Отзыв губернатора Калифорнии
-
- Уже с Приветом
Отзыв губернатора Калифорнии
Так как этого практически нет в новостях и в гугле до последнего времени была настоящая цензура, то сайт кампании можно найти в DuckDuckGo по "recall newsom 2020" (в гугле тоже сейчас можно найти, но не знаю надолго ли). Я не хочу заниматься рекламой, но надо же объяснить о чем речь.
Захват власти и придумывание новых "законов" в обход парламента и Конституции штата под предлогом чрезвычайной ситуации. По закону штата чрезвычайная власть должна была закончиться в начале мая (после 60 дней), но она все продолжается. Меня лично больше всего достает разбазаривание денег на дорогие отели для бомжей (если привлечь побольше бомжей в штат и дать им физический адрес, то это же будущие избиратели!) и обман - появиться в телевизоре и объявить несуществующие указы, которые сам не подписывал. После чего все это растаскивается по СМИ. Но пипл хавает, царь же приказал.
Кто что думает?
Захват власти и придумывание новых "законов" в обход парламента и Конституции штата под предлогом чрезвычайной ситуации. По закону штата чрезвычайная власть должна была закончиться в начале мая (после 60 дней), но она все продолжается. Меня лично больше всего достает разбазаривание денег на дорогие отели для бомжей (если привлечь побольше бомжей в штат и дать им физический адрес, то это же будущие избиратели!) и обман - появиться в телевизоре и объявить несуществующие указы, которые сам не подписывал. После чего все это растаскивается по СМИ. Но пипл хавает, царь же приказал.
Кто что думает?
-
- Уже с Приветом
Re: Отзыв губернатора Калифорнии
У меня Гугл находит: https://ballotpedia.org/Gavin_Newsom_re ... nia_(2020) .
Я бы лично скорее Пелоси отозвал - от нее больше вреда, для всей страны.
Я бы лично скорее Пелоси отозвал - от нее больше вреда, для всей страны.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
3 первых линка от гугла
Это оно или гугл скрывает?Search Results
Web results
Recall California Governor Gavin Newsom (2020)recallgavin2020.com
Unaffordable housing. Record homelessness. Rising crime. Failing schools. Locked down population while the prisons are emptied. Governor Newsom has ...
Download & sign petition · Volunteer Signup · Reasons to Recall Newsom · Fresno
OFFICIAL RECALL PETITIONS: Recall Gavin Newsom ...recallgavin2020.com › petition
Please use the links below to download official Recall Gavin Newsom petitions. Follow the directions ... 916.761.2312 | info@recallgavin2020.com. COPYRIGHT ...
Gavin Newsom recall, Governor of California (2020 ...ballotpedia.org › Gavin_Newsom_recall,_Governor_of...
An effort to recall California Gov. Gavin Newsom (D) was launched on June 10, 2020. Supporters of the recall have up to 160 days—or no later than November ...
Recall supporters · Recall opponents · Election history · Historical governor recalls
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
Пелосе 80, а Ньюсому 52. Можно представить, сколько ещё нераскрытого потенциала.M. Ridcully wrote: ↑03 Jul 2020 22:00 Я бы лично скорее Пелоси отозвал - от нее больше вреда, для всей страны.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
+ более 60% проголосовали за этого гоблина. От этих клинических мудаков и вред основной. Пелоси-шмелоси - это уже следствие.Medium-rare wrote: ↑04 Jul 2020 02:38Пелосе 80, а Ньюсому 52. Можно представить, сколько ещё нераскрытого потенциала.M. Ridcully wrote: ↑03 Jul 2020 22:00 Я бы лично скорее Пелоси отозвал - от нее больше вреда, для всей страны.
-
- Уже с Приветом
Вы скачивали петицию с этого сайта? Он legit?HappyCat wrote:https://recallgavin2020.com/
Sent from my SM-N960U using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
Вполне и люди кто стоят за ним тоже. Есть там также список локейшенов где просто подписаться можноBrave wrote: ↑04 Jul 2020 11:34Вы скачивали петицию с этого сайта? Он legit?HappyCat wrote:https://recallgavin2020.com/
Sent from my SM-N960U using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
60% от голосовавших и голосовало чуть больше 50% населения Кали кто мог голосовать. То бишь за него голосовало от силы 30% (а скорее меньше, лень считать точно). Проблема в том что остальные 45+% не голосуют по разным причинам. У меня много знакомых кто не голосует говоря что ихний голос не влияет и все равно сделают как надо - вбросы, нелегалов и т.п.3DD wrote: ↑04 Jul 2020 05:29+ более 60% проголосовали за этого гоблина. От этих клинических мудаков и вред основной. Пелоси-шмелоси - это уже следствие.Medium-rare wrote: ↑04 Jul 2020 02:38Пелосе 80, а Ньюсому 52. Можно представить, сколько ещё нераскрытого потенциала.M. Ridcully wrote: ↑03 Jul 2020 22:00 Я бы лично скорее Пелоси отозвал - от нее больше вреда, для всей страны.
-
- Уже с Приветом
Чего только на Привете не прочитаешь Я не то чтобы за Ньюсома, но большего бреда чем этот давно не видел.
Unaffordable housing: так это потому что здесь есть много высокооплачиваемой работы, как раз вопреки Ньюсому и демам которые создают бизнесам всякие проблемы. Record homelessness как раз тоже к этому относится. Цены на жилье слишком высокие для простых людей.
Failing schools: это потому что школы хронически недофинансированы. Здесь нет школьного налога, как во многих восточных штатах. Нет возможности учителям нормально жить и работать, опять же во многом из-за цен на недвижимость.
Locked down population: это вообще полная чушь. Из-за того что Калифорния рано отреагировала на вирус, сумели сохранить много жизней. Это я бы поставил Ньюсому в большой плюс.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
-
- Уже с Приветом
А sanctuary state policies на это никак не влияют?Nostradamus wrote: ↑04 Jul 2020 17:25 Failing schools: это потому что школы хронически недофинансированы.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Homeless потому что тут их «кормят» за налоги работающих и они сбегаются со всех других штатов. Тут уже целые города с бездомными. Никакой связи с unaffordable housing.Nostradamus wrote: ↑04 Jul 2020 17:25Чего только на Привете не прочитаешь Я не то чтобы за Ньюсома, но большего бреда чем этот давно не видел.
Unaffordable housing: так это потому что здесь есть много высокооплачиваемой работы, как раз вопреки Ньюсому и демам которые создают бизнесам всякие проблемы. Record homelessness как раз тоже к этому относится. Цены на жилье слишком высокие для простых людей.
Failing schools: это потому что школы хронически недофинансированы. Здесь нет школьного налога, как во многих восточных штатах. Нет возможности учителям нормально жить и работать, опять же во многом из-за цен на недвижимость.
Locked down population: это вообще полная чушь. Из-за того что Калифорния рано отреагировала на вирус, сумели сохранить много жизней. Это я бы поставил Ньюсому в большой плюс.
Failing schools по двум причинам - 13 поправка и то что проперти такс тратиться обсалютно не на школы. Губернатор получил штат с профицитом бюджета и за 2.5 года довёл штат до 54 биллионов дефицита.
Никакой связи локдауна и сохранении жизней до сих пор не установлено ( если у Вас есть подобные ссылки где объяснено это пожалуйста приведите. Про флаттенинг курве не надо приводит - это не сохраняет жизни) Более того текущий рост новых кейсов идёт не по причине открытия штатов а за счёт приплыва нелегалов из Мексики и за счёт увеличения объемов тестирования. Мои источники - люди кто работают в госпиталях южной Кали.
-
- Уже с Приветом
Приплюсуюсь. Мой док говорит, что сейчас у них подавляющее большинстово covid-19 кейсов - хиспаники
-
- Уже с Приветом
Или манипуляции с голосами - выкинуть "неправильные" голоса. Полагаю, у дерьмократической мафии этого штата давно все наработано. Иначе бы давно этого гоблина ньюсома с его гоблин-тетей на вилы подняли.kostik78 wrote: ↑04 Jul 2020 16:57
60% от голосовавших и голосовало чуть больше 50% населения Кали кто мог голосовать. То бишь за него голосовало от силы 30% (а скорее меньше, лень считать точно). Проблема в том что остальные 45+% не голосуют по разным причинам. У меня много знакомых кто не голосует говоря что ихний голос не влияет и все равно сделают как надо - вбросы, нелегалов и т.п.
-
- Уже с Приветом
Не понял как их "кормят". Да их кое-как поддерживают, они ведь тоже люди. Конечно на этом кормятся определенные группы получая финансы от штата и от федералов. Но вы за то чтобы их обречь на голодную смерть? Не дай вам Бог самому когда-то стать бездомным.
С первой частью согласен. Но с отменой 13-й поправки не согласен, и так налог высокий из-за цен. Да на школы тратится мало денег. Но опять же, помощь неимущим должна быть. Мы в 21-м веке живем, а не в каменном где инвалидов оставляли умирать одних в лесу?
А какое отношение имеет губернатор к дефициту? Он образовался из-за того что бизнесы позакрывали. По-вашему их не стоило бы закрывать?
Знаете мне было бы страшно жить там где вас изберут губернатором
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
-
- Уже с Приветом
Поясню - кормят на столько что у бездомных других штатов появляется стимул ехать в Калифорнию. Так понятнее надеюсь. Надеюсь Вы не думаете что все 170к бездомных (официально зарегистрированных а реально больше) изначально жители Калифорний потерявшие работу ? Если так думаете, то пожалуйста потратьте свое время и изучите сабж. Потом можно продолжит дискуссию на эту тему.Nostradamus wrote: ↑04 Jul 2020 19:26Не понял как их "кормят". Да их кое-как поддерживают, они ведь тоже люди. Конечно на этом кормятся определенные группы получая финансы от штата и от федералов. Но вы за то чтобы их обречь на голодную смерть? Не дай вам Бог самому когда-то стать бездомным.
Как раз прямое взамотноешение 13 поправки и финансирование школ, но это длинный разговор - оставим его ибо без него есть чего обсудить.Nostradamus wrote: ↑04 Jul 2020 19:26С первой частью согласен. Но с отменой 13-й поправки не согласен, и так налог высокий из-за цен. Да на школы тратится мало денег. Но опять же, помощь неимущим должна быть. Мы в 21-м веке живем, а не в каменном где инвалидов оставляли умирать одних в лесу?
Второе то что в Калифорнии бюджет распределяется из Сакраменто в итоге школы из относительно богатых каунти реально получают меньше денег чем должны по причине что эти деньги отправляются в Оакланд и Ричмонд и им подобными. Как бы я понимаю что эти школы нужно поддерживать но не таким образом что финансирование per student превышает финансирование студентов из других каунти. Я уже как то писал что San Ramon School district находится на последнем месте финансирования per student, когда школы Олланда и Ричмонда находятся на первых местах. Вопрос почему так ? Лично меня как жителя San Ramon обсалютно это не устраивает.
Непосредственное Дефицит бюджета появился именно по причине популистических и бездумных трат Newsom. До закрытие бизнесов и т.п. дефицит бюджета на 20-21 уже был (эстимайт уже был около 30 биллионов). Так что не надо говорить, что дефицит появился только из за локдауна.Nostradamus wrote: ↑04 Jul 2020 19:26 А какое отношение имеет губернатор к дефициту? Он образовался из-за того что бизнесы позакрывали. По-вашему их не стоило бы закрывать?
-
- Уже с Приветом
По исследованиям, две трети бездомных в Калифорнии проживали в Калифорнии до потери жилья.
Остальная треть присылается в Калифорнию из других штатов борящихся с бездомными - сажают на автобус и отправляют в Калифорнию.
Так что винить губернатора, что заманивает бездомных пряниками чтобы голосовали не стоит - это очевидная пропаганда.
Он когда мэром был, он наоборот бездомных высылал тем же способом.
-
- Уже с Приветом
Вы тут жили когда он мером был ? Я жил и видел во что превращался Сан Франциско. Так что не надо мне рассказывать того что небыло.Uzito wrote: ↑04 Jul 2020 22:29По исследованиям, две трети бездомных в Калифорнии проживали в Калифорнии до потери жилья.
Остальная треть присылается в Калифорнию из других штатов борящихся с бездомными - сажают на автобус и отправляют в Калифорнию.
Так что винить губернатора, что заманивает бездомных пряниками чтобы голосовали не стоит - это очевидная пропаганда.
Он когда мэром был, он наоборот бездомных высылал тем же способом.
-
- Уже с Приветом
Сколько денег нужно ЕЩЕ, что бы в школах Калифорнии преподaвали, скажем, геометрию с доказательствами? И что бы эти доказательства требовали бы со школьников?kostik78 wrote: ↑04 Jul 2020 21:59 Второе то что в Калифорнии бюджет распределяется из Сакраменто в итоге школы из относительно богатых каунти реально получают меньше денег чем должны по причине что эти деньги отправляются в Оакланд и Ричмонд и им подобными. Как бы я понимаю что эти школы нужно поддерживать но не таким образом что финансирование per student превышает финансирование студентов из других каунти. Я уже как то писал что San Ramon School district находится на последнем месте финансирования per student, когда школы Олланда и Ричмонда находятся на первых местах. Вопрос почему так ? Лично меня как жителя San Ramon обсалютно это не устраивает.
-
- Уже с Приветом
Ну Вы же прекрасно понимаете, что дело тут совсем не в деньгах. Чтобы в этой стране начали нормально преподавать геометрию и прочие дисциплины, страна должно быть полностью переформатирована - начиная с названия, конституции, гимна, и кончая полной сменой элит. А этого никогда не будет.Леонид Ильич Брежнев wrote: ↑04 Jul 2020 23:38 Сколько денег нужно ЕЩЕ, что бы в школах Калифорнии преподaвали, скажем, геометрию с доказательствами? И что бы эти доказательства требовали бы со школьников?
-
- Уже с Приветом
Леонид Ильич Брежнев wrote: ↑04 Jul 2020 23:38Сколько денег нужно ЕЩЕ, что бы в школах Калифорнии преподaвали, скажем, геометрию с доказательствами? И что бы эти доказательства требовали бы со школьников?kostik78 wrote: ↑04 Jul 2020 21:59 Второе то что в Калифорнии бюджет распределяется из Сакраменто в итоге школы из относительно богатых каунти реально получают меньше денег чем должны по причине что эти деньги отправляются в Оакланд и Ричмонд и им подобными. Как бы я понимаю что эти школы нужно поддерживать но не таким образом что финансирование per student превышает финансирование студентов из других каунти. Я уже как то писал что San Ramon School district находится на последнем месте финансирования per student, когда школы Олланда и Ричмонда находятся на первых местах. Вопрос почему так ? Лично меня как жителя San Ramon обсалютно это не устраивает.
В школах Купертино китайцы бьются за место в школе, где требуют "геометрию с доказательствами". А в школах Окланда и Ричмонда обвинят в расизме за требование "геометрии с доказательствами".
Никакие деньги не сделают Эйнштейнов из дегенератов.
Надо давать деньги школам по результатам IQ. Взять тыщу китайцев из Купертино - замерить IQ. И взять тыщу черных/хиспаников из Окланда - и замерить IQ у них. Полагаю, что вторая группа "по IQ будет ближе к орангутангам" ((с) - House MD), чем к китайцам.
А давать бабло тем, кто может и хочет учиться.
-
- Уже с Приветом
Не будет этого никогда, т.к. на практике равенства не существует, ну разве что при сферическом коммунизьме в вакууме.ZSM-5 wrote: ↑04 Jul 2020 23:51Ну Вы же прекрасно понимаете, что дело тут совсем не в деньгах. Чтобы в этой стране начали нормально преподавать геометрию и прочие дисциплины, страна должно быть полностью переформатирована - начиная с названия, конституции, гимна, и кончая полной сменой элит. А этого никогда не будет.Леонид Ильич Брежнев wrote: ↑04 Jul 2020 23:38 Сколько денег нужно ЕЩЕ, что бы в школах Калифорнии преподaвали, скажем, геометрию с доказательствами? И что бы эти доказательства требовали бы со школьников?
Всегда кто-то будет умнее, проворнее, богаче.
А "геометрия с доказательствами" добывается репетиторством, в средней пролетарской школе вам этого не дадут.
В экс-СССР это был "Яков Соломонович, принимающий на дому", в Америке - это RSM.
-
- Уже с Приветом
... даже собственную цитату, которую не присал
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
Я не видел ни одного живого человека из экс-СССР ходившего к репетиторам по школьной программе.
(Допускаю что в теории такие хмм оригиналы могли быть)
-
- Уже с Приветом
Возьмите среднюю школу авто-тракторного района города Мухосранск, где математику ведет по разнарядке трудовик, и вы будете иметь ситуацию, когда геометрия по школьной программе зайдет или сама по себе ввиду гениальности и усидчивости, или усилиями репетитора.
Не всем же повезло родиться с видом из окон на МГУ.