Кто победит в ноябре?

Мнения, новости, комментарии

Кто победит в ноябре

Трамп
171
72%
Байден
51
21%
Боевая ничья
17
7%

Total votes: 239

solution
Уже с Приветом

Re: Кто победит в ноябре?

Post by solution »

sergeyvo wrote: 29 Jun 2020 16:19
ptun wrote: 29 Jun 2020 14:03 Выходит кто поставил на Трампа тогда - хорошо заработал. Кто реально верит в его победу сейчас - тоже может хорошо заработать. Делайте ставки.
Тогда позиция у Трампа была гораздо слабее, так что ставящие на Джо хорошо рискуют.
Если дальше так все пойдёт, то не удивлюсь, если Вашингтон и Калифорния проголосуют за Трампа.
Ну за примерами далеко и ходить не надо. Даже на этом форуме один пользователь всячески выступал против Трампа защищая действия Байдена и его сыночка-наркомана на Украине.
И что сейчас?
После всех этих закрытий когда непосрественно в её семье была потеряна работа - мнение резко изменилось.
Моя родственница стала за Трампа после всех этих погромов и действий Ньюсома за закрытие всего и вся - но приветствие братания и коленопреклонения на демонстрациях.
Все здравомыслящие люди будут за Трампа.
Либеральная молодёжь с промытыми мозгами и иже с ними не относятся к ним.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

solution wrote: 29 Jun 2020 17:09 Все здравомыслящие люди будут за Трампа.
к гадалке не ходи.
Либеральная молодёжь с промытыми мозгами и иже с ними не относятся к ним.
к гадалке на ходи - 2
ptun
Уже с Приветом

Post by ptun »

solution wrote: 29 Jun 2020 17:09 Ну за примерами далеко и ходить не надо. Даже на этом форуме один пользователь всячески выступал против Трампа защищая действия Байдена и его сыночка-наркомана на Украине.
И что сейчас?
После всех этих закрытий когда непосрественно в её семье была потеряна работа - мнение резко изменилось.
А закрытия - они из-за Байдена? У власти вроде бы Трамп сейчас.
Если дальше так все пойдёт, то не удивлюсь, если Вашингтон и Калифорния проголосуют за Трампа.
Если реально в это верите - сможете заработать очень много денег, поставив на это.

Вашингтон: https://www.predictit.org/markets/detail/6644
Калифорния: https://www.predictit.org/markets/detail/6611
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

ptun wrote: 29 Jun 2020 23:32
solution wrote: 29 Jun 2020 17:09 Ну за примерами далеко и ходить не надо. Даже на этом форуме один пользователь всячески выступал против Трампа защищая действия Байдена и его сыночка-наркомана на Украине.
И что сейчас?
А закрытия - они из-за Байдена? У власти вроде бы Трамп сейчас.
Если реально в это верите - сможете заработать очень много денег, поставив на это.

Вашингтон: https://www.predictit.org/markets/detail/6644
Калифорния: https://www.predictit.org/markets/detail/6611
Это ключевое слово "вроде" .
Да он вроде у власти но демократы готовы умереть и не дать ему этой власти чтобы потом обвинить его во всех тяжких.
Губернаторы не подчиняются а наоборот провоцируют погромы и неповиновение.
Импичменты, закрытие всего из за вируса чтобы избавится от Трампа который для них как бельмо на глазу.
В связи с этим саботажем который становится всё изощреннее, я бы на месте Трампа ввела военное положение.
Лучшее оружие это наступление и использование их грязных приёмов- с волками жить - по волчьи выть.
Но вероятно он не хочет выглядет плохо...хотя уж куда хуже с подачи демократов...и может действовать постепенно имеет свои преимущества...так не тронь га@но оно и не воняет.
Хотя здесь даже если их не трогать, демократы придумают ещё какую нибудь пакость.
ptun
Уже с Приветом

Post by ptun »

solution wrote: 30 Jun 2020 00:08 Губернаторы не подчиняются а наоборот провоцируют погромы и неповиновение.
Не понял при чём тут погромы, только что мы говорили про
так вот, как Трамп у власти в 2021 сможет повлиять на закрытия, какая связь то? К тому же сейчас всплеск как раз в красных штатах.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

ptun wrote: 30 Jun 2020 00:17
solution wrote: 30 Jun 2020 00:08 Губернаторы не подчиняются а наоборот провоцируют погромы и неповиновение.
так вот, как Трамп у власти в 2021 сможет повлиять на закрытия, какая связь то? К тому же сейчас всплеск как раз в красных штатах.
Прочитайте внимательно обьяснени в предыдущих постах - если всё ешё неясность - прочитайте ещё раз.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

sergeyvo wrote: 29 Jun 2020 16:19 Если дальше так все пойдёт, то не удивлюсь, если Вашингтон и Калифорния проголосуют за Трампа.
Одна наша знакомая, исключительно религиозно-либеральная, недавно была замечена за просмотром Бэна Шапиро на ю-тубе :D . Так же у нее в анамнезе появились положительные отзывы о Candace Owens, и негативные о BLM и CHAZ.

Раньше я полагал, что таких как она спасет только лоботомия. Но как оказывается, они таки склонны к эволюции. Это радует.
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Все-таки надо смотреть на программу кандидата, в первую очередь :umnik1:
Кандидат с такой программой - просто не может не выиграть :umnik1: :umnik1:
Trump2020.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
ptun
Уже с Приветом

Post by ptun »

UMLец wrote: 30 Jun 2020 00:52 Все-таки надо смотреть на программу кандидата, в первую очередь :umnik1:
Фанатам Трампа не интересна ни его программа, ни его действия, ни его слова. Это культ, вождизм, ну или, в лучшем случае, что-то вроде спортивных болельщиков.

I could stand in the middle of 5th Avenue and shoot somebody and I wouldn’t lose voters. (c) Donald Trump
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

ptun wrote: 30 Jun 2020 00:17
А при том что всю эту любовь эти закрытия русскиедемократы придумали чтоб денег не платить от Трампа избавиться любой ценой - даже ценой собственной жизни и жизни их детей.
Где то в теме видео где на вопрос о вирусе большенство опрошенных клялись что вирус и смерть лучше для них чем Трамп. :pain1:
С самоубийцами никакие доводы не сработают. :angry:
А Байден - это убийство Америки какой мы её знаем и т.н. социализм со зверским лицом с ежедневными извинениями перед АА и лобызанием их ботинок. :mrgreen:
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

solution wrote: 30 Jun 2020 02:12 А при том что всю эту любовь эти закрытия русскиедемократы придумали чтоб денег не платить от Трампа избавиться любой ценой - даже ценой собственной жизни и жизни их детей.
Где то в теме видео где на вопрос о вирусе большенство опрошенных клялись что вирус и смерть лучше для них чем Трамп. :pain1:
А Байден - это убийство Америки какой мы её знаем и т.н. социализм со зверским лицом с ежедневными извинениями перед АА и лобызанием их ботинок. :mrgreen:
Маньяк? Или прoсто выппил (too much)? :roll:
<баюсь спросить... both?! 8O >

Байден - это жалкие потуги хоть немного догнать Цивилизацию Западного Развитого Мира :pain1:
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

UMLец wrote: 30 Jun 2020 02:32
solution wrote: 30 Jun 2020 02:12 А при том что всю эту любовь эти закрытия русскиедемократы придумали чтоб денег не платить от Трампа избавиться любой ценой - даже ценой собственной жизни и жизни их детей.
Маньяк? Или прoсто выппил (too much)? :roll:
<баюсь спросить... both?! 8O >

Байден - это жалкие потуги хоть немного догнать Цивилизацию Западного Развитого Мира :pain1:
Как там в Канаде: над вами не каплет?
Ну и хорошо.
Если нет - то Байден может вам помочь если когда нибудь выйдет выведут из укрытия.
ptun
Уже с Приветом

Post by ptun »

Сейчас всплеск в Аризоне, Каролинах, Флориде - там вовсе не демократы. У них есть возможность не закрываться. Правда вот другие страны, типа Чехии, очень даже закрывались. Там тоже демократы постарались?
Ой, да какой социализм - Байден не предлагает не только национализацию предприятий (это и есть социализм), но даже всеобщего здравоохранения (что не социализм а мировой стандарт).
ptun
Уже с Приветом

Post by ptun »

solution wrote: 30 Jun 2020 02:46 Как там в Канаде: над вами не каплет?
Европа кстати канадцев к себе будет пускать. Американцев - нет.
solution
Уже с Приветом

Post by solution »

ptun wrote: 30 Jun 2020 02:47
Сейчас всплеск в Аризоне, Каролинах, Флориде - там вовсе не демократы. У них есть возможность не закрываться. Правда вот другие страны, типа Чехии, очень даже закрывались. Там тоже демократы постарались?
Ой, да какой социализм - Байден не предлагает не только национализацию предприятий (это и есть социализм), но даже всеобщего здравоохранения (что не социализм а мировой стандарт).
Ну вы прям или совсем наивный или притвораетесь.
Да никто Байдена и спрашивать ни о чём не будет в связи с его старческим маразмом и потерью памяти. :pain1:
Его цель как то отсидеться в подвале не говоря ничего - как то выжить и представить демократов - а потом уж всё будет пучком - новый обком как в бывшем Союзе - и всё под контролем у террористов и иже сними. :mrgreen:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

UMLец wrote: 30 Jun 2020 02:32 Байден - это жалкие потуги хоть немного догнать Цивилизацию Западного Развитого Мира :pain1:
В чем эта цивилизация заключается, чего нет в США ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SergeyM800 wrote:
UMLец wrote: 30 Jun 2020 02:32 Байден - это жалкие потуги хоть немного догнать Цивилизацию Западного Развитого Мира :pain1:
Цивилизация западного мира это..такая эфимерная структура куда чёрный песец придет попозже, лет через 10 и там будут кланяться и целовать сапоги порабощенным народам коллоний...)))
Если перевести, то нет на этом шарике сейчас такой вот цивилизованной местности..
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

SergeyM800 wrote: 30 Jun 2020 03:06
Бесплатная медицина и образование. Обрашайтесь.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

UMLец wrote: 30 Jun 2020 03:13 Бесплатная медицина и образование.
Для кого и какое ? В каждом штате есть несколько коммунити колледжей и еще университет штата. Паблик K-12 в каждом городе, или одна на несколько дальних деревень. Для мало имущих медицина бесплата практически. Для рабочего населения медицина дорогая - тут я согласен и серьезные реформы нужны, Обамакер позаботился только о малоимущих. Но образование доступно, пусть не Гарвард, но получить бакалавра можно. Или вы предлагаете сделать все для всех бесплатно и Гарвард с MIT free of charge :wink:
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

SergeyM800 wrote: 30 Jun 2020 04:07
UMLец wrote: 30 Jun 2020 03:13 Бесплатная медицина и образование.
Для кого и какое ? В каждом штате есть несколько коммунити колледжей и еще университет штата. Паблик K-12 в каждом городе, или одна на несколько дальних деревень. Для мало имущих медицина бесплата практически. Для рабочего населения медицина дорогая - тут я согласен и серьезные реформы нужны, Обамакер позаботился только о малоимущих. Но образование доступно, пусть не Гарвард, но получить бакалавра можно. Или вы предлагаете сделать все для всех бесплатно и Гарвард с MIT free of charge :wink:
образование в Канаде тоже небесплатно, но товарищ из Канады себя причисляет к цивилизованному миру. Лицемерит. Ну и образование образованию рознь: если за какое и надо платить из налогов, то только за STEM и докторов с последующим распределением. А за лоеров и всякую абсолютно трешевую херню типа африкан-американс или вимин стадис пусть платят из своего кармана, как и весь остальной цивилизованный мир
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
ptun
Уже с Приветом

Post by ptun »

SergeyM800 wrote: 30 Jun 2020 03:06 В чем эта цивилизация заключается, чего нет в США ?
Доступная медицина
Доступное образование
Доступные детсады
Качественный общественный транспорт
Низкая преступность
Низкий уровень наркомании
Гарантированные больничные
Гарантированный оплачиваемый отпуск
Гарантированный отпуск по уходу за ребёнком
Стандартизированная система мер

а сейчас ещё и разумные меры по борьбе с пандемией
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Судя по тому, что вокруг происходит, и что президент не в силах это все прекратить и навести порядок в стране, мне уже кажется что совершенно без разницы кто президент. Гораздо важнее тщательно обдумывать за кого голос отдавать выбирая местных руководителей.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

выдра wrote: 30 Jun 2020 06:53 Судя по тому, что вокруг происходит, и что президент не в силах это все прекратить и навести порядок в стране, мне уже кажется что совершенно без разницы кто президент. Гораздо важнее тщательно обдумывать за кого голос отдавать выбирая местных руководителей.
+1
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

ptun wrote: 30 Jun 2020 04:53
SergeyM800 wrote: 30 Jun 2020 03:06 В чем эта цивилизация заключается, чего нет в США ?
Доступная медицина
Доступное образование
Доступные детсады
Низкая преступность

В MA все это есть в наличие, где от штата, где от работодателя, где из своего кармана. По другим сказать сложно. Но думаю подтянутся за лет 10-ть. Вот в России все это же точно есть, можно ее причислить наконец к Цивилизованному Западу ?
Add143
Уже с Приветом

Post by Add143 »

ptun wrote: 30 Jun 2020 04:53
Доступная медицина
Доступное образование
Доступные детсады
Низкая преступность

Где-то это я уже видел... СССР 2.0?
Constitution of Virginia. Bill of Rights. Section 15-A.

Return to “Политика”