Связь Трампа с Россией-то доказали?
Будут ли новые санкции?
-
- Уже с Приветом
Re: Будут ли новые санкции?
-
- Уже с Приветом
Расследование Мюллера показало лишь то что ничего не было вообще. От слова _СОВСЕМ_. Ну кроме того что администрация слегка упиралась когда на нее наезжали с просьбой что то там выдать. ЧТо вполне логично и никого не должно удивлять. Больше он ничего накопать не смог вообще.
-
- Уже с Приветом
Re: Будут ли новые санкции?Zachet wrote: ↑27 Jun 2020 08:22 Russian spy unit paid Taliban to attack US troops, US intelligence says
https://www.foxnews.com/us/russian-spy- ... e-says.amp
Думаю, будут.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Конечно будут!
Лица, отстаивающие идеи коммунизма, социализма или анархизма, лица, отказывающиеся от воинской повинности в случае войны или выступающие за союз с Россией в какой бы то ни было войне, будут предаваться суду по обвинению в государственной измене и приговариваться минимум – к каторжным работам до двадцати лет и максимум – к смерти через повешение; возможны и иные формы смертной казни, по выбору судей.
Лица, отстаивающие идеи коммунизма, социализма или анархизма, лица, отказывающиеся от воинской повинности в случае войны или выступающие за союз с Россией в какой бы то ни было войне, будут предаваться суду по обвинению в государственной измене и приговариваться минимум – к каторжным работам до двадцати лет и максимум – к смерти через повешение; возможны и иные формы смертной казни, по выбору судей.
-
- Уже с Приветом
Все эти посадки не имеют отношения к изначальной цели расследования, а именно поиску связи Трампа с Россией. С этим вышли полные обосратушки.Uzito wrote: ↑29 Jun 2020 20:47Шо значит совсем ничего?
https://time.com/5556331/mueller-invest ... lty-pleas/
Сидят, козлики.
Развалился также и единственный судебный кейс по обвинению России в якобы вмешательстве в выборы.
-
- Уже с Приветом
О как. То есть активистов BLM будут сажать? Было бы просто здорово. А то там сплошь анархисты (я не говорю про нормальных, там и таких много).major Major Major Major wrote: ↑29 Jun 2020 21:31 Конечно будут!
-
- Уже с Приветом
While the White House does not routinely comment on alleged intelligence or internal deliberations, the CIA Director; NSA — National Security Advisor; and the Chief of Staff can all confirm that neither the President nor the Vice President were briefed on the alleged Russia — Russian bounty intelligence.
https://www.whitehouse.gov/briefings-st ... telligence.
-
- Уже с Приветом
У fake news есть заказ от либералов -- протащить через Конгресс решение о внесении России в список стран, спонсирующих терроризм. Ну остальное -- вопрос техники.
-
- Уже с Приветом
Pentagon cites ‘no corroborating evidence’ to support Russian bounty payments to Taliban
https://www.washingtonexaminer.com/poli ... to-taliban
-
- Уже с Приветом
Это уже никого не волнует. Последние годы совершенно понятно, что никаких доказательств, свидетельств или элементарной логики "кому выгодно" при массовой обработке населения прессой не требуется. Они уже перестали даже пытаться делать хоть как то правдоподобную картинку, зачем, если просто достаточно много раз повторить одно и то же. Вон, на CNN статья про налоги ТрампаDiKrantz wrote: ↑30 Jun 2020 15:17Pentagon cites ‘no corroborating evidence’ to support Russian bounty payments to Taliban
https://www.washingtonexaminer.com/poli ... to-taliban
"The Supreme Court decision on Trump's tax records just became more urgent than ever "
https://www.cnn.com/2020/06/30/opinions ... index.html
А начинается она с
"Reports that the Russians bribed the Taliban with bounties for killing US service members were stunning -- and not just because of the alleged targeting of American soldiers, but because the Trump administration apparently did nothing to retaliate against Russia"
Просто надо срать в мозги населению, интенсивно и без перерыва.
-
- Уже с Приветом
Именно так, причем все шестеренки прокрутились точно по инструкции.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Вы правы. Тут главное победа, остальное не имеет значение. И честно говоря шах уже сделан, Трамп прижат к стенке с обоих партийных сторон. Подпишет, как в прошлый раз, за пару крупный костей иначе подпишут без него и без бонусов.major Major Major Major wrote: ↑30 Jun 2020 17:53 Последние годы совершенно понятно, что никаких доказательств, свидетельств или элементарной логики "кому выгодно" при массовой обработке населения прессой не требуется.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У меня даже знакомые американцы - демы и те уже засомневались в этой чуши.Uzito wrote: ↑02 Jul 2020 11:40 NYT продолжает капать
https://www.nytimes.com/2020/07/01/worl ... leman.html
-
- Уже с Приветом
Ну да, санкции будут по любому.
Прошли времена пробирок Пауэлла. Да и зачем усложнять, всем всё и так понятно.
Статья в NYT это уже просто формальности.
Прошли времена пробирок Пауэлла. Да и зачем усложнять, всем всё и так понятно.
Статья в NYT это уже просто формальности.
Peace
-
- Уже с Приветом
Санкции будут. Россия в очередной раз посмеется над тупость американского правительства и ничего не изменится.
-
- Уже с Приветом
«Китайский вирус» умертвил 130к американцев на территории США и никаких санкций, а «русские» сколько, причём непонятно где и что делающих американских солдат... мне кажется, приоритеты не совсем верно расставлены
Что больше прикалывает: «китайский вирус» - это расизм, а «русские» (вся нация) в качестве злодеев - это вполне обыденно и не может быть расизмом
Что больше прикалывает: «китайский вирус» - это расизм, а «русские» (вся нация) в качестве злодеев - это вполне обыденно и не может быть расизмом
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life