Насколько мне известно, онлайн можно голосовать только в двух регионах. В Москве и Нижегородской области.
Голосование по поправкам в Конституцию РФ
-
- Уже с Приветом
Re: Голосование по поправкам в Конституцию РФ
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Ну а вы их вообще читали?
Вот как раз про обнуление - хоть и гнусная поправка, но большого значения не имеет. Путин так или иначе уйдет и довольно скоро.
А вот например поправки в главу 5 нащёт Совета Федерации - это вообще жесть. Сам бывший перзидент будет членом СФ пожизненно, сможет назначить 7 других пожизненных членов и 23 члена на 6 лет (btw, медведев ведь может сделать тоже самое). Что интересно - СФ не может быть распущен действующим перзидентом, а вот СФ наоборот может выгнать действующего перзидента. Конечно же, все они имеют иммунитет от уголовного преследования. Полномочия СФ тоже весьма некислые - см ст. 102. Так что власти у путина после отставки будет как бы не больше чем сейчас.
Поправки про кошечек-собачек и "традиционные ценности" - полная чушь, им вообще не место в конституции
Поправка про "историческую правду" - тоже кошмар. Появится возможность совершенно на законном основании отправлять по этапу тех, кто не согласен с текущей редакцией "исторической правды"
Вопчем ужос-ужос
-
- Уже с Приветом
Мне бы очень хотелось, чтобы вы оказались правы. Однако, полагаю, что вы ошибаетесь. С моей точки зрения, вся эта затея проводится для того, чтобы он остался у руля до 2036 года.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Ну там и другие есть варианты. Но конечно гораздо проще найти оправдание своему лежанию на диване.
-
- Уже с Приветом
И правильно делает.Serguei666 wrote: ↑24 Jun 2020 02:33Нет никакого основания думать, что результаты не обрадовали бы. Путин - человек на своем месте. Решительный и на колени перед погромщиками не становится.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А вам откуда известно, какие у меня друзья?Serguei666 wrote: ↑24 Jun 2020 06:40Конечно. Ваши друзья - аналог BLM, им нужно, чтобы воцарился хаос.
-
- Уже с Приветом
Потому что желания такие же.klsk wrote: ↑24 Jun 2020 07:36А вам откуда известно, какие у меня друзья?Serguei666 wrote: ↑24 Jun 2020 06:40Конечно. Ваши друзья - аналог BLM, им нужно, чтобы воцарился хаос.
"Чтобы Трамп/Путин ушел!"
-
- Уже с Приветом
Логика железная
-
- Уже с Приветом
А после ...
"мы наш мы новый мир построим кто был никем тот станет всём"
.....
Неужели думаете наступив на одни и те жи грабли достигните различного результата?
Думайте снова.
-
- Уже с Приветом
Те, кто в Северной Корее хотят, чтобы Ким Чен Ын ушел, они тоже желают своей стране катастрофу и хаос? Или это только Путина и Трампа касается?
-
- Уже с Приветом
Дорога ложка к обеду
В 1917 году результат таки был. И кто был ничем (Сталин и коммунисты) стали всем - хозяева земли русской
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Новое это хорошо забытое старое.
В 2020 году результат может быть - кто был ничем(или как им кажется в связи с дискреминацией) АА + молодые либералы с промытыми мозгами - могут станут всем-хозяевами земли Американской.
Но это им только кажется.
Хозяевами при победе демократов будут Байден, Пелоси, террористы которые помогут им удерживать власть.
И всё будет как при Советах только при советах страна была богатая а тут в долгах как в шелках - не будет социализма с человецеским лицом а будет со зверской мордой.
-
- Уже с Приветом
Вы же сами про них сказали: "У меня много друзей в России, которые разделяют мою точку зрения".klsk wrote: ↑24 Jun 2020 07:36А вам откуда известно, какие у меня друзья?Serguei666 wrote: ↑24 Jun 2020 06:40Конечно. Ваши друзья - аналог BLM, им нужно, чтобы воцарился хаос.
-
- Уже с Приветом
А что плохого в очень успешном и талантливом бизнесмене Ротенберге?
-
- Уже с Приветом
Уход Кима из КНДР сейчас означает полную катастрофу КНДР. Это вроде как вообще все признают. Если там что и менять то медленно и эволюционно а не революционно.
-
- Уже с Приветом
И каким образом то, что они разделяют мою точку зрения, у вас превратилось в то, что они хотят катастрофу и хаос?Serguei666 wrote: ↑24 Jun 2020 08:52Вы же сами про них сказали: "У меня много друзей в России, которые разделяют мою точку зрения".klsk wrote: ↑24 Jun 2020 07:36А вам откуда известно, какие у меня друзья?Serguei666 wrote: ↑24 Jun 2020 06:40Конечно. Ваши друзья - аналог BLM, им нужно, чтобы воцарился хаос.
-
- Уже с Приветом
Навальный - это путь к катастрофе и хаосу. Все, кто его поддерживают - ведут страну к катастрофе.klsk wrote: ↑24 Jun 2020 21:10И каким образом то, что они разделяют мою точку зрения, у вас превратилось в то, что они хотят катастрофу и хаос?Serguei666 wrote: ↑24 Jun 2020 08:52Вы же сами про них сказали: "У меня много друзей в России, которые разделяют мою точку зрения".klsk wrote: ↑24 Jun 2020 07:36А вам откуда известно, какие у меня друзья?Serguei666 wrote: ↑24 Jun 2020 06:40Конечно. Ваши друзья - аналог BLM, им нужно, чтобы воцарился хаос.
-
- Уже с Приветом
Все понятно. Больше вопросов нет.Serguei666 wrote: ↑24 Jun 2020 21:13Навальный - это путь к катастрофе и хаосу. Все, кто его поддерживают - ведут страну к катастрофе.
-
- Уже с Приветом
Совершенно не удивительно.klsk wrote: ↑24 Jun 2020 21:27Все понятно. Больше вопросов нет.Serguei666 wrote: ↑24 Jun 2020 21:13Навальный - это путь к катастрофе и хаосу. Все, кто его поддерживают - ведут страну к катастрофе.
Какие вопросы могут быть в голове в которой:
"Путин должен уйти!
..."
И на этом мысль останавливается
-
- Уже с Приветом
Exactly ! Period.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Почему он должен уйти, если он демократически избранный президент? Если уж говорить о долженствовании, то он должен оставаться на своем посту, раз взялся за гуж.mavr wrote: ↑24 Jun 2020 22:39Совершенно не удивительно.klsk wrote: ↑24 Jun 2020 21:27Все понятно. Больше вопросов нет.Serguei666 wrote: ↑24 Jun 2020 21:13Навальный - это путь к катастрофе и хаосу. Все, кто его поддерживают - ведут страну к катастрофе.
"Путин должен уйти!
..."
-
- Уже с Приветом
Так как раз ответить то они не могут.Serguei666 wrote: ↑24 Jun 2020 22:50Почему он должен уйти, если он демократически избранный президент? Если уж говорить о долженствовании, то он должен оставаться на своем посту, раз взялся за гуж.mavr wrote: ↑24 Jun 2020 22:39Совершенно не удивительно.klsk wrote: ↑24 Jun 2020 21:27Все понятно. Больше вопросов нет.Serguei666 wrote: ↑24 Jun 2020 21:13Навальный - это путь к катастрофе и хаосу. Все, кто его поддерживают - ведут страну к катастрофе.
"Путин должен уйти!
..."
Больше одной мысли сразу думать у них не получается.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Исторически "конституция шахрая" это абсолютно похабный документ во всех смыслах. Вроде как и самого Шахрая и конституцию здесь уже обсуждали повторно поржать полагнаю будет не уместно. То что существующую Конституцию необходимо менять было понятно с момента ее принятия и к солжалению процесс затянулся.
То действо, которое разворачивается сейчас на мой взгляд не имеет аналогии в истории России и РИ. На памяти только акт от 19 января 1723 года с высочайшей резолюцией Петра I отмена холопства на Руси в ироничном смысле. В пункте где было сказано, что в холопы можно было поступить самому т.е. пункт по добровольному холопству на Руси был практически отменен 300 лет тому назад вроде как получается рановато Петр Алексеевич подсуетился
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Нет он должен уйти...вы что не видете дальше своего носа?Serguei666 wrote: ↑24 Jun 2020 22:50Почему он должен уйти, если он демократически избранный президент? Если уж говорить о долженствовании, то он должен оставаться на своем посту, раз взялся за гуж.mavr wrote: ↑24 Jun 2020 22:39Совершенно не удивительно.klsk wrote: ↑24 Jun 2020 21:27Все понятно. Больше вопросов нет.Serguei666 wrote: ↑24 Jun 2020 21:13Навальный - это путь к катастрофе и хаосу. Все, кто его поддерживают - ведут страну к катастрофе.
"Путин должен уйти!
..."
Посмотри как прекрасна разраслась и процветает демократия в Америке, как все любят убивают, громят, становятся на колени перед АА .
Неужели россиянам не охота таких же перспектив - снимите Путина - замените Навальным или другим представителем свободного Запада - и будет таже картина.
и притом "коней на переправе не меняют"