Seattle: всё?

Мнения, новости, комментарии
sergeyvo
Уже с Приветом

Re: Seattle: всё?

Post by sergeyvo »

3DD wrote: 20 Jun 2020 22:26
sergeyvo wrote: 20 Jun 2020 22:05
3DD wrote: 20 Jun 2020 21:41
sergeyvo wrote: 20 Jun 2020 21:35 Они нас обманули
Все либерасты - фулл оф шит :umnik1:
Пидор не пацан, слову не хозяин как и очку. В 2016 перед выборами клялись в Канаду уехать, если рыжий победит. Нежданчик вышел, но хоть один бы покаялся хоть как-то, типа пошутил и тп. В СССР таких гнилыми помидорами на сцене закидывали
Так у них и аудитория в основном либеро-пидорская, перед ними и пляшут. Срать они на Канаду хотели - просто тема тогда перла. За базар они не отвечают. Их очками безраздельно заведовал старик Вайнштейн. Теперь - кто-то еще на смену пришел. Работа у них, либерастов, такая.
А ведь реально за базар ответа не было. Просто надо было кюповы&ться для красного словца. Можно рыжего гада ругать, чего не плюнуть, раз модно, зная, что за это ничего не будет и будучи уверенными последней пронюханной коксом извилиной на 99, что злодей проиграет. А тут, опаньки, он победил. И ничего.
Если бы они знали, что поедут даже не в Сибирь, а реально в Канаду, реально делать канадскую большую карьеру - ни один бы варежку не открыл, даже если шансы победы Трампа были бы 0.001
Ladoshki
Уже с Приветом

Post by Ladoshki »

чтд. И виноваты , конечно, не либерасты с блм. :crazy:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Ladoshki wrote: чтд. И виноваты , конечно, не либерасты с блм. :crazy:
Они на миссии по самоуничтожению. Давайте не будем им мешать исполнить задуманное :D
sergeyvo
Уже с Приветом

Post by sergeyvo »

3DD wrote: 21 Jun 2020 02:12
Они на миссии по самоуничтожению. Давайте не будем им мешать исполнить задуманное :D
Спасатели - добрые самаритяне в госпиталях будут вентилировать легкие этих борцов с режимом за счёт этого режима, т.е. деньги налогоплательщиков. Тот, кто цепагул эту дрянь, работая на развозке еды или в волмарте может койки не хватить в пользу идиотов, разгоабивших этот волмарт
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

sergeyvo wrote: 21 Jun 2020 03:42
3DD wrote: 21 Jun 2020 02:12
Спасатели - добрые самаритяне в госпиталях будут вентилировать легкие этих борцов с режимом за счёт этого режима, т.е. деньги налогоплательщиков. Тот, кто цепагул эту дрянь, работая на развозке еды или в волмарте может койки не хватить в пользу идиотов, разгоабивших этот волмарт
Будем надеяться, что эти революционеры-объебосы со своими гнилыми легкими будут отходить более активными темпами на встречу со святым флойдом. Косяки, вэйпы, крэк - все это не гарантирует спиди рекавери от covid.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Вот подумал - интересно будет понаблюдать за продолжением карьеры мэра Сиэттла и губернатора штата Вашингтон.
По-моему такой epic fail, что впору харакири делать.
Мир Украине. Свободу России.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

M. Ridcully wrote: 21 Jun 2020 05:25 Вот подумал - интересно будет понаблюдать за продолжением карьеры мэра Сиэттла и губернатора штата Вашингтон.
По-моему такой epic fail, что впору харакири делать.
В чем же fail? По-моему, все хорошо.Все прошло тихо-мирно
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

sergeyvo wrote: 20 Jun 2020 22:24
solution wrote: 20 Jun 2020 22:17
sergeyvo wrote: 20 Jun 2020 22:05
3DD wrote: 20 Jun 2020 21:41
sergeyvo wrote: 20 Jun 2020 21:35 Они нас обманули
Все либерасты - фулл оф шит :umnik1:
Пидор не пацан, слову не хозяин как и очку. В 2016 перед выборами клялись в Канаду уехать, если рыжий победит. Нежданчик вышел, но хоть один бы покаялся хоть как-то, типа пошутил и тп. В СССР таких гнилыми помидорами на сцене закидывали
Что сравнивать то "божий дар с яичницей"
В СССР милиция на коленки перед преступниками не падала, не браталась с ними.
И все нормальные(большинство) - не целовали и не облизывали ботинки у кого бы то ни было за несуществующую вину.
Милицию боялись, а КГБ ещё более. Насчёт поцелуев и преклонений - на похоронах Сталина толпа рыдающих пострадала и затоптали невинных. Что в совке по вождям скулили, что в КНДР вождю отдаться готовы, что тут происходит - промыв мозга дела великие свершит. Я не говорю о маленьких шалостях типа АУЕ всяких и Белых Китах в России.
Если из двух зол - то боятся полиции лучше чем если полиция боится всего на свете: в частности быть обвинённой в политической некорректности и предвзятости к АА.
Имеется в виду - лучше для законопослушных граждан которые будут защищены от преступников.
BigSpender
Уже с Приветом

Post by BigSpender »

А есть кто из форумчан кто живет в Сиэтле?
Действительно ли там такая проблема с бомжами и наркотой?
Life's hard - It's even harder if you're stupid
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

BigSpender wrote: 21 Jun 2020 06:36 А есть кто из форумчан кто живет в Сиэтле?
С бомжами, я считаю, там проблема - живут в палатках в центре Сиэттла. Но я недавно такую же ботву узрел и в центре Вашингтона, который DC - поэтому теперь и не знаю: может, бомжи в центре города в палатках - это нормально для Америки.
Ladoshki
Уже с Приветом

Post by Ladoshki »

BigSpender wrote: 21 Jun 2020 06:36 А есть кто из форумчан кто живет в Сиэтле?
Я работаю в Сиэтле (но сейчас wfh, конечно). Не знаю, как с наркотиками , но с бомжами - да, все так. Предлагаемые решения - одно другого краше. и людей, конечно, все это достало.
BigSpender
Уже с Приветом

Post by BigSpender »

Serguei666 wrote: 21 Jun 2020 06:51 С бомжами, я считаю, там проблема - живут в палатках в центре Сиэттла. Но я недавно такую же ботву узрел и в центре Вашингтона, который DC - поэтому теперь и не знаю: может, бомжи в центре города в палатках - это нормально для Америки.
Спасибо за информацию! :fr:
Ladoshki wrote: 21 Jun 2020 15:40 Я работаю в Сиэтле (но сейчас wfh, конечно). Не знаю, как с наркотиками , но с бомжами - да, все так. Предлагаемые решения - одно другого краше. и людей, конечно, все это достало.
Спасибо за информацию! :fr:
Life's hard - It's even harder if you're stupid
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

Кстати, этот вождь Сиэтл был рабовладельцем... Надо подкинуть идею либеральной общественности насчёт памятников и возможного переименования города.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Alexander Troyansky wrote: 22 Jun 2020 01:00 Кстати, этот вождь Сиэтл был рабовладельцем... Надо подкинуть идею либеральной общественности насчёт памятников и возможного переименования города.
Тогда и город Вашингтон, и штат Вашингтон. Тоже ведь рабовладельцем был
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

Serguei666 wrote: 22 Jun 2020 01:38
Alexander Troyansky wrote: 22 Jun 2020 01:00 Кстати, этот вождь Сиэтл был рабовладельцем... Надо подкинуть идею либеральной общественности насчёт памятников и возможного переименования города.
Тогда и город Вашингтон, и штат Вашингтон. Тоже ведь рабовладельцем был
Был, но им уже занялись, похоже. Но он был той расы, про которую теперь можно говорить плохое. А вождь Сиэтл - он привилегированной расы, про него плохо нельзя говорить
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Ladoshki wrote: 21 Jun 2020 15:40 Я работаю в Сиэтле...
Вы и живете там ? Если да, то что выдумаете о ваших городских консулах избранных год назад ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Какой там по счету покойник на "фестивале протеста и любви" в центре Сиэтла?

Их гоблин мэрше с говорящей фамилией Дуркин хватило всего лишь 40 часов, чтобы выпустить заявление, типа "не стреляйте друг друга, плиз!"
Короче - либеральная утопия в реале: крайний долбоебизм, сегрегация, анархия, убийства. И чуть что - сразу звонят 911 и умоляют приехать спасать. Виноват, разумеется Трамп

voyager3
Уже с Приветом

Post by voyager3 »

3DD wrote: 22 Jun 2020 19:37 Какой там по счету покойник на "фестивале протеста и любви" в центре Сиэтла?
Вы что, не знаете, что людей убивают ганы, а мародёры ни при чём?
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

voyager3 wrote: 22 Jun 2020 19:55
3DD wrote: 22 Jun 2020 19:37 Какой там по счету покойник на "фестивале протеста и любви" в центре Сиэтла?
Вы что, не знаете, что людей убивают ганы, а мародёры ни при чём?
1. Упущение. Надо срочно подогнать группу теток в розовых 3.14-здошапках с соответствующими плакатами.

2. Надо было пойти по пути Фекалифорнии и запретить "evil features" для AR-15: flash hider, pistol grip, collapsible stock. И никаких жертв бы не было. Рецидивисты-уголовники ниги и либерасты бы дарили друг другу цветы, умилительно держались бы за ручки и совокуплялись в кустах сирени.
Ladoshki
Уже с Приветом

Post by Ladoshki »

SergeyM800 wrote: 22 Jun 2020 16:33
Вы и живете там ? Если да, то что выдумаете о ваших городских консулах избранных год назад ?
Нет, я живу в довольно консервативном пригороде.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Ladoshki wrote: 22 Jun 2020 20:37
Да? И шо ваши люди говорят за мадам Дуркин, мэршу Сиэтла? Бо она все еще думает, что в городе сейчас проходит "фестиваль любви", а ваш губер вообще не в курсе что там происходит. :D
Ladoshki
Уже с Приветом

Post by Ladoshki »

3DD wrote: 22 Jun 2020 20:45
Ladoshki wrote: 22 Jun 2020 20:37
Да? И шо ваши люди говорят за мадам Дуркин, мэршу Сиэтла? Бо она все еще думает, что в городе сейчас проходит "фестиваль любви", а ваш губер вообще не в курсе что там происходит. :D
Только те, кого я знаю давно и с кем достаточно близко общаюсь , открыто называют сложившуюся ситуацию дурдомом. А так особо не обсуждают. До нас все эти прогрессивные мероприятия дойдут в последнюю очередь . В соседнем, более либеральном городке, попытались протестовать. человек 30 может набралось. В другом, тоже соседнем, но ещё более консервативном чем наш, мужчины С оружием вышли и молча наблюдали за «протестом» . Тоже порядка 20-30 человек ( но товарищи из Сиэтла грозились подъехать, поэтому вышли и дали понять , что мародерствовать - это в Сиэтле ). На работе у мена зато - жуть . Всех загнали на мозгопромывание. Там вообще конфуз случился. :D Какой-то дебил наваял презентацию типа «12 привилегий» белых. И там, значит , одним из пунктов было « вас не спрашивают, откуда вы. И не говорят вам «У вас хороший английский» я аж чаем поперхнулась.
То есть люди вообще наглухо отморожены.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Ladoshki wrote: 23 Jun 2020 00:57 Какой-то дебил наваял презентацию типа «12 привилегий» белых. И там, значит , одним из пунктов было « вас не спрашивают, откуда вы. И не говорят вам «У вас хороший английский» я аж чаем поперхнулась.
То есть люди вообще наглухо отморожены.
Все это советую втихую документировать.

Будет и им свой Нюрнберг
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Окей, гоблин-мэрша из сиэттла (мадам Дуркин) передумала насчет "summer of love" после нескольких убийств.
Поскольку приказ о сдаче полицией территории был отдан из ее оффиса, полную ответственность несет она, тупая либерстина, мадам Дуркина

3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

100% shooting deaths are blacks inside CHOP/CHAZ

Return to “Политика”