а бойфренд в это время возил подругу приятеля.
Seattle: всё?
-
- Уже с Приветом
Re: Seattle: всё?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Если что, то будет в Сиэтле своя Кристиания, как в Копенгагене, а чо?
Мне вот интересно, владельцы бизнесов в этой «chav» зоне могут подать на местные власти в федеральный суд, чтобы им все компенсировали? Пусть платят из бюджета, как хотят, так и думают. Избиратели может поумнеют. В Сиэтле много китайцев живет, народ работящий и не особо толерантный к тунеядцам. Как-то непонятно.
Мне вот интересно, владельцы бизнесов в этой «chav» зоне могут подать на местные власти в федеральный суд, чтобы им все компенсировали? Пусть платят из бюджета, как хотят, так и думают. Избиратели может поумнеют. В Сиэтле много китайцев живет, народ работящий и не особо толерантный к тунеядцам. Как-то непонятно.
-
- Уже с Приветом
У азиатов свой район есть южнее. Капитол-Хилл - центр рассадник социализма и ЛГБТ. Район дорогой и некрасивый. У них в клоунсил города недавно на третий срок подряд выбрали законченную на голову социалистку. Т.е. то, что там происходит, заслуга исключительно тех местных избирателей.sergeyvo wrote: ↑12 Jun 2020 13:35 Если что, то будет в Сиэтле своя Кристиания, как в Копенгагене, а чо?
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Представитель любой нации/расы прошедший через тутошнюю школу/колледж имеет очень таки мозги набекрень.sergeyvo wrote: ↑12 Jun 2020 13:35 Если что, то будет в Сиэтле своя Кристиания, как в Копенгагене, а чо?
There is no such thing as a stupid question...
-
- Уже с Приветом
Они все понаехавшие, прошедшие свою партийную школуB@sil wrote: ↑12 Jun 2020 14:33Представитель любой нации/расы прошедший через тутошнюю школу/колледж имеет очень таки мозги набекрень.sergeyvo wrote: ↑12 Jun 2020 13:35 Если что, то будет в Сиэтле своя Кристиания, как в Копенгагене, а чо?
-
- Уже с Приветом
Удивили меня такие понаехавшие индусы которые считают что надо бы на колени встать if it makes black people feel good.
There is no such thing as a stupid question...
-
- Уже с Приветом
Так как я против расизма, то скажу то, что не ново: среди любой группы людей есть всяко разно.
-
- Уже с Приветом
есть кто оттуда? реально очкую, что перекинется дальше или разрастется
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
-
- Уже с Приветом
Итересный факт, Мэр Сиэтла белая тетка чуть ли не гордится этой зоной и называет это " peaceful expression". Шеф полиции черная тетка характеризует это место как рассадник " all sorts of violent acts".
В Бостоне покожая картинка может получится.
В Бостоне покожая картинка может получится.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Ну посидят они там в этой зоне недельку, дальше то что делать будут?...
Sent from my SM-N960U using Tapatalk
Sent from my SM-N960U using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
я боюсь, что как опухоль, расширяться пойдут, если еще не пошли. Страшно новости смотреть.
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мэр обещает жителям Сиэтла «summer of love“
Я сижу и тихо радуюсь, что умотала в отдалённые unincorporated части east side , когда все знакомые старались поближе в к Сиэтлу
Last edited by Ladoshki on 12 Jun 2020 20:12, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Судя по тому, что я видел призыв из этой зоны "нам нужно больше людей с оружием", у обитателей зоны планы совсем не про love
-
- Уже с Приветом
Так может эту мэру перекинуть им в Анифастан через забор - ей должно там понравится
-
- Уже с Приветом
Вы знаете, меня это больше всего вымораживает. Эта коза говорит , что это просто « block party” В Сиэтле . Ну так перемести эту парти в свою gated community, а я запасусь попкорном и буду наблюдать Только, боюсь, попкорн даже не успеют доставить .
-
- Уже с Приветом
Вот поэтому ее выкинуть из офиса должны сами жители, которые ее выбрали. Этот Антифастан в центре города надо обнести колючей проволокой, законсервировать и демонстрировать всем что будет, если это левачье захватит власть на уровне штата/страны.Ladoshki wrote: ↑12 Jun 2020 20:19Вы знаете, меня это больше всего вымораживает. Эта коза говорит , что это просто « block party” В Сиэтле . Ну так перемести эту парти в свою gated community, а я запасусь попкорном и буду наблюдать Только, боюсь, попкорн даже не успеют доставить .
-
- Уже с Приветом
Левая мэра Сиэттла рассказывает нам, что Антифастан в центре Сиэттла - это запланированный шутдаун на время блок парти. Народ, который вменяемый, и вы голосуете за этот леволиберальный кал? Зачем?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Апдейты из Антифастана: либеральные дрищи из родительских бэйзментов, решили выращивать свой vegan хавчик, Они раскопали в парке пару клумб, воткнули помидоры, накидали картонок и ждут, когда все это вырастет. И жутко удивлены, что нифига не растет с той скоростью, с которой им нужно:
И вы хотите, чтобы эти либеральные дегенераты управляли страной?
И вы хотите, чтобы эти либеральные дегенераты управляли страной?
-
- Уже с Приветом
Одному мне кажется, что есть некоторая корреляция между скоростью принятия решений и близостью поселения к северному полюсу? Иначе как можно объяснить, что движуха в Сиэтле началась почти через неделю после того, как в приличных местах она уже закончилась.