- Уже с Приветом
Или наоборот не стальные - заднюю врубил?SergeyM800 wrote: ↑12 Jun 2020 00:49 Wow ! У чувака то стальные яйца.
New York Gov. Andrew Cuomo (D) said he did not believe New York City’s statue of Christopher Columbus should be removed, citing the explorer’s cultural significance to Italian Americans.
-
- Уже с Приветом
Замки повесили после анализа расистской статистики, что тырят в основном косметику ниггерных расцветок. Или отучите ниг воровать или вместо цивилизованных магазинов ставьте будки времен 90-х в СНГ - железный ящик с решетками и лотком, открывающимся или на прием денег или на выдачу товара. Зато никто не ущемлен. Это хотите? Голосуйте за либерастов - и вы это везде получите.Serguei666 wrote: ↑12 Jun 2020 02:07Вообще-то я согласен с посылом - замки предполагают, что покупатели - воры, включая меня, как покупателя. Смотрится неприятно3DD wrote: ↑11 Jun 2020 23:50 Ниги добились от Валмарта возможности снова беспрепятственно шоплифтить. What could possible go wrong?
"Walmart will stop putting 'multicultural' products in locked cases":
https://www.nbcnews.com/business/consum ... s-n1229461
Убрать замки вовсе не означает, что вам позволяют "беспрепятственно шоплифтить". Просто Walmart-у предотвращение воровства будет стоить дороже, но это не проблема покупателей.
В странах юго-восточной азии, там, где по улицам бегают обезьяны (в хорошем смысле этого слова), на фруктовых развалах, сидят тетки с бамбуковыми палками, чтобы сразу дать по голове обезьяне, лезущей за бананом. Это не значит, что и вы получите палкой по лысине, если потянетесь за бананом. Хотя по справедливости палкой должны получить все.
"Просто Walmart-у предотвращение воровства будет стоить дороже, но это не проблема покупателей." -- да, разумеется. Цену ворованного "размажут" по всем остальным товарам - в конце концов, жалко что-ли пары лишних баксов ради счастья толстозадой ниги, свистнувшей липстик?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Человек возлюбил Куомо и видит его своим кандидатом на 2024. Человек из MA, на это тоже можно сделать скидку - их несколько десятилетий качественно дурила белая мошенница, живущая под легендой женщины-Чероки. Люди доверчивые.sergeyvo wrote: ↑12 Jun 2020 02:26Или наоборот не стальные - заднюю врубил?SergeyM800 wrote: ↑12 Jun 2020 00:49 Wow ! У чувака то стальные яйца.
-
- Уже с Приветом
Ну теперь осталось это объяснить мирным протесторам-погромщикам: как побьете все окна и морды, подходите в палаточку померить температуру, протереть руки антисептиком и сменить N95 маску.Serguei666 wrote: ↑12 Jun 2020 01:54Вообще-то функцию слежения за social distancing на полицию никто не накладывал
-
- Уже с Приветом
А статую свободы могут завалить? Скоро нечего будет валить, могут на жилые кварталы пойти, есле не занять чем нибудьsergeyvo wrote: ↑12 Jun 2020 02:26Или наоборот не стальные - заднюю врубил?SergeyM800 wrote: ↑12 Jun 2020 00:49 Шош ! У чувака то стальные яйца.
Цуомо децлинес то цалл фор ремовал оф Чристопхер Цолумбус статуе
Неш Ёрк Гов. Андреш Цуомо (Д) саид хе дид нот белиеве Неш Ёрк Циты’с статуе оф Чристопхер Цолумбус шоулд бе ремовед, цитинг тхе ехплорер’с цултурал сигнифицанце то Италиан Америцанс.
хттпс://тхехилл.цом/хоменешс/стате-шатч/502274-цуомо-децлинес-то-цалл-фор-ремовал-оф-тхе-чристопхер-цолумбус-статуе
-
- Уже с Приветом
Я никому ничего не должен, в том числе и отучать кого бы то ни было от чего бы то ни было.3DD wrote: ↑12 Jun 2020 02:42 Замки повесили после анализа расистской статистики, что тырят в основном косметику ниггерных расцветок. Или отучите ниг воровать или вместо цивилизованных магазинов ставьте будки времен 90-х в СНГ - железный ящик с решетками и лотком, открывающимся или на прием денег или на выдачу товара.
Я просто указал, что мне не нравится, что меня априори принимают за вора. И я думаю, что никому не нравится. Убирание замков приветствую.
-
- Уже с Приветом
Эээ, у вас же дома замки на дверях есть? Прохожих так можно обидеть - за воров их принимаете . Можно из не ставить, жабы других не обижать, а страховая, если что, заплатит .Serguei666 wrote: ↑12 Jun 2020 03:38Я никому ничего не должен, в том числе и отучать кого бы то ни было от чего бы то ни было.3DD wrote: ↑12 Jun 2020 02:42 Замки повесили после анализа расистской статистики, что тырят в основном косметику ниггерных расцветок. Или отучите ниг воровать или вместо цивилизованных магазинов ставьте будки времен 90-х в СНГ - железный ящик с решетками и лотком, открывающимся или на прием денег или на выдачу товара.
Я просто указал, что мне не нравится, что меня априори принимают за вора. И я думаю, что никому не нравится. Убирание замков приветствую.
Если серьезно, разумные меры предосторожности должны быть. RFID ворота на выходе тоже могут оскорблять покупателя, которого подозревают в воровстве.
А ещё можно вообще деньжат сэкономить на кассирах и охране, распустив всех. просто сделать как амиши на фермах - берёшь товар, и как честный человек, оставляешь деньги. Правда, в волмарте уже автоматические терминалы оплаты, но лучше весь персонал вообще оттуда убрать.
-
- Уже с Приветом
Вот пристал со своей училкой. Я за нее не голосовал когда ее переизбирали в Сенат. Просто следил за ее успехами по газетам и все. Куомо часто говорит дело. Но 'Уж' еще тот. Свою линию гнет хорошо. Не любит чтобы ему перечили, но выдержку держит. Как руководитель демов с президентского трона вполне подходит и я думаю справиться. Уже второй раз, когда я хотел перестать обращать на него внимание он делает ход Конем и я остаюсь последить за ним.3DD wrote: Люди доверчивые.
-
- Уже с Приветом
Так я же и не бизнес. У меня нет задачи продавать прохожим ширпотреб, а у Walmart-a есть. Я как раз хочу, чтобы прохожие думали, что я их принимаю за воров, и чтобы они мимо проходили. Но у Волмарта-то совсем другие цели. Тогда пусть Walmart делает так, чтобы я хотел туда заходить. Замки на шкафах отбивают у меня желание туда заходить.
Конечно должны, но я не хочу, чтобы это было моей проблемой. Сделайте так, чтобы я ваших усилий не заметил - и мы расстанемся друзьями. Замки на шкафах - явный прокол, их не заметить сложно.
Last edited by Serguei666 on 12 Jun 2020 04:09, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
ладно-ладно, не надо оправдываться Мы все понимаем
-
- Уже с Приветом
На Куомо покажут пальцем и скажут, что он китайский шпион, сэкс-предатор и будут импичить 3 года -- и ваш Куомо растечется жидкой лужей по полу.SergeyM800 wrote: ↑12 Jun 2020 03:55 Куомо часто говорит дело. Но 'Уж' еще тот. Свою линию гнет хорошо. Не любит чтобы ему перечили, но выдержку держит. Как руководитель демов с президентского трона вполне подходит и я думаю справиться. Уже второй раз, когда я хотел перестать обращать на него внимание он делает ход Конем и я остаюсь последить за ним.
Я вообще удивляюсь откуда у Трампа столько здоровья и желания терпеть весь этот политический буллшит
-
- Уже с Приветом
Ну он вращается в этой среде давно и даже выставлял себя кандидатом когда то. Так что технику дела знает. Но сейчас у него все козыри выбиты и крыть ему уже нечем. Я думал армия за него, ан нет. Полицию вот вот поставят на два колена. Опереться ему не на кого. Так что на втором сроке ему также не дадут ничего сделать. Стоит ли пытаться?
-
- Уже с Приветом
Ну как амиши - это перебор. Чтобы жить как амиш - надо думать как амиш - церковь там регулярно, вкалывать физически, итд. Мне это не подходитsergeyvo wrote: ↑12 Jun 2020 03:52Эээ, у вас же дома замки на дверях есть? Прохожих так можно обидеть - за воров их принимаете . Можно из не ставить, жабы других не обижать, а страховая, если что, заплатит .Serguei666 wrote: ↑12 Jun 2020 03:38Я никому ничего не должен, в том числе и отучать кого бы то ни было от чего бы то ни было.3DD wrote: ↑12 Jun 2020 02:42 Замки повесили после анализа расистской статистики, что тырят в основном косметику ниггерных расцветок. Или отучите ниг воровать или вместо цивилизованных магазинов ставьте будки времен 90-х в СНГ - железный ящик с решетками и лотком, открывающимся или на прием денег или на выдачу товара.
Если серьезно, разумные меры предосторожности должны быть. RFID ворота на выходе тоже могут оскорблять покупателя, которого подозревают в воровстве.
А ещё можно вообще деньжат сэкономить на кассирах и охране, распустив всех. просто сделать как амиши на фермах - берёшь товар, и как честный человек, оставляешь деньги. Правда, в волмарте уже автоматические терминалы оплаты, но лучше весь персонал вообще оттуда убрать.
RFID - это расистское изобретение. Их много валяется в кустах возле всяких Ross: там, где "шопится" весь коричневый контингент, включая прыгунов через границу без документов.
-
- Уже с Приветом
причем здесь армия в том контексте в котором вы тут приводите свой пример? Трамп должен приказать ввести танки во все буйные города?SergeyM800 wrote: ↑12 Jun 2020 04:33 Ну он вращается в этой среде давно и даже выставлял себя кандидатом когда то. Так что технику дела знает. Но сейчас у него все козыри выбиты и крыть ему уже нечем. Я думал армия за него, ан нет. Полицию вот вот поставят на два колена. Опереться ему не на кого. Так что на втором сроке ему также не дадут ничего сделать. Стоит ли пытаться?
сша - это союз штатов. у каждого штата - свой губер, своя нац гвардия, своя полиция. Ничего из этого Трампу не подчииняется, вы в курсе, да? В 2001 году приехали, наверное на гражданство сдали? Ох уж эти новопонаехавшие
не смотрите "новостей"- они делают впечатлительных людей излишне нервнымиПолицию вот вот поставят на два колена
не переживайте, все будет хорошо. после либерального буллшита 2020 народ будет голосовать за все вменяемое.Так что на втором сроке ему также не дадут ничего сделать.
Дерьмокаты !== "вменяемое"
-
- Уже с Приветом
Но есть ньюанс (с).
Правда, обстоятельства, при которых его надо применять, означают, что нам с вами нужно учить чешский.The Insurrection Act of 1807 is a United States federal law (10 U.S.C. §§ 251–255; prior to 2016, 10 U.S.C. §§ 331–335; amended 2006, 2007) that empowers the President of the United States to deploy U.S. military and federalized National Guard troops within the United States in particular circumstances, such as to suppress civil disorder, insurrection and rebellion.
-
- Уже с Приветом
или венгерский, или итальянскийvoyager3 wrote: ↑12 Jun 2020 05:17Но есть ньюанс (с).Правда, обстоятельства, при которых его надо применять, означают, что нам с вами нужно учить чешский.The Insurrection Act of 1807 is a United States federal law (10 U.S.C. §§ 251–255; prior to 2016, 10 U.S.C. §§ 331–335; amended 2006, 2007) that empowers the President of the United States to deploy U.S. military and federalized National Guard troops within the United States in particular circumstances, such as to suppress civil disorder, insurrection and rebellion.
Я служил в Чехии и Германии (ЦГВ и ГСВГ), небольшие городки чешские мне оч даже нравятся.
-
- Уже с Приветом
Венгерский не только не славянский язык, но даже не индоевропейский. И вообще, от Венгрии сложилось впечатление как от Амазона: хорошо быть их клиентом, но не их работником. Очень своеобразное место.
-
- Уже с Приветом
но неприятно и удивительно видеть что есть хоть кто-то кто голосует за Байдена...он же просто невменяемый вне зависимости от партийных пристрастий... даже приветовские хардкорные демократки разочаровались, но тогда КТО же за, Холмс?
-
- Уже с Приветом
Да согласен насчет Венгрии и аналогии с Амазоном. Хотя насчет "кастомера" уже можно задуматься - мой персональный проект на AWS и я постепенно становлюсь ими недоволен - даже Developer plan кастомер суппорт - на уровне "отъ*бись", только на Business плане у них что-то вменяемое можно получить.
-
- Уже с Приветом