Популярность Путина не падает. Это только в вашем воображении.
Засиделся - это ДА, но у Путина сейчас хорошая команда управленцев под управлением Мишустина. Причем в команде идут постоянные обновления: "уходят" не проваливших дело, а тех кто не использовал свои ресурсы на 100%. Убрать Путина - его место займет Лавров, у него и опыт и репутация и политический вес.
Что касается мнения проголосовавших за поправки.
Передам вам мнение 2-х пенсионеров из глухой деревни.
Деревня, от края до края - не более 1.5 километра. 72 двора. 263 жителя (согласно местной переписи 2016). До райцентра - 65 км (это до райцентра !!!), до областного центра - 240 км. Никакого производства. Совсем. Живут в основном пенсионеры (предполагаю около 80%).
То есть реальное захолустье фиг знает где, куда действительно "Макар телят не гонял".
Путина местные чуть ли не боготворят:
- проложили асфальтовую дорогу,
- автобус до райцентра 1-2 раза в день, а не раз в неделю как было,
- фельдшерский пункт,
- великолепная сотовая связь, интернет, 20+ channel TV + спутниковое телевидение.
- Нескольских детишек каждый день автобус возит по асфальту в соседнее село (15 км).
В этой, находящейся на краю света, деревне - дорога и фельдшерский пункт проголосовали за Путина лучше всяких теле-агиток.
В тех местах таких деревень - десятки.
Вы им расскажите как падает рейтинг Путина.
----------------------------------
Тихвин, Ленинградская область.
Навеpно около 20% местного населения - переехавшие из Украины украинцы и их семьи. Все уже или получили гражданство или в процессе получения. И ситуацию внутри украинской коммюнити я знаю не из телевидения и газет, а от реальных людей, моих друзей и полу-родственников. Им передо мной скрывать реальные мысли и мнения внутри коммюнити - нет смысла.
Предполагаю что если поедите туда со своими домыслами/лозунгами - наверняка побьют. Впрочем можете попробовать.