Что Трамп сделал лично для вас?
-
- Уже с Приветом
Re: Что Трамп сделал лично для вас?
совершенно ничего.
-
- Уже с Приветом
Трамп открыто назвал BLM символом ненависти. Кроме него, кто-нить из официальных лиц может так же четко и по существу выразиться?
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Как мало человеку надо! Президент чего-то там брякнул и тут же забыл об этом, а человек счастлив.Alexander Troyansky wrote: ↑03 Jul 2020 05:28 Трамп открыто назвал BLM символом ненависти. Кроме него, кто-нить из официальных лиц может так же четко и по существу выразиться?
-
- Уже с Приветом
Ну у вот вас смена флага Миссисипи вызывает движение перистальтики, т.е. вам нужно ещё меньшеdeev_a_v wrote: ↑03 Jul 2020 14:30Как мало человеку надо!Alexander Troyansky wrote: ↑03 Jul 2020 05:28 Трамп открыто назвал BLM символом ненависти. Кроме него, кто-нить из официальных лиц может так же четко и по существу выразиться?
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Да, я не скрываю, что я старичок, и мне уже достаточно клистира и теплого сортираAlexander Troyansky wrote: ↑03 Jul 2020 14:34Ну у вот вас смена флага Миссисипи вызывает движение перистальтики, т.е. вам нужно ещё меньшеdeev_a_v wrote: ↑03 Jul 2020 14:30Как мало человеку надо!Alexander Troyansky wrote: ↑03 Jul 2020 05:28 Трамп открыто назвал BLM символом ненависти. Кроме него, кто-нить из официальных лиц может так же четко и по существу выразиться?
Но вы то мужчина в самом расцвете лет!
-
- Уже с Приветом
так и сидели бы у вас там в своем сортире... Зачем на форуме гадить?deev_a_v wrote: ↑03 Jul 2020 14:37Да, я не скрываю, что я старичок, и мне уже достаточно клистира и теплого сортираAlexander Troyansky wrote: ↑03 Jul 2020 14:34Ну у вот вас смена флага Миссисипи вызывает движение перистальтики, т.е. вам нужно ещё меньшеdeev_a_v wrote: ↑03 Jul 2020 14:30Как мало человеку надо!Alexander Troyansky wrote: ↑03 Jul 2020 05:28 Трамп открыто назвал BLM символом ненависти. Кроме него, кто-нить из официальных лиц может так же четко и по существу выразиться?
Но вы то мужчина в самом расцвете лет!
-
- Уже с Приветом
Кстати, да. Трамп представляет собой идеологический иммунитет исполнительной власти левацкой заразе. Все остальные варианты вместо него только хуже. Ищут компромисс с тем, что просто недопустимо. С другой стророны, демократы специально поджигают именно той самой левацкой заразой, чтобы завалить Трампа. Сложно. Но в перспективе, альтернативы подавить дем-глобалистов-либерастов нет никакой.Alexander Troyansky wrote: ↑03 Jul 2020 05:28 Трамп открыто назвал BLM символом ненависти. Кроме него, кто-нить из официальных лиц может так же четко и по существу выразиться?
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Экономика цветёт - основное, что ждут рядовые граждане от президента. От рекрутеров отбоя нет даже сейчас. Сейчас сторонники Лёвой партии начнут клевать упадком от коронавируса, но так весь мир в глубокой ж...
А ещё войнушеу поубавилось
Есть ещё много вещей, которые должны в будущем принести выгоду страну, но я не хочу их обсуждать, так как речь идёт четко и по делу за последние 3.5 года.
А ещё войнушеу поубавилось
Есть ещё много вещей, которые должны в будущем принести выгоду страну, но я не хочу их обсуждать, так как речь идёт четко и по делу за последние 3.5 года.
-
- Уже с Приветом
Трампу спасибо хотя бы за то, что новой войнушки пока нигде не начал. Это лично для всех.
Лично для меня? У меня сын служит в US NAVY.
Лично для меня? У меня сын служит в US NAVY.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
В налогах экономия небольшая. Бизнесы с которыми мы работаем поддержал (нефть и не только), нам это тоже профит. И вообще как-то все быстрее крутится.
Лучше водки — хуже нет! ©