Голосование по поправкам в Конституцию РФ

Мнения, новости, комментарии

Как бы вы проголосовали по поправкам в Конституцию РФ?

За
39
43%
Против
46
51%
Другое
6
7%

Total votes: 91

klsk
Уже с Приветом

Re: Голосование по поправкам в Конституцию РФ

Post by klsk »

[
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

ABPOPA wrote: 25 Jun 2020 06:35После него-то такого не будет, они даже слово "подряд" вычеркнули.
Почему не будет? Если он до 36 года доживет, еще раз обнулят. Что им помешает?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Serguei666 wrote: 25 Jun 2020 06:38
ABPOPA wrote: 25 Jun 2020 06:35
Serguei666 wrote: 25 Jun 2020 06:28 Почему же "форевер"? Нужно два условия:
1. Он должен иметь желание баллотироваться
2. За него должно голосовать большинство.
Каждое из этих условий может не выполниться в любой момент, так что ни о каком "форевер" речи идти не может.
А почему только ОН? Почему это только для НЕГО?
Почему же только он? Конституция для всех. Или в Конституции написано "Путин"?
То есть, Вы даже не поняли, про что поправка? :%) Нет, не написано Путин, написано "действующий президент", и это только о нем. Больше никому таких поблажек не будет, полсе него. :pain1: Прочитайте текст внимательно, что ли.
ABPOPA wrote: 25 Jun 2020 06:35 После него-то такого не будет, они даже слово "подряд" вычеркнули.
Откуда вы знаете, что будет после него? Может, Россия развалится к вашей радости и Московская область примет свою Конституцию?
Текст идите, читайте.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

klsk wrote: 25 Jun 2020 06:42
А если проголосуют "против", то на дорогу на картинке сие событие каким образом повлияет?
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

klsk wrote: 25 Jun 2020 06:44
ABPOPA wrote: 25 Jun 2020 06:35После него-то такого не будет, они даже слово "подряд" вычеркнули.
Почему не будет? Если он до 36 года доживет, еще раз обнулят. Что им помешает?
Положение части 3 статьи 81 Конституции Российской Федерации, ограничивающее число сроков, в течение которых одно и то же лицо может занимать должность Президента Российской Федерации, применяется к лицу, занимавшему и (или) занимающему должность Президента Российской Федерации, без учета числа сроков, в течение которых оно занимало и (или) занимает эту должность на момент вступления в силу поправки к Конституции Российской Федерации, вносящей соответствующее ограничение, и не исключает для него возможность занимать должность Президента Российской Федерации в течение сроков, допустимых указанным положением.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

ABPOPA wrote: 25 Jun 2020 06:44
Serguei666 wrote: 25 Jun 2020 06:38
ABPOPA wrote: 25 Jun 2020 06:35
Serguei666 wrote: 25 Jun 2020 06:28 Почему же "форевер"? Нужно два условия:
1. Он должен иметь желание баллотироваться
2. За него должно голосовать большинство.
Каждое из этих условий может не выполниться в любой момент, так что ни о каком "форевер" речи идти не может.
А почему только ОН? Почему это только для НЕГО?
Почему же только он? Конституция для всех. Или в Конституции написано "Путин"?
То есть, Вы даже не поняли, про что поправка? :%) Нет, не написано Путин, написано "действующий президент", и это только о нем. Больше никому таких поблажек не будет, полсе него. :pain1: Прочитайте текст внимательно, что ли.
След. "действующий Президент" сделает то же самое - пример поправки, так что считайте, что это будет работать отныне и впредь, для каждого Президента
ABPOPA wrote: 25 Jun 2020 06:44 Текст идите, читайте.
Это вы идите и читайте. Внимательно. А потом думайте
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

ABPOPA wrote: 25 Jun 2020 06:13
Ratbert wrote: 25 Jun 2020 06:06 я еще раз напомню что там где важен результат руководства (в корпорациях, в армии, в полиции)... нигде нет совершенно идиотской идеи что надо голосовать за руководство и надо это руководство регулярно менять... почему не задумывались - потому что это противоречит здравому смыслу = не ломать то что работает!
Они все там меняются. Где вы видели пожизненных назначенцев директоров, генералов или шерифов? При том, что они не могут организовать репрессии, или закрыть границы, или объявить войну. Сравнили сами знаете что с сами знаете чем.
вы ошибаетесь - власти у руководителя корпорации побольше чем у диктатора... работника можно уволить - в жизненных координатах это равносильно смерти ибо его в этой корпорации больше не существует... работника можно репрессировать а корпорацию можно обанкротить или продать...

кроме того вы не осветили вопрос периодической выборности руководства рабочим коллективом, а то как же так миллионы корпораций мира обходятся без демократических процедур :D
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Вишенка1 wrote: 25 Jun 2020 06:41
Serguei666 wrote: 25 Jun 2020 06:39
ABPOPA wrote: 25 Jun 2020 06:36
Serguei666 wrote: 25 Jun 2020 06:35 Проблемы у Вас, я тут ни при чем.
И какие у меня проблемы?
Вы не любите Россию и ее народ. Отсюда все пожелания гадостей
+1
Я Россию люблю больше таких доброхотов, как вы, именно поэтому и не хочу для нее диктатуры, императора, и прочих сопутствующих гадостей. А вот вы оба ее ненавидите и желаете ей зла.
Вишенка1
Уже с Приветом

Post by Вишенка1 »

klsk wrote: 25 Jun 2020 06:42
[
это такие дороги в России? Да ладно. У нас в Калифорнии похожее есть. Че-то никто не бастует, только за негров громят.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Никто не задавался вопросом, а почему именно сейчас нужно это голосование проводить? Почему не подождать до того момента, когда эпидемиологическая ситуация в стране будет более благоприятной? Хотя бы до сентября, совместив его с Единым днем голосования?
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Serguei666 wrote: 25 Jun 2020 06:48 След. "действующий Президент" сделает то же самое - пример поправки, так что считайте, что это будет работать отныне и впредь, для каждого Президента
Как это следующий президент сделает, если по Конституции следующий президент не имеет права занимать этот пост больше двух раз? А обнуление - только один раз и на момент принятия ДАННОЙ поправки. Поправка принимается один раз, второй раз ту же самую поправку принять нельзя. Как Вы себе это представляете? :D
Какое-то дикое издевательство над Конституцией, ей-богу.
А зачем, по Вашему, это обнуление? Могли бы просто убрать ограничения по срокам. Для всех. Ну подумайте хоть немного.
Это вы идите и читайте. Внимательно. А потом думайте
Я уже прочитала. Текст Вам привела. Вы опять не поняли. Впрочем, это бесполезно, я уже вижу...
Last edited by ABPOPA on 25 Jun 2020 07:39, edited 2 times in total.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Ratbert wrote: 25 Jun 2020 06:49 вы ошибаетесь - власти у руководителя корпорации побольше чем у диктатора... работника можно уволить - в жизненных координатах это равносильно смерти ибо его в этой корпорации больше не существует... работника можно репрессировать а корпорацию можно обанкротить или продать...
кроме того вы не осветили вопрос периодической выборности руководства рабочим коллективом, а то как же так миллионы корпораций мира обходятся без демократических процедур :D
А почему я должна это освещать? Я же Вам сказала уже, что это несравнимые вещи. Не надо так усиленно это натягивать. Корпорации не устанавливают законы, не распоряжаются свободами и правами граждан. Это делает государство.
Еще раз, хотите неограниченное количество сроков? Делайте для всех. По 4 года. Каждые 4 года - выборы. Вы же примерно то же и предлагали, только с "императором". Этот, и ТОЛЬКО этот вопрос - вынести на всеобщий референдум. В чем проблема и почему они так не сделали?
Хотят Путина? Пусть будет Путин, пока он совсем страну до ручки не доведет. Но не так, что какое-то обнуление для одного.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

ABPOPA wrote: 25 Jun 2020 05:34
Komissar wrote: 25 Jun 2020 05:00 лучше диктатура вменяемого человека, чем бесчинства невменяемых
Во-первых, почти все диктатуры плохо заканчивались. Во-вторых, диктаторы редко бывают вменяемыми.
какие-то обобщения, ни на чем реально не основанные. Не хочешь диктатуры? Вон, у нас сейчас такая демократия, попой ешь. Тебя уже заставили на коленях постоять, свою белую вину осознать?
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Komissar wrote: 25 Jun 2020 07:58 какие-то обобщения, ни на чем реально не основанные. Не хочешь диктатуры? Вон, у нас сейчас такая демократия, попой ешь. Тебя уже заставили на коленях постоять, свою белую вину осознать?
Нагнетать не надо. Все это уже было, и это обострение пройдет.
Заскучали по диктатуре, значит? Хотите белого диктатора, что ли? Чтобы он черных в лагеря упек? А если наоборот, черный диктатор будет? Те, кто скучает по диктатуре, почему-то всегда уверены, что они-то будут на коне.
И да, по мне лучше такая демократия и Трамп, чем эмиратские шейхи или саддамы хуссейны какие-нибудь. 8O
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

ABPOPA wrote: 25 Jun 2020 08:07
Komissar wrote: 25 Jun 2020 07:58 какие-то обобщения, ни на чем реально не основанные. Не хочешь диктатуры? Вон, у нас сейчас такая демократия, попой ешь. Тебя уже заставили на коленях постоять, свою белую вину осознать?
Заскучали по диктатуре, значит? Хотите белого диктатора, что ли? Чтобы он черных в лагеря упек? А если наоборот, черный диктатор будет? Те, кто скучает по диктатуре, почему-то всегда уверены, что они-то будут на коне.
И да, по мне лучше такая демократия и Трамп, чем эмиратские шейхи или саддамы хуссейны какие-нибудь. 8O
Южная Корея обожает своих диктаторов.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

ABPOPA wrote: 25 Jun 2020 08:07
мать, ты что с цепи сорвалась? Перечитай мой изначальный пост.

Эмиратский народ, кстати, вполне доволен своими шейхами. И иракский народ жил хорошо при хуссейне, пока его не отдемократизировали.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Komissar wrote: 25 Jun 2020 08:36 мать, ты что с цепи сорвалась? Перечитай мой изначальный пост.
Эмиратский народ, кстати, вполне доволен своими шейхами. И иракский народ жил хорошо при хуссейне, пока его не отдемократизировали.
Да нет, не сорвалась. :D Не поняла, что Вы конкретно тогда хотите? Трампа на царство? Лет на 20-30? Или что? Или кого?
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

ABPOPA wrote: 25 Jun 2020 08:56
Komissar wrote: 25 Jun 2020 08:36 мать, ты что с цепи сорвалась? Перечитай мой изначальный пост.
Да нет, не сорвалась. :D Не поняла, что Вы конкретно тогда хотите? Трампа на царство? Лет на 20-30? Или что? Или кого?
я сказал, что вменяемый диктатор лучше невменяемых беснующихся придурков. С чем в этом утверждении вы не согласны?
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Komissar wrote: 25 Jun 2020 09:02 я сказал, что вменяемый диктатор лучше невменяемых беснующихся придурков. С чем в этом утверждении вы не согласны?
Примеры можно, чтобы понятнее было? Кто есть диктатор и придурки. На моей памяти вменяемый диктатор был только один, в Сингапуре, вроде бы.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

ABPOPA wrote: 25 Jun 2020 08:56 Да нет, не сорвалась. :D Не поняла, что Вы конкретно тогда хотите? Трампа на царство? Лет на 20-30? Или что? Или кого?
А что, есть разница кто у вас будет у власти - Трамп 20 лет или каждый год новый президент? Ваш президент ничего не может и ничего не решает, а у власти все те-же "кремлевские старцы", которые в своих креслах сидят до старческого маразма и уходят только вперед ногами на кладбище.
Прежде, чем рассуждать о судьбах России, оглянитесь вокруг себя. Вы такого моей стране желаете?
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

арлекино wrote: 25 Jun 2020 09:24 Прежде, чем рассуждать о судьбах России, оглянитесь вокруг себя. Вы такого моей стране желаете?
Какого - такого? Чтобы Россия была, как Америка? :lol: Вы шутите, что ли? Конечно же, желаю. А почему нет? Вы про БЛМ? Ну так это временно, не радуйтесь Вы так, в РФ тоже своих проблем хватает, национальных. Даже покруче, чем здесь. Чечня вообще как отдельное государство. Тоже намек, что Путин ничего не может?
Я СВОЕЙ стране, России, желаю нормальных президентов, которые не лгут как подорванные, не отвечая за свои слова, которые они произносили несколько лет назад, которые не перекраивают конституцию, как хотят, не меняются креслами с друзьями, не срутся с соседями, не загоняют страну в "кольцо врагов". И да, не сидят в кресле до старческого маразма, как Вы выразились, что Путин и вознамерился сделать. Чтобы работала сама система и приходили новые, молодые и сильные. Я хочу, чтобы Россия на Америку санкции накладывала, а не наоборот. Это плохо, да? Ну и что, что я Путину попу целовать отказываюсь, в отличие от... :pain1: Ну не уважаю я лживых жуликов, вцепившихся во власть, ну что тут поделаешь. Это не говоря уже про то, что мне не нравится его внешняя, да и внутренняя политика во многом. И это не зависит от того, где я живу.
Это, понятно, мое мнение, а не догма или истина.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

ABPOPA wrote: 25 Jun 2020 09:51 Какого - такого? Чтобы Россия была, как Америка? :lol: Вы шутите, что ли? Конечно же, желаю. А почему нет? Вы про БЛМ? Ну так это временно, не радуйтесь Вы так, в РФ тоже своих проблем хватает, национальных. Даже покруче, чем здесь. Чечня вообще как отдельное государство. Тоже намек, что Путин ничего не может?
Вы даже не видите системных причин приведших к нынешнему кризису у вас и не понимаете, что причина вовсе не расизм, но лезете рассуждать.
Нет, спасибо, нам совсем не надо, чтобы было как в Америке, у нас всё хорошо и таких доброжелателей нам не надо. :-)
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

арлекино wrote: 25 Jun 2020 09:24 А что, есть разница кто у вас будет у власти - Трамп 20 лет или каждый год новый президент? Ваш президент ничего не может и ничего не решает, а у власти все те-же "кремлевские старцы", которые в своих креслах сидят до старческого маразма и уходят только вперед ногами на кладбище.
Каких именно "старцев" Вы имеете в виду? Огласите весь список, пжлста. И Вы считаете, что Трамп от Обамы ничем не отличается? Серьезно? Как интересно. :D
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

арлекино wrote: 25 Jun 2020 09:57
ABPOPA wrote: 25 Jun 2020 09:51 Какого - такого? Чтобы Россия была, как Америка? :lol: Вы шутите, что ли? Конечно же, желаю. А почему нет? Вы про БЛМ? Ну так это временно, не радуйтесь Вы так, в РФ тоже своих проблем хватает, национальных. Даже покруче, чем здесь. Чечня вообще как отдельное государство. Тоже намек, что Путин ничего не может?
Вы даже не видите системных причин приведших к нынешнему кризису у вас и не понимаете, что причина вовсе не расизм, но лезете рассуждать.
Нет, спасибо, нам совсем не надо, чтобы было как в Америке, у нас всё хорошо и таких доброжелателей нам не надо. :-)
Я прекрасно понимаю причины нынешнего кризиса с черными. Не надо так щеки надувать.
Расизм там очень даже имеет отношение, хотя это больше предлог, чем причина.
И не забывайте, что Россия - и моя страна, не только Вам решать, что ей надо. Многовато на себя берете.
Хорошо там все, ага, как же. Как будто я там не бываю периодически. Мне просто смешно такое читать, особенно в сравнении с США.
Last edited by ABPOPA on 25 Jun 2020 11:00, edited 3 times in total.

Return to “Политика”