Ну только самые огалтелые черные расисты считаю что colorblind это плохо. И я им так в глаза и скжу что они расисты такие же как ККК только с другой стороны.Alexander Troyansky wrote: ↑20 Jun 2020 00:54mavr wrote: ↑20 Jun 2020 00:49Так и некоторые о расизме- Дети, у меня в руках кирпич. О чем вы думаете, когда смотрите на него?
Олечка:
- А я думаю о перспективах коммунистического строительства в нашей стране.
Вовочка:
- А я - о бабах.
Учительница:
- Вовочка, но почему?
Вовочка:
- А я всегда о них думаю.
Товарищ из канады не в курсе, что по последней методичке чёрные абсолютно не желают, чтобы игнорировали их цвет кожи. Даже обижаются про color-blind. Наоборот, говорят, хотим, что наш цвет кожи был активно во внимании (типа для целей самоидентификации). А чувак так и застрял в 60-е годах, ленится даже полистать обновления из обкома. А ещё всех консерваторами называет.
Почему так много белых поддерживает БЛМ?
-
- Уже с Приветом
Re: Почему так много белых поддерживает БЛМ?
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
URM квоты в колледжах отменили уже?
-
- Уже с Приветом
Ну вот значит Дон Лемон, который ведёт на CNN, - это и есть этот "самый огалтелый чёрный расист". Я хорошо помню, как он отчитывал в прямом эфире другого ведущего, Криса Куомо, который заикнулся насчёт color-blind. Лемон его поправил, что мол "I don't want you to be color-blind, I want you to be actively aware of my race identify"... Такие вот дела, новый тренд.HappyCat wrote: ↑20 Jun 2020 01:28Ну только самые огалтелые черные расисты считаю что colorblind это плохо. И я им так в глаза и скжу что они расисты такие же как ККК только с другой стороны.Alexander Troyansky wrote: ↑20 Jun 2020 00:54
Товарищ из канады не в курсе, что по последней методичке чёрные абсолютно не желают, чтобы игнорировали их цвет кожи. Даже обижаются про color-blind. Наоборот, говорят, хотим, что наш цвет кожи был активно во внимании (типа для целей самоидентификации). А чувак так и застрял в 60-е годах, ленится даже полистать обновления из обкома. А ещё всех консерваторами называет.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Вроде в Калифорнии они были признаны незаконными. Нет разве?
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Ну так как раз BLM чисто расистское движение. А причина проблем черных в плохих школах, которые плохие из за лени детей и родителей, невоспитанности оных, нежелании напрягаться (а зачем когда крикнул BLM и на тебя манна небесная посыпалась?)
Им уже дали до фига всего, но не помогает. Надо давать не рыбу а удочки. И учить пользоваться. Проблема -не хотят. Хотят манны с небес. А те кто хотят учиться - им не дают те кто хотят манны.
Никакого расизма в США уже давно нет. А есть именно что проблема лени и нежелания учиться и работать у некоторой части населения. И почему то по странному совпадению - все больше с черным цветом кожи.
-
- Уже с Приветом
вот, пожалуйста, по поводу Color-Blind:
https://www.realclearpolitics.com/video ... _2019.html
Вот кто - настоящие расисты, заметные чёрные личности:
https://www.realclearpolitics.com/video ... _2019.html
Вот кто - настоящие расисты, заметные чёрные личности:
А наш ныне забанненый расист из Канады до сих пор что-то мечтает про то, чтоб цвета кожи мы не замечали. Точно человек не ознакомился с новой партийной линией и пора бы переобуться в новые кеды в полёте."I think it's B.S. when anyone says that they're colorblind or that they don't see race," Sellers said. "I mean the fact is we actually want you to see our blackness. We want you to see our race. We want you to see our color. We want you to see the benefit of the diversity we bring to the table, all of our talents and richness of the culture that we represent."
"We don't want you to whitewash that or eliminate the fact we do bring that to the table," Sellers said. "Second, I think this week or the last ten days have highlighted the fact that you have Howard Schultz who built a billion-dollar company and Ralph Northam who is a pediatrician who ascended to the level of governor, and both of these men due to their privilege have ascended to these very high levels of exceptionalism but are still very, very ignorant especially when it comes to the issue of race."
"I was just going to say I'm very comfortable in my skin. I love who I am. I love what I look like. I love my background," said CNN contributor and former Republican Congresswoman Mia Love.
"Listen, Howard Schultz if you're in front of the TV right now, please take out of your vernacular the simple fact that you do not see race. Why? Because it erases my blackness.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Конечно, приятнее когда перед тобой стоят на коленях и облизывают со слезами покаяния твои сапоги....хотя молодые демократы - либералы с промытыми мозгами испытывают наслаждение в унижениях - и чем более унижений тем для них лучше.Alexander Troyansky wrote: ↑20 Jun 2020 01:36Ну вот значит Дон Лемон, который ведёт на CNN, - это и есть этот "самый огалтелый чёрный расист". Я хорошо помню, как он отчитывал в прямом эфире другого ведущего, Криса Куомо, который заикнулся насчёт color-blind. Лемон его поправил, что мол "I don't want you to be color-blind, I want you to be actively aware of my race identify"... Такие вот дела, новый тренд.HappyCat wrote: ↑20 Jun 2020 01:28Ну только самые огалтелые черные расисты считаю что colorblind это плохо. И я им так в глаза и скжу что они расисты такие же как ККК только с другой стороны.Alexander Troyansky wrote: ↑20 Jun 2020 00:54
Это дело вкуса, но зачем они хотят всю страну разгромить и поставить на колени из-за их извращённости?
-
- Уже с Приветом
У расиста из Канады, скорее всего какая-то драма жизненная или травма - чтобы вот так, на старости лет превратиться в отмороженного черного расиста. Других объяснений этому явлению нет.
-
- Уже с Приветом
Расслабтесь. В Канаде как раз все спокойно.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Я давно за ним наблюдаю - у него уже лет 10, если не 15, с головой было не в порядке.
-
- Уже с Приветом
Тогда это дегенеративный процесс, т.е. идет только в одну сторону. Прогноз не очень благоприятный.
Last edited by 3DD on 20 Jun 2020 05:46, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Вот что обучение в лево-либеральном колледже делает с людьми с неустойчивой психикой. Нам предлагается простить долги за обучение этим лузерам с либерализмом головного мозга.
Поймана, сидит без залога. Ей светит десятка минимум.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
я теперь понял, что это за мирные протестующие, про которых uzito толковал:3DD wrote: ↑20 Jun 2020 05:12 Вот что обучение в лево-либеральном колледже делает с людьми с неустойчивой психикой. Нам предлагается простить долги за обучение этим лузерам с либерализмом головного мозга.
_dddd7fq1p1b2uq551.jpg
_lureu.jpg
She also had a peace sign tattoo.
-
- Уже с Приветом
Еще один привилегированный белый пидор попался, "протестуя за справедливость" (а на самом деле просто участвуя в грабеже) и записывая себя на камеру, выкладывая в сеть:
У белой привилегированной либерастни просто дарвинизм какой-то клинический.
У белой привилегированной либерастни просто дарвинизм какой-то клинический.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не всю страну, а только левацко-городские гнёзда. Пусть громят.
Байдауны отс@сут!
-
- Уже с Приветом
33 года? Че, детей у нее нет, которых нужно по кружкам-школам развозить?
Небось сейчас сидит и думает "как же мне не повезло, жгли все, а поймали только меня"
Last edited by Serguei666 on 20 Jun 2020 09:06, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Евреечка!3DD wrote: ↑20 Jun 2020 05:12 Вот что обучение в лево-либеральном колледже делает с людьми с неустойчивой психикой. Нам предлагается простить долги за обучение этим лузерам с либерализмом головного мозга.
_dddd7fq1p1b2uq551.jpg
_lureu.jpg
-
- Уже с Приветом
Смотрю Америка все меньше и меньше становится.
Сначала были: "Это индусы" не американцы. Потом пошли бомжи с наркоманами. Черные р-ны тоже не Америка. Теперь отвалились белые "либерасты".
Такими темпами т.н. "американские ценности" скоро до брайтон бич скукожатся.
А между прочим добропорядочным гражданам надо праздновать "День отмены рабства".
В США ко Дню отмены рабства снесли еще несколько памятников
Сначала были: "Это индусы" не американцы. Потом пошли бомжи с наркоманами. Черные р-ны тоже не Америка. Теперь отвалились белые "либерасты".
А между прочим добропорядочным гражданам надо праздновать "День отмены рабства".
Peace
-
- Уже с Приветом
Вы, главное, не забудьте что вам надо: проголосовать за царя-батюшку поправки к конституции 1 июля.Frukt wrote: ↑20 Jun 2020 11:29 Смотрю Америка все меньше и меньше становится.
А мы уж тут уж как-нибудь.
-
- Уже с Приветом
Для того, что-бы "как нибудь" надо не отрицать , а понимать, что происходит и смотреть правде в глаза. Пока наблюдается разрыв шаблонов вклочья, отрицание и выдумывание почему этого в Америке не может быть никогда.
Peace
-
- Уже с Приветом
Для справки беспокойным: в Канаде всего 3% чернокожего населения, а известные анархические группировки как ни странно белые.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Канада в усиленном объёме принимает Ближний Восток Со всеми вытекающими