SosLipBam wrote: ↑26 Jun 2020 00:56
...Но без путина и без изменений будут 90ые - дикие времена, где уничтожили страну и это на руку не русским и другим жителям россии это на руку только тем кто за ее переделами врагам (идиологичиским), завистникам, нац предателям и им подобным. ...
Но ведь рано или поздно (и скорее даже рано) Путин ведь кончится хотя бы в силу естественных причин и дикие времена таки настанут.
Эти поправки помогут не допустить этого, укрепить страну и продолжить курс на успешное развитие страны
За 20 лет Путин работал над внешней политикой - успешно.
За 20 лет Путин внутри страны сделал огромный объем работы
Насчёт успехов можно и поспорить, но допустим что успехи действительно имеются, тем более на фоне его предшественника. Но ведь за 20 лет Путин так и не подготовил страну к тому что будет после него, даже не начал этим вопросом заниматься. Поэтому вся его предыдущая работа может легко пойти насмарку как только его не станет. И поправки никак не помогают решить эту проблему.
Blender wrote: ↑26 Jun 2020 03:44
Но ведь за 20 лет Путин так и не подготовил страну к тому что будет после него, даже не начал этим вопросом заниматься.
Вроде как начал как раз, иначе зачем весь этот сыр бор с изменениями Конституции ? Едиственный вопрос достаточно ли 20 лет или человек может еще поработать? Я бы не хотел, чтобы он слил страну либералам за короткий срок... Но у меня двоякое чувство ко всему этому. По времени - он не должен сдаваться, но с позиций веков вроде как пора.
Last edited by SergeyM800 on 26 Jun 2020 03:53, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
В стране шестой год подряд падают реальные доходы населения, а местные сказочники поют об успехах Великого Пу...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk wrote: ↑26 Jun 2020 03:53
В стране шестой год подряд падают реальные доходы населения, а местные сказочники поют об успехах Великого Пу...
Кто на ваш взгляд был бы успешнее из кандидатов что были или не были на последних президенских выборах ?
Я совсем не в восторге от тех кандидатов, которые были на последних выборах, но, полагаю, хуже Путина нет никого. Макака на этом посту была бы лучше, чем он.
Из действительно нормальных кандидатов - Яшин, Ройзман, Навальный, Гудков. Вполне возможно, кого-то забыл.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Кудрин, Явлинский. Да даже Грудинин. При всей моей нелюбви к коммунистам, все равно лучше, чем это убожество.
Blender wrote: ↑26 Jun 2020 03:44
Но ведь за 20 лет Путин так и не подготовил страну к тому что будет после него, даже не начал этим вопросом заниматься.
Вроде как начал как раз, иначе зачем весь этот сыр бор с изменениями Конституции ? Едиственный вопрос достаточно ли 20 лет или человек может еще поработать? Я бы не хотел, чтобы он слил страну либералам за короткий срок... Но у меня двоякое чувство ко всему этому. По времени - он не должен сдаваться, но с позиций веков вроде как пора.
Имхо весь этот сыр-бор для того чтобы ему уйти от реальной деятельности, но остаться таки при власти в качестве "отца нации" по примеру Назарбаева. Т.е. вопрос о том что будет "после путина" остаётся таки открытым. Ну может конечно его преемник успеет заматереть под отеческим присмотром, но мне верится слабо.
Blender wrote: ↑26 Jun 2020 04:06 Имхо весь этот сыр-бор для того чтобы ему уйти от реальной деятельности, но остаться таки при власти в качестве "отца нации" по примеру Назарбаева. Т.е. вопрос о том что будет "после путина" остаётся таки открытым. Ну может конечно его преемник успеет заматереть под отеческим присмотром, но мне верится слабо.
Если предположить, что вы правы, то зачем вся эта бодяга с обнулением была затеяна?
klsk wrote: ↑26 Jun 2020 03:59
Из действительно нормальных кандидатов - Яшин, Ройзман, Навальный, Гудков. Вполне возможно, кого-то забыл.
Вооооот - это и есть главный итог путинского правления! Полные ничтожества считаются нормальными кандидатами!
Я с вами совсем не согласен. Все эти люди, на мой взгляд, вполне достойные кандидаты. И приличные люди, в отличие от Путина.
klsk wrote: ↑26 Jun 2020 04:05
Кудрин, Явлинский. Да даже Грудинин. При всей моей нелюбви к коммунистам, все равно лучше, чем это убожество.
Такие же политические нули, как и ранее вами названные персонажи.
И даже в путинской обойме нет никого достойного упоминания
Зеленский не был политическим нулем совсем недавно? Нет?
Blender wrote: ↑26 Jun 2020 04:06 Имхо весь этот сыр-бор для того чтобы ему уйти от реальной деятельности, но остаться таки при власти в качестве "отца нации" по примеру Назарбаева. Т.е. вопрос о том что будет "после путина" остаётся таки открытым. Ну может конечно его преемник успеет заматереть под отеческим присмотром, но мне верится слабо.
Если предположить, что вы правы, то зачем вся эта бодяга с обнулением была затеяна?
Ну имхо обнуление вставили чтобы была возможность сделать красивый жест и от него отказаться если бы уровень недовольства был бы повыше. Тогда остальные поправки прошли бы на ура. Но, похоже, они и так пройдут - поэтому и обнуление оставили.
Blender wrote: ↑26 Jun 2020 04:23
Ну дык он им и остался
А кто же не политический ноль, с вашей точки зрения? Такое впечатление, что у вас все нули
Blender wrote: ↑26 Jun 2020 04:25Приличные люди не могут быть хорошими политиками.
Неправда. В истории много тому подтверждений.
Blender wrote: ↑26 Jun 2020 04:22Ну имхо обнуление вставили чтобы была возможность сделать красивый жест и от него отказаться если бы уровень недовольства был бы повыше. Тогда остальные поправки прошли бы на ура. Но, похоже, они и так пройдут - поэтому и обнуление оставили.
Скоро мы узнаем, правы вы или нет. Думаю, что нет. Но буду рад ошибиться.
В России еще Шойгу.
Медведев скорее серый кардинальчик. В народе не популярен. В отличие от Путина и Шойгу.
Но с приемником Путин действительно затянул. Возможно в этом причина этой поправки. Пока отпускать нельзя ситуацию. Это факт.
Ублюдки навальняшки моментально майдан устроят.
klsk wrote: ↑26 Jun 2020 03:59
Макака на этом посту была бы лучше, чем он.
Вот оно как ?! Так что такого он сделал для страны, что залужил такой титул. 2-3 примера будет достаточно.
Я выше предоставил уже пример. Реальные доходы населения падают 6 лет подряд. Этого недостаточно?
klsk wrote: ↑26 Jun 2020 03:53
Да не фига они там не падают. Давно уже растут. Достаточно посмотреть на расходы. На перелеты (до вируса конечно). На покупки автомашин, жилья. Чтобы видеть что это просто _передергивание_ - берем из реально растущих доходов вычитаем что нибудь придуманное и называем что _падают_. Вот где они реально падают так это в США. При росте всех обязателных расходов - доходы за ними просто не успевают.