Кто победит в ноябре?

Мнения, новости, комментарии

Кто победит в ноябре

Трамп
171
72%
Байден
51
21%
Боевая ничья
17
7%

Total votes: 239

SergeyM800
Уже с Приветом

Re: Кто победит в ноябре?

Post by SergeyM800 »

city_girl wrote: 30 Jun 2020 07:01
выдра wrote: 30 Jun 2020 06:53 Судя по тому, что вокруг происходит, и что президент не в силах это все прекратить и навести порядок в стране, мне уже кажется что совершенно без разницы кто президент. Гораздо важнее тщательно обдумывать за кого голос отдавать выбирая местных руководителей.
+1
И я о том же. Наведение порядка должно начаться на местах, когда молчаливое большинство отнимет привилегию 11% активистов выбирать того кто им по душе или кто переизбирается ими до своей пенсии. У elected officials - oчень хорошая пенсия почти на всех уровнях.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

SergeyM800 wrote: 30 Jun 2020 20:47

В MA все это есть в наличие, где от штата, где от работодателя, где из своего кармана. По другим сказать сложно. Но думаю подтянутся за лет 10-ть. Вот в России все это же точно есть, можно ее причислить наконец к Цивилизованному Западу ?
Россия никогда и не исчезала из Цивилизованного Запада. Она к нему изначально относится. Благо толерантность к педикам вроде как не является необходимым признаком _цивилизованного запада_. Или является?
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

выдра wrote: 30 Jun 2020 06:53 Судя по тому, что вокруг происходит, и что президент не в силах это все прекратить и навести порядок в стране, мне уже кажется что совершенно без разницы кто президент.
+1
Это очень странная логика. Примерно как если бы врач сказал - уже без разницы, сдохнет ли пациент, если палец порезал. Демократы еще очень много как могут напакостить - налоги, своими завиральными "ценностями" будут ваших детей зомбировать и т.д.

Нисколько не умаляя важности местных выборов. Кстати, наводить порядок на местах - это скорее обязанность местных властей.
Мир Украине. Свободу России.
Macho Mexicano
Уже с Приветом

Post by Macho Mexicano »

sergeyvo wrote: 29 Jun 2020 16:19
ptun wrote: 29 Jun 2020 14:03 Выходит кто поставил на Трампа тогда - хорошо заработал. Кто реально верит в его победу сейчас - тоже может хорошо заработать. Делайте ставки.
Тогда позиция у Трампа была гораздо слабее, так что ставящие на Джо хорошо рискуют.
Если дальше так все пойдёт, то не удивлюсь, если Вашингтон и Калифорния проголосуют за Трампа.
Было бы неплохо, а то до сих пор на местном форуме есть полностью отмороженые субъекты, которым Трамп испортил все. Одна не дружащая с головой, заявила, что Трам разрешил всем пускать фейрверки за месяц до 4-го июля. И таких дебилов тут полно, к сожалению.
Кстати в Кали еще будет ACA-5 выставлена на голосование, почитайте и проголосуйте против.
https://leginfo.legislature.ca.gov/face ... 920200ACA5
Last edited by Macho Mexicano on 01 Jul 2020 05:45, edited 1 time in total.
rialtoma1
Уже с Приветом

Post by rialtoma1 »

не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
ptun
Уже с Приветом

Post by ptun »

SergeyM800 wrote: 30 Jun 2020 20:47 из своего кармана.
Из своего кармана вообще что угодно есть где угодно.
А вот стандартных для развитых стран вещей вроде здравоохранения free at the point of service, бесплатного высшего образования, или гарантированного оплачиваемого отпуска в несколько недель даже для кассира - нет даже у вас. В детский сад отдать двоих без напряга для кошелька, зарабатывая медиану по штату, у вас тоже нельзя. На метрическую систему я не припоминаю чтоб вы переходили.
Brave
Уже с Приветом

Post by Brave »

Macho Mexicano wrote: 30 Jun 2020 23:55
ptun wrote: 29 Jun 2020 14:03 Выходит кто поставил на Трампа тогда - хорошо заработал. Кто реально верит в его победу сейчас - тоже может хорошо заработать. Делайте ставки.
Тогда позиция у Трампа была гораздо слабее, так что ставящие на Джо хорошо рискуют.
Если дальше так все пойдёт, то не удивлюсь, если Вашингтон и Калифорния проголосуют за Трампа.
Было бы неплохо, а то до сих пор на местном форуме есть полностью отмороженые субъекты, которым Трамп испортил все. Одна не дружащая с головой, заявила, что Трам разрешил всем пускать фейрверки за месяц до 4-го июля. И таких дебилов тут полно, к сожалению.
Кстати в Кали еще будет ACA-5 выставлена, почитайте и проголосуйте против.
THe miracle might happen and LA will vote for Trump L.A. City Council Passes Motion to Replace Police with ‘Crisis Response’ for ‘Non-violent’ Calls https://www.breitbart.com/crime/2020/06 ... qus_thread
Macho Mexicano
Уже с Приветом

Post by Macho Mexicano »

Brave wrote: 01 Jul 2020 02:00
Macho Mexicano wrote: 30 Jun 2020 23:55
Кстати в Кали еще будет ACA-5 выставлена, почитайте и проголосуйте против.
THe miracle might happen and LA will vote for Trump L.A. City Council Passes Motion to Replace Police with ‘Crisis Response’ for ‘Non-violent’ Calls https://www.breitbart.com/crime/2020/06 ... qus_thread
Нету иконки фейспалма... Надеюсь а Crisis Response наймут лгбт, чтоб они всех залюбили.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

ptun wrote: 01 Jul 2020 01:41
А вот стандартных для развитых стран вещей вроде ... бесплатного высшего образования
Зачем эта чушь в сша.? Вы хотите бесплатно обучать, например, МБА или африкан-Американ за счёт общих налогов ? :shock:
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Alexander Troyansky wrote: 01 Jul 2020 05:40
А вот стандартных для развитых стран вещей вроде ... бесплатного высшего образования
Зачем эта чушь в сша.? Вы хотите бесплатно обучать, например, МБА или африкан-Американ за счёт общих налогов ? :shock:
Обучать лучших. А не самых богатых. Не видите разницу?? Если лучший АА то почему бы и нет?
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

M. Ridcully wrote: 30 Jun 2020 23:53
выдра wrote: 30 Jun 2020 06:53 Судя по тому, что вокруг происходит, и что президент не в силах это все прекратить и навести порядок в стране, мне уже кажется что совершенно без разницы кто президент.
+1
Это очень странная логика. Примерно как если бы врач сказал - уже без разницы, сдохнет ли пациент, если палец порезал. Демократы еще очень много как могут напакостить - налоги, своими завиральными "ценностями" будут ваших детей зомбировать и т.д.

Нисколько не умаляя важности местных выборов. Кстати, наводить порядок на местах - это скорее обязанность местных властей.
Чем же странная логика? Когда такое по всей стране делается, и местные власти ничего не делают, от президента ожидается хоть что то, чтоб порядок восстановился. Где это виданно, чтобы люди защищая себя обвинялись в расизме, чтобы из преступника сотворили кумира, чтобы местные власти отдавали приказы полиции не реагировать на погромы, итд. Это же сабботаж, и потакание нарушений законов. Демократы могут причинить много зла, но неизвестно что трамп еще может учудить. Оба кандидата не ахти, мягко сказать, неизвестно кто больше зла может причинить.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

выдра wrote: 01 Jul 2020 06:09 Когда такое по всей стране делается, и местные власти ничего не делают, от президента ожидается хоть что то, чтоб порядок восстановился.
А у вас до сих пор что-то происходит?
У нас - вроде, оплот либерализам головного мозга и все такое - как было тихо, так и сейчас тихо.
Трамп вроде принял закон, что нарушать памятники нельзя.
Но это действительно _дело местных властей_. Ну и ваше дело, голосовать в ноябре соответствующим образом, если местные власти вам плохо служат.
Мир Украине. Свободу России.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Yvsobol wrote: 30 Jun 2020 03:09
SergeyM800 wrote:
UMLец wrote: 30 Jun 2020 02:32 Байден - это жалкие потуги хоть немного догнать Цивилизацию Западного Развитого Мира :pain1:
В чем эта цивилизация заключается, чего нет в США ?
Цивилизация западного мира это..такая эфимерная структура куда чёрный песец придет попозже, лет через 10 и там будут кланяться и целовать сапоги порабощенным народам коллоний...)))
Если перевести, то нет на этом шарике сейчас такой вот цивилизованной местности..
а Родина?!!!
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

ptun wrote: 29 Jun 2020 03:42 Кстати фиг с ними с опросами, тотализатор - вот это вещь.

Image
тотализаторы показывали массовое преимущество Клинтон перед выборами 2016
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

Вот настоящие рейтинги. Это мордокнига мне подкинула именно так.
Смотрим на возраст постов и далее по тексту.
106534762_10207450292210843_557544602096206848_o.jpg
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

• w
StrangerR wrote: 01 Jul 2020 06:09
Alexander Troyansky wrote: 01 Jul 2020 05:40
Обучать лучших. А не самых богатых. Не видите разницу?? Если лучший АА то почему бы и нет?
Я имел в виду африкан-американс стадис, наряду с лоерами и прочей шушерой. Теперь разница понятна? Таблетка выкусывает непонятные ей слова, а я поздно заметил
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
ptun
Уже с Приветом

Post by ptun »

Сейчас всплеск ковида в battleground states с республиканскими губернаторами и в целом второй всплеск заболеваемости в стране. И если республиканцы не справятся с пандемией в своих штатах, и Трамп не справится с новым всплеском - это очень очень плохо на шансы переизбрания Трампа повлияет.
У респов вроде Десантиса сейчас есть шанс показать что он может справиться с ковидом гораздо лучше Куомо и прочих демов.
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

ptun wrote: 02 Jul 2020 15:18 У респов вроде Десантиса сейчас есть шанс показать что он может справиться с ковидом гораздо лучше Куомо и прочих демов.
"Florida is "not going back" on reopening, governor says"
В Техаса зам губернатора прямо говорил - старички готовы умереть за экономику, а вчера вообще "I’m done listening to Dr. Fauci”.

Смотрим Нью Джерси
http://covidcharts.epizy.com/Dashboard. ... 00702&s=NJ#
Смотрим Нью-Йорк
http://covidcharts.epizy.com/Dashboard. ... 00702&s=NY#
Cмотрим Флориду
http://covidcharts.epizy.com/Dashboard. ... 00702&s=FL#
Смотрим Техас
http://covidcharts.epizy.com/Dashboard. ... 00702&s=TX#

Был шанс нормализовать, но все полимеры просрали.
ptun
Уже с Приветом

Post by ptun »

Uzito wrote: 02 Jul 2020 15:43 "Florida is "not going back" on reopening, governor says"
В Техаса зам губернатора прямо говорил - старички готовы умереть за экономику, а вчера вообще "I’m done listening to Dr. Fauci”.
Ну вот через пару месяцев посмотрим как работает такой подход и как к этому отнесутся избиратели.
BigSpender
Уже с Приветом

Post by BigSpender »

Uzito wrote: 02 Jul 2020 15:43
ptun wrote: 02 Jul 2020 15:18 У респов вроде Десантиса сейчас есть шанс показать что он может справиться с ковидом гораздо лучше Куомо и прочих демов.
"Florida is "not going back" on reopening, governor says"

Смотрим Нью Джерси
http://covidcharts.epizy.com/Dashboard. ... 00702&s=NJ#
Смотрим Нью-Йорк
http://covidcharts.epizy.com/Dashboard. ... 00702&s=NY#
Cмотрим Флориду
http://covidcharts.epizy.com/Dashboard. ... 00702&s=FL#
Смотрим Техас
http://covidcharts.epizy.com/Dashboard. ... 00702&s=TX#

Был шанс нормализовать, но все полимеры просрали.
Справедливости ради я бы не стал говорить, что просрали все полимеры в Республиканских штатах.
В Нью-Йорке и Нью Джерси самая высокая смертность на душу населения, во всей стране.

Вот табличка с лидерами по количеству смертей и количеству смертей на 1м человек. Сколько из этих штатов находится под управлением Демократов можете посмотреть сами. Я вижу смертность в Демократических штатах намного выше, а это куда более серьезно чем просто новые кейсы в день.
Screen Shot 2020-07-02 at 11.03.30.png
Тот кто живет в Республиканских штатах имеет шансы умереть гораздо ниже.
https://aillarionov.livejournal.com/1191843.html
Life's hard - It's even harder if you're stupid
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

BigSpender wrote: 02 Jul 2020 16:07 Тот кто живет в Республиканских штатах имеет шансы умереть гораздо ниже.
Я из картинок могу сделать простой вывод - распространение заразы в самых густонаселенных штатах было быстрым. В начале эпидемии не знали как лечить заразу, применяли препараты и методы которые работали плохо. За прошедшие три месяца, врачи определились с препаратами которые работают, протоколами которые помогают больным выжить. Вполне возможно, что и вирус за три месяца мутировал и до республиканских штатов докатилась ослабленная мутация. Так что действительно, сейчас шанс умереть от ковида гораздо меньше чем в начале эпидемии.

Никакой заслуги республиканский губернаторов в этом я не вижу.

EDIT: Я так же хочу заметить, что следовало бы в количество умерших добавить умерших от "пневмонии", которая в этом году почему-то косит в пять-шесть раз больше людей чем в среднем за последние десять лет.
BigSpender
Уже с Приветом

Post by BigSpender »

Uzito wrote: 02 Jul 2020 16:20
BigSpender wrote: 02 Jul 2020 16:07 Тот кто живет в Республиканских штатах имеет шансы умереть гораздо ниже.
Я из картинок могу сделать простой вывод - распространение заразы в самых густонаселенных штатах было быстрым. В начале эпидемии не знали как лечить заразу, применяли препараты и методы которые работали плохо. За прошедшие три месяца, врачи определились с препаратами которые работают, протоколами которые помогают больным выжить. Вполне возможно, что и вирус за три месяца мутировал и до республиканских штатов докатилась ослабленная мутация. Так что действительно, сейчас шанс умереть от ковида гораздо меньше чем в начале эпидемии.

Никакой заслуги республиканский губернаторов в этом я не вижу.
Не все штаты Демократов из моего списка густонаселенные. У Республиканцев тоже есть густонаселенные штаты однако я не вижу там такой смертности.

Я думаю дело просто в:
"Статистически различающиеся эпидемические показатели отражают различия в отношении к здоровью, жизни, лечению своих сограждан со стороны лиц, придерживающихся различных поведенческих практик. Эти различия, очевидно, во многом предопределены различными ментально-культурно-идеологическими подходами, соответствующими различным политическим партиям, причем как со стороны администраций соответствующих штатов".

Я лично знаю людей больных ковидом в Нью-Йорке которых никто вообще не лечил и заставлял просто сидеть дома.
Также им не сделали тесты, что тоже отразилось на статистике о заболевших.

Сейчас я вижу огромное количество людей без масок, а заражения не растут :lol:
Может не растут потому-что им не делают тесты? Или тесты делают, но результаты не записывают?

Смертность это самый верный показатель эффективности действия местных властей.
Uzito wrote: 02 Jul 2020 16:20 EDIT: Я так же хочу заметить, что следовало бы в количество умерших добавить умерших от "пневмонии", которая в этом году почему-то косит в пять-шесть раз больше людей чем в среднем за последние десять лет.
Я видел таблицу со смертностью от пневмонии как в Демократических так и в Республиканских штатах и я вижу в обоих случаях увеличение смертей от пневмонии. Т.е. обе партии пытались записать часть смертей как пневмония. Однако даже с учетом этих данных все равно у Демократов смертность получается выше.
Life's hard - It's even harder if you're stupid
ptun
Уже с Приветом

Post by ptun »

Fox News и Трамп больше не друзяшки!

StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

ptun wrote: 02 Jul 2020 15:18 Сейчас всплеск ковида в battleground states с республиканскими губернаторами и в целом второй всплеск заболеваемости в стране. И если республиканцы не справятся с пандемией в своих штатах, и Трамп не справится с новым всплеском - это очень очень плохо на шансы переизбрания Трампа повлияет.
У респов вроде Десантиса сейчас есть шанс показать что он может справиться с ковидом гораздо лучше Куомо и прочих демов.
А что всплески? Они весьма невелики, и на жизнь там влияют слабо. А вот то например что там делаются плановые операции, открыты пляжи и парки, а в той же Калифорнии например операции как были замороженны так и остались - это люди видят.
ptun
Уже с Приветом

Post by ptun »

Невелики? Флорида сейчас это Нью-Йорк в Марте.

https://coronavirus.jhu.edu/data/new-ca ... s/new-york
https://coronavirus.jhu.edu/data/new-ca ... es/florida

Население примерно одинаковое

Return to “Политика”