О Путине я свое мнение уже высказал. А Медведев - марионетка. Но безусловно лучше своего хозяина, на порядок.
Голосование по поправкам в Конституцию РФ
-
- Уже с Приветом
Re: Голосование по поправкам в Конституцию РФ
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Шойгу. Мишустин. Это как минимум. Еще Собянин (если бы он не испортил все своими запретами и особенно _прогулками_ то мог бы здорово подняться. Реально то Москва прошла вирус практически без потерь. И его заслуга в этом, как не крути, есть. Но он умудрился оскорбить все население города, так между делом.)
-
- Уже с Приветом
Интересные аналогии...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Мишустин еще не набрал веса. Корона спутала планы. Собянин вряд ли. Он политик регионального масштаба.
-
- Уже с Приветом
Нет. С какого уровня они упали и к чему это привело ? К большой безработице, к большому количеству бездомных, к нагрузке на социальные программы ? Что именно случилоcь? Народ перешел на картошку (беларусскую), продал машины и дачи, отказался от мобильной связи и кабельного телевидения ? Жилье больше никто не покупает ? Все ездят на велосипедах производства СССР ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Кстати, мое мнение о Собянине улучшилось в разы. Из-за того, как он повел себя во время короновирусного кризиса. Если бы он на выборах противостоял Путину (нереально, конечно), я бы голосовал за него.
-
- Уже с Приветом
Странные вопросы, никакого отношения к этой дискуссии не имеющиеSergeyM800 wrote: ↑26 Jun 2020 04:42Нет. С какого уровня они упали и к чему это привело ? К большой безработице, к большому количеству бездомных, к нагрузке на социальные программы ? Что именно случилоcь? Народ перешел на картошку (беларусскую), продал машины и дачи, отказался от мобильной связи и кабельного телевидения ? Жилье больше никто не покупает ? Все ездят на велосипедах производства СССР ?
-
- Уже с Приветом
Сколько ему нужно времени ? Насколько он черная лошадка для Китая и Европы ?
-
- Уже с Приветом
На Китай и гейропу плевать, хотя его конечно хорошо знают за рубежом. Речь идет о внутренней кухне. Планировались реформы. Все зависело как он из проведёт. Но сейчас из-за короны все поменялось. Совершенно другие планы. Время надо больше.
Тут много нюансев.
-
- Уже с Приветом
Как сказалось на населении падение его доходов ?
-
- Уже с Приветом
От куда? Он вроде внутренний министр был. Внутри страны как раз не важно, если он ставленник. Никто не был готов к Путину и ничего не знал о нем. И народ к нему никто не готовил.
-
- Уже с Приветом
Он налоговик. Все бизнесы иностранные его знают.
А вот в России он не популярен так как тёмная лошадка. Поэтому говорить о нем как о приемником очень рано. Сейчас не 90е. Поколение другое. Нужно раскручивать политиков такого уровня. Медведева ведь раскрутили перед президентсвом.
-
- Уже с Приветом
ОН очень неплохо выглядел вначале, но потом его понесло. Он умудрился дважды оскорбить Москвичей - сначала введение дебильных пропусков (кстати пропуска не дали НИЧЕГО, если посмотреть по статистике, а вот понедельник передачи вируса он устроил всем кто в метро ездил), а потом еще тем что вместо того чтобы уже 1 мая разрешить прогулки, он дотянул до конца мая а потом еще и умудрился предложить уродское расписание прогулок, вместо того чтобы _обратиться к людям_ он кинул им подачку _жрите что дают_. И себя в итоге обнулил в нуль. Хотя как управленец он был бы и не плох, Москву он здорово отстроил, но судя по тому что на него и центр обиделся (в какой то степени его заставили открываться, это уже очевидно) он и с элитой посрался. А это значит, политик он плохой.
-
- Уже с Приветом
Ну как как.. от нищеты народ стал ездить на 20% чаще на отдых, летать, ездить поездами, ездить на зарубежные курорты. Парковки все забиты машинами оной нищеты. На дорогах не пропихнуться, тоже от нищеты. В одной лишь Москве за год строят пару десятков станций метро и километров. Нищета такая везде. Мост в Крым от нищеты сляпали. Атомные ледоколы закладывают. Все от нищеты и падения доходов. Вот такой парадокс.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
На какой свалке вы выкопали Зюганова? Скорее уж Грудинин.
-
- Уже с Приветом
Про грудинина даже не смешно. В РФ уже и фамилию такую все забыли...StrangerR wrote: ↑26 Jun 2020 05:36На какой свалке вы выкопали Зюганова? Скорее уж Грудинин.
Если Зюганов - мусор с помойки Путина, то грудинин - с помойки Зюганова.
-
- Уже с Приветом
странная выборка... на последних выборах на зарубежных участках за Путина проголосовало в процентном отношении больше чем внутри России
-
- Уже с Приветом
А как оно могло сказаться? Сюрприз - люди стали жить беднее.
-
- Уже с Приветом
А почему тогда стали на 20 - 30 процентов больше летать на отдых, покупать автомобилей, покупать жилье? Как то концы не сходятся. Есби бы стали жить беднее - машин на дорогах стало бы меньше, самолеты летали бы полупустыми, авто салоны тоже стали бы пустовать, а строители разоряться. А этого как то ну совсем не заметно.
-
- Уже с Приветом
Какая примитивная отмазка. Вы просто не в состоянии ответить ни на один вопрос. А сами вопросы - абсолютно точно поставлены в тему дискуссии.klsk wrote: ↑26 Jun 2020 04:43Странные вопросы, никакого отношения к этой дискуссии не имеющиеSergeyM800 wrote: ↑26 Jun 2020 04:42Нет. С какого уровня они упали и к чему это привело ? К большой безработице, к большому количеству бездомных, к нагрузке на социальные программы ? Что именно случилоcь? Народ перешел на картошку (беларусскую), продал машины и дачи, отказался от мобильной связи и кабельного телевидения ? Жилье больше никто не покупает ? Все ездят на велосипедах производства СССР ?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Я что-то за напёрстками не уследил... как это без пу стало связано с без изменений? как раз было пу=нет изменений.SosLipBam wrote: ↑26 Jun 2020 00:56не передергивайте - в россии естественно блм никогда не будут (мы сами негры еще какие, только белые). Но без путина и без изменений будут 90ые - дикие времена,NikOdim wrote: ↑26 Jun 2020 00:478 из Ваших 10 знакомых "за бугром" жаждут в РФ BLM и считают, что только новая конституция способна этому помешать?
Что-то сомнительно... темболее, что и со старой никакого там BLM небыло... были только робкие попытки RLM (мол рашен лайфс меттерс... но на них русским полицаям вродекак начхать)
90ые - были устроенны как раз чтобы пу с коллегами подгребли под себя всю власть и при этом сменить вывеску строя, если он мирным путём допустит смену власти с сохранением строя 90-м случится несчего... вот если дальше будет двигатся к диктатуре пока не скинут насильственно - то может случится что угодно - от революции а-ля 17й до тихого междусобойчика с гемороидальной коликой от удара табакеркой
они только легетимизируют узурпацию власти - это как заклепать предохранительный клапан вместо того чтобы нормально регулировать механизм распределяющий давление пара.Эти поправки помогут не допустить этого, укрепить страну и продолжить курс на успешное развитие страны.
За 20 лет Путин работал над внешней политикой - успешно.
"россия в кольце врагов", санкции итп ... не ну обосратся и обявить это "победой" приём в политике стандартный ... но надо же и головой хоть немного критически думать
"мы" это те кто у кормушки?За 20 лет Путин внутри страны сделал огромный объем работы (по некоторым пунктам мы впереди европы по уровню и качеству жизни) - но этого мало, нужно больше.
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
Не стоит забывать, что и Путин был никем, пока его из рукава не вытащили...
А так - никому не "обидно за державу", что никого достойного нет из 140млн.? Одни ничтожества?
-
- Уже с Приветом
Ну а сам-то он никого не вытащил за 20 лет. Даже про Медведева всем сразу было ясно что он нужен только табуретку погреть
Реальный-то выбор идет не из 140 млн, а из тхе нескольких сотен которые поднялись достаточно высоко чтобы оказаться у всех на виду. Может быть идеальный кандидат сейчас работает председателем райисполкома где-нибудь на Алтае, но никто же про него ничего не знает и не узнает.А так - никому не "обидно за державу", что никого достойного нет из 140млн.? Одни ничтожества?
-
- Уже с Приветом
Полностью согласен.Blender wrote: ↑26 Jun 2020 19:13Ну а сам-то он никого не вытащил за 20 лет. Даже про Медведева всем сразу было ясно что он нужен только табуретку погретьРеальный-то выбор идет не из 140 млн, а из тхе нескольких сотен которые поднялись достаточно высоко чтобы оказаться у всех на виду. Может быть идеальный кандидат сейчас работает председателем райисполкома где-нибудь на Алтае, но никто же про него ничего не знает и не узнает.А так - никому не "обидно за державу", что никого достойного нет из 140млн.? Одни ничтожества?