Frukt wrote: ↑02 Jul 2020 05:16
Предполагалось, что будет внятное обьяснение. Про незаконность голосования это выдумки.
Это факт. В имеющейся конституции было чётко описано как её можно менять: поправки
1. пакетом могут быть только связанные по смыслу, т.е. пожизненные права экс.президенита - отдельно, обнуление - отдельно, гомофобия - отдельно, игнор международных соглашений - отдельно, русский язык - отдельно итп
2. затрагивающие статьи 1 и 2 меняются через референдум - правила которого недопускают того беспредела, что устроили с публикацией пропаганды в процессе голосования, введения новых способов для удобства фальсификации итп
Если попытаться осмыслить ваш текст, то сплошной поток лжи и желчи.
Приведите линк подтверждающий вашу абракадабру.
И да, по каждому пункту отдельно. От якобы "пожизненных прав президента" до якобы "гомофобии" и прочего бреда.
ознакомтесь с конституцией - действующей и "поправленной"
Вас за язык никто не тянул. Соврали вы на голубом глазу как обычно.
Вот такая "оппозиция". Фууу Жаль нет блюющего смайлика.
поблюйте, может ясности мысли прибавит. мне только непонятно - на слабо пытаетесь взять из-за лени или ещё по какой причине?
если в виду проблем с пониманием текста на русском - могу помочь
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
NikOdim wrote: ↑02 Jul 2020 12:48
Это факт. В имеющейся конституции было чётко описано как её можно менять: поправки
1. пакетом могут быть только связанные по смыслу, т.е. пожизненные права экс.президенита - отдельно, обнуление - отдельно, гомофобия - отдельно, игнор международных соглашений - отдельно, русский язык - отдельно итп
2. затрагивающие статьи 1 и 2 меняются через референдум - правила которого недопускают того беспредела, что устроили с публикацией пропаганды в процессе голосования, введения новых способов для удобства фальсификации итп
И да, по каждому пункту отдельно. От якобы "пожизненных прав президента" до якобы "гомофобии" и прочего бреда.
поблюйте, может ясности мысли прибавит. мне только непонятно - на слабо пытаетесь взять из-за лени или ещё по какой причине?
Есть ваш текст. Я поймал вас за руку и дал оценку вашим действиям. Далее читать вашу галиматью не планирую. Хоть весь вывернитесь наизнанку. Как были вруном так и будете.
StrangerR wrote: ↑02 Jul 2020 18:19
А где жесть то? ГОлосование более чем честное. ПОдача поправок - не скажу, пропаганда - не скажу (не видел ни того ни другого). Но само голосование - без малейших признаков фальсификаций. Какие тут то претензии? И очевидно что все оголтелые противники Путина проголосовали против.
Претензии в основном к содержанию поправок, а не к процедуре голосования. Хотя и к процедуре тоже есть.
Просмотрел поправки. Небольшая претензия лишь к обнулению, но оно как оказалось в обмен на отказ от _подряд 2 срока_ что исключает у будущих президентов возможность пожизненности, и добавляет всего 1 срок Путину (а не бесконечность). Все остальное полностью по делу предложено.
Blender wrote: ↑02 Jul 2020 16:39
С принятием поправок у него пропала шкурная заинтересованность в том чтобы оставить страну в порядке после своего ухода с поста - это просто фактический факт
следуя этой замечательной логике, можно прийти к выводу что у родителей нет шкурной заинтересованности,
оставить своих детей в порядке т.к. они родители являются родителями до самой своей смерти.
правильно?
Кроме прочего по поправкам он сможет избираться еще ровно 1 раз. Если решит выдвигаться.
А где жесть то?
В том то и дело, что её (жести) нет в природе. Просто "оппозиция" профукала все что только можно. Сейчас полностью открыла личико пустилась во все тяжкие тупо генерируют фэйки и распространяют.
Оппозиция в итоге очень эффективно проагитировала ЗА. так как я не знаю никого кто бы хотел ЗА а стал ПРОТИВ. А вот наоборот вагон и тележка. Те кто внимательно прочитали тот бред что несла оппозиция.
Чего далеко то ходить! Гудков - я опросил тут на улице и получил 70% против. После чего оппозиция же проводит
экзит полл в Москве и получает 50/50 (и 57 / 42 в Питере). А на деле оказывается что и еще выше ЗА.
Или оппозиция пишет - мы бы хотели чтобы эта страна развалилась на много мелких. Или _мы хотели бы отдать Крым_.
И что после этого - она очки набирает или наоборот? Ясно что наоборот вышло. Отсюда и такие цифры. Их никто не ожидал, но Лешенька постарался. И добился таки (я думаю процентов 5 ЗА он добавил своей агитацией).
У Лешеньки траур. И бежать ведь некуда, границы закрыты, вирус блин! Какой облом то бедолаге!
StrangerR wrote: ↑02 Jul 2020 19:40Просмотрел поправки. Небольшая претензия лишь к обнулению, но оно как оказалось в обмен на отказ от _подряд 2 срока_ что исключает у будущих президентов возможность пожизненности, и добавляет всего 1 срок Путину (а не бесконечность). Все остальное полностью по делу предложено.
Т.е. к назначению пожизненных сенаторов у вас вопросов нет?
Про "обеспечение защиты исторической правды" вам тоже все ясно?
StrangerR wrote: ↑02 Jul 2020 19:40Просмотрел поправки. Небольшая претензия лишь к обнулению, но оно как оказалось в обмен на отказ от _подряд 2 срока_ что исключает у будущих президентов возможность пожизненности, и добавляет всего 1 срок Путину (а не бесконечность). Все остальное полностью по делу предложено.
Про "обеспечение защиты исторической правды" вам тоже все ясно?
Ничего особенного в пожизненных сенаторах не вижу. Такое бывает во многих странах, в той или иной форме.
Frukt wrote: ↑02 Jul 2020 15:58
Есть ваш текст. Я поймал вас за руку и дал оценку вашим действиям. Далее читать вашу галиматью не планирую. Хоть весь вывернитесь наизнанку. Как были вруном так и будете.
т.е. читать Вы неспособны, только сквернословить.
В доказательство привожу текст
Федеральный закон от 04.03.1998 N 33-ФЗ (ред. от 08.03.2015) "О порядке принятия и вступления в силу поправок ..
Статья 2. Форма нормативного правового акта о поправке к Конституции Российской Федерации
....
2. Под поправкой к Конституции Российской Федерации в настоящем Федеральном законе понимается любое изменение текста глав 3 - 8 Конституции Российской Федерации: исключение, дополнение, новая редакция какого-либо из положений указанных глав Конституции Российской Федерации. Одним законом Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации охватываются взаимосвязанные изменения конституционного текста.
...
Покажите пункт, согласно которому сенаторы именно назначаются и именно пожизненно?
Blender wrote: ↑02 Jul 2020 19:49Про "обеспечение защиты исторической правды" вам тоже все ясно?
NikOdim wrote: ↑02 Jul 2020 17:41
Федеральный закон от 04.03.1998 N 33-ФЗ (ред. от 08.03.2015) "О порядке принятия и вступления в силу поправок ..
Статья 2. Форма нормативного правового акта о поправке к Конституции Российской Федерации
....
2. Под поправкой к Конституции Российской Федерации в настоящем Федеральном законе понимается любое изменение текста глав 3 - 8 Конституции Российской Федерации: исключение, дополнение, новая редакция какого-либо из положений указанных глав Конституции Российской Федерации. Одним законом Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации охватываются взаимосвязанные изменения конституционного текста.
...
Что именно нарушено?
Ваш изначальный текст состоит весь из лжи и таких же тезисов.
Приведите свой текст и отдельно по пунктам приведите пруфы. Если уж так замахнулись.
А где жесть то? ГОлосование более чем честное. ПОдача поправок - не скажу, пропаганда - не скажу (не видел ни того ни другого). Но само голосование - без малейших признаков фальсификаций. Какие тут то претензии? И очевидно что все оголтелые противники Путина проголосовали против.
Претензии в основном к содержанию поправок, а не к процедуре голосования. Хотя и к процедуре тоже есть.
Просмотрел поправки. Небольшая претензия лишь к обнулению, но оно как оказалось в обмен на отказ от _подряд 2 срока_ что исключает у будущих президентов возможность пожизненности, и добавляет всего 1 срок Путину (а не бесконечность). Все остальное полностью по делу предложено.
Что помешает опять подправить конституцию под бытовые нужды момента?
Эта пять, основной закон типо скрижали, перелопачивается под одного человека, ну и его свиту, и это не какой там Туркменистан.
Вся пропаганда основана на устрашении обывателя: если вы не хотите шоб у вас тут чорные... И шоб гомики ваших детей.... И шоб Сорос и его Кабал вам тут..
Frukt wrote: ↑02 Jul 2020 19:17
....
...
Что именно нарушено?
Приведите свой текст и отдельно по пунктам приведите пруфы. Если уж так замахнулись.
Выше пруф моего пункта №1. Напоминаю: " В имеющейся конституции было чётко описано как её можно менять: поправки
1. пакетом могут быть только связанные по смыслу" далее следовали поправки которые объединили в один пакет и протащили как одну поправку. У Вас возражения, что они не взаимосвязанные?
DiKrantz wrote: ↑02 Jul 2020 20:20Покажите пункт, согласно которому сенаторы именно назначаются и именно пожизненно?
Ну прям децкий сат. Вы тоже не читали поправки, чтоли?
статью 95 изложить в следующей редакции:
«Статья 95
…
2. Совет Федерации состоит из сенаторов Российской Федерации.
В Совет Федерации входят:
...
…
в) не более 30 представителей Российской Федерации, назначаемых Президентом Российской Федерации, из которых не более семи могут быть назначены пожизненно.
А где жесть то?
В том то и дело, что её (жести) нет в природе. Просто "оппозиция" профукала все что только можно. Сейчас полностью открыла личико пустилась во все тяжкие тупо генерируют фэйки и распространяют.
Оппозиция в итоге очень эффективно проагитировала ЗА. так как я не знаю никого кто бы хотел ЗА а стал ПРОТИВ. А вот наоборот вагон и тележка. Те кто внимательно прочитали тот бред что несла оппозиция.
Чего далеко то ходить! Гудков - я опросил тут на улице и получил 70% против. После чего оппозиция же проводит
экзит полл в Москве и получает 50/50 (и 57 / 42 в Питере). А на деле оказывается что и еще выше ЗА.
Или оппозиция пишет - мы бы хотели чтобы эта страна развалилась на много мелких. Или _мы хотели бы отдать Крым_.
И что после этого - она очки набирает или наоборот? Ясно что наоборот вышло. Отсюда и такие цифры. Их никто не ожидал, но Лешенька постарался. И добился таки (я думаю процентов 5 ЗА он добавил своей агитацией).
У Лешеньки траур. И бежать ведь некуда, границы закрыты, вирус блин! Какой облом то бедолаге!
Все так. Только все последнее время их фэйки проходили. А тут неожиданно что-то пошло не так. На мой взгляд и то, что вы пишите и масса других схожих примеров результат того, что стали обращать внимание на деятельность т.н. оппозиции. Не просто поговорить, а подробно разобрать схему как это работает. И журналисты подключились и общество адекватно реагирует на деятельность как-бы оппозиции. Там ведь не только леша с бригадой. Ходор с со своими деньгами и связями. Рупоры типа Радио Свобода и Эха на всю катушку включены. DW уже пропаганду в виде мультиков для России делает, которые гикодим распространяет.
Но все безрезультатно. Облом у них. И вправду ведь - не свалить даже.
OtecFedor wrote: ↑02 Jul 2020 20:34
Вся пропаганда основана на устрашении обывателя: если вы не хотите шоб у вас тут чорные... И шоб гомики ваших детей.... И шоб Сорос и его Кабал вам тут..
NikOdim wrote: ↑02 Jul 2020 19:30
....
...
Что именно нарушено?
Выше пруф моего пункта №1. Напоминаю: " В имеющейся конституции было чётко описано как её можно менять: поправки
1. пакетом могут быть только связанные по смыслу" далее следовали поправки которые объединили в один пакет и протащили как одну поправку. У Вас возражения, что они не взаимосвязанные?
Frukt wrote: ↑02 Jul 2020 15:58
Предполагалось, что будет внятное обьяснение. Про незаконность голосования это выдумки.
Вы представили как факт свой фэйк.
Вот факт.
В понедельник Конституционный суд признал законными поправки в Конституцию. Об этом говорится в решении суда.
Суд постановил, что «порядок вступления в силу ст. 1 закона о поправке к Конституции Российской Федерации «О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования публичной власти» соответствует Конституции Российской Федерации».
«Настоящее заключение незамедлительно направляется президенту Российской Федерации. Настоящее заключение окончательно, не подлежит обжалованию, вступает в силу немедленно после его официального опубликования, действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами», — говорится в документе.
NikOdim wrote: т.е. пожизненные права экс.президенита - отдельно, обнуление - отдельно, гомофобия - отдельно, игнор международных соглашений - отдельно, русский язык - отдельно итп
Если про обнуление еще можно понять, то все остальные названия якобы поправок - вы переврали в лучших традициях пропагандонов. Не было таких поправок.
NikOdim wrote: ↑02 Jul 2020 17:41
По поводу референдума тоже фэйк. Сам закон на который вы ссылаетесь не предусматривает именно референдума. В любом случае окончательное решение за Конституционным судом. См. выше.
Про беспредел публикаций пропаганды в процессе голосования и фальсификации это снова ваше творчество.
То есть по сути все что вы нагенерировали не соответствует действительности.
В понедельник Конституционный суд признал законными поправки в Конституцию. Об этом говорится в решении суда.
Ага, факт... что "Конституционный суд" принял антиконституционное решение и говорит он о том, что суд не независим - подкуплен он там или запуган уже неважно.