Кровь девственниц и полеты на Нибиру: Пелевин правду писал

Мнения, новости, комментарии
ALV00
Уже с Приветом

Re: Кровь девственниц и полеты на Нибиру: Пелевин правду писал

Post by ALV00 »

mavr wrote: 13 Jun 2020 00:25
ALV00 wrote: 12 Jun 2020 15:57 Этот профессор любопытный персонаж. Говорит, что инсайт от его бывших студентов. Он раньше работал в МГИМО и его выпускники занимают разные должности в администрации президента и других гос. конторах. Непонятно как ему разрешают держать такие речи. Возможно он часть какой-то игры.
Расскажите, сколько вы лично знаете людей, которые приходят к своим бывшим учителям истории и делятся инсайдами с места работы?
Бывает, с хорошими учителями ученики продолжают общаться. Не надо по себе судить. К тому же Соловей очень компанейский чувак.
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

Dmitry67 wrote: 12 Jun 2020 14:38
Vlada123 wrote: 12 Jun 2020 13:53
Dmitry67 wrote: 11 Jun 2020 14:05 То есть вас возмущает сами видео, а не то, что элита летает на нибиру под грибами?
Может это шутка , я плохо понимаю стеб . Не могу поверить, что вы открыли этот топик. Всегда считала вас разумным человеком. Может двойник у вас или тройник? Ну как у смертельно больного Путина их штук 15.
Это не стеб. Почитайте "осень патриарха" Маркеса. Очень своевременная книга
Спасибо, но пожалуй воздержусь. Мне есть, что делать и дома , и по работе. Своевременная книга была "Капитал", а что из этого получилось мы все знаем, поэтому не буду забивать свою чудесную головку всякой пропагандой . спасибо за совет.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Чистo Маркеса почитайте... нy шо бы пост понять.. :pain1:
Если ето не под травой и субстантами написано, то я португалец..
Етот топик должен быть в разделе Здоровье!
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

ALV00 wrote: 13 Jun 2020 03:06
mavr wrote: 13 Jun 2020 00:25
ALV00 wrote: 12 Jun 2020 15:57 Этот профессор любопытный персонаж. Говорит, что инсайт от его бывших студентов. Он раньше работал в МГИМО и его выпускники занимают разные должности в администрации президента и других гос. конторах. Непонятно как ему разрешают держать такие речи. Возможно он часть какой-то игры.
Расскажите, сколько вы лично знаете людей, которые приходят к своим бывшим учителям истории и делятся инсайдами с места работы?
Бывает, с хорошими учителями ученики продолжают общаться. Не надо по себе судить. К тому же Соловей очень компанейский чувак.
Я вроде совсем не это спросил :pain1:

Return to “Политика”