Голосование по поправкам в Конституцию РФ
-
- Уже с Приветом
Re: Голосование по поправкам в Конституцию РФ
Минуточку. По поправкам он может быть избран еще ровно 1 раз. О чем речь то?
Чем кстати вам не нравятся Мишустин (да и Шойгу)? Отличные кандидаты.
Чем кстати вам не нравятся Мишустин (да и Шойгу)? Отличные кандидаты.
-
- Уже с Приветом
Нуда - в 24 изберецца и до 30-го просидит, уйдет в 77 лет, ему лично точно хватит до 100 лет, а что будет дальше его не волнует
Ну вот о чем и речь - если уж они считаюцца отличными кандидатами, то что-то в консерватории точно не в порядкеЧем кстати вам не нравятся Мишустин (да и Шойгу)? Отличные кандидаты.
-
- Уже с Приветом
На фоне многих кандидатов в "развитых цивилизованных странах" Мишустин и Шойгу выглядят идеалом ума, здоровья и здравомыслия. Вам не консерваторию менять надо, а другой глобус себе подыскивать.
-
- Уже с Приветом
Всегда есть Явлинский, в чем проблема? Вечный кандидат.Blender wrote: ↑07 Jul 2020 15:23Нуда - в 24 изберецца и до 30-го просидит, уйдет в 77 лет, ему лично точно хватит до 100 лет, а что будет дальше его не волнуетНу вот о чем и речь - если уж они считаюцца отличными кандидатами, то что-то в консерватории точно не в порядкеЧем кстати вам не нравятся Мишустин (да и Шойгу)? Отличные кандидаты.
-
- Уже с Приветом
Названные персонажи нокогда не занимались самостоятельной политикой, были всегда обычными серыми чиновниками, "винтиками вертикали". Как они смогут проявить себя на самостоятельной работе - неизвестно.
-
- Уже с Приветом
Для юмора отдельный раздел. Хотя не смешно...DiKrantz wrote: ↑07 Jul 2020 15:38Всегда есть Явлинский, в чем проблема? Вечный кандидат.Blender wrote: ↑07 Jul 2020 15:23Нуда - в 24 изберецца и до 30-го просидит, уйдет в 77 лет, ему лично точно хватит до 100 лет, а что будет дальше его не волнуетНу вот о чем и речь - если уж они считаюцца отличными кандидатами, то что-то в консерватории точно не в порядкеЧем кстати вам не нравятся Мишустин (да и Шойгу)? Отличные кандидаты.
-
- Уже с Приветом
Я это к тому, что никто не лишает избирателей выбора. Не нравится один кандидат - голосуешь за другого.Blender wrote: ↑07 Jul 2020 15:58Для юмора отдельный раздел. Хотя не смешно...DiKrantz wrote: ↑07 Jul 2020 15:38Всегда есть Явлинский, в чем проблема? Вечный кандидат.Blender wrote: ↑07 Jul 2020 15:23Нуда - в 24 изберецца и до 30-го просидит, уйдет в 77 лет, ему лично точно хватит до 100 лет, а что будет дальше его не волнуетНу вот о чем и речь - если уж они считаюцца отличными кандидатами, то что-то в консерватории точно не в порядкеЧем кстати вам не нравятся Мишустин (да и Шойгу)? Отличные кандидаты.
-
- Уже с Приветом
Все равно не смешноDiKrantz wrote: ↑07 Jul 2020 16:58Я это к тому, что никто не лишает избирателей выбора. Не нравится один кандидат - голосуешь за другого.Blender wrote: ↑07 Jul 2020 15:58Для юмора отдельный раздел. Хотя не смешно...DiKrantz wrote: ↑07 Jul 2020 15:38Всегда есть Явлинский, в чем проблема? Вечный кандидат.Blender wrote: ↑07 Jul 2020 15:23Нуда - в 24 изберецца и до 30-го просидит, уйдет в 77 лет, ему лично точно хватит до 100 лет, а что будет дальше его не волнуетНу вот о чем и речь - если уж они считаюцца отличными кандидатами, то что-то в консерватории точно не в порядкеЧем кстати вам не нравятся Мишустин (да и Шойгу)? Отличные кандидаты.
-
- Уже с Приветом
А какие у вас претензии к Мишустину? Конкретно? Очнеь хороший управленец, очень хороший премьер.Blender wrote: ↑07 Jul 2020 15:23Нуда - в 24 изберецца и до 30-го просидит, уйдет в 77 лет, ему лично точно хватит до 100 лет, а что будет дальше его не волнуетНу вот о чем и речь - если уж они считаюцца отличными кандидатами, то что-то в консерватории точно не в порядкеЧем кстати вам не нравятся Мишустин (да и Шойгу)? Отличные кандидаты.
Какие у вас претензии к Шойгу?
-
- Уже с Приветом
Кто, Мишустин? Вы шутите? Он налоговую полностью перестроил, и сделал очень эффективной. Где там были винтики и чьи были винтики? И сейчас он улучшает управление прямо на глазах.Blender wrote: ↑07 Jul 2020 15:48Названные персонажи нокогда не занимались самостоятельной политикой, были всегда обычными серыми чиновниками, "винтиками вертикали". Как они смогут проявить себя на самостоятельной работе - неизвестно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Претензий полно, но тема неподходящая чтобы их обсуждать.
Даже если предположить что они идеальные бюрократы, то это вовсе не значит что они окажутся хорошими политиками. А проявить свои политические таланты у них случая не было - благодаря сами знаете кому.
-
- Уже с Приветом
Пока на это и расчет. Мне лично видится, что Путин не хотел, но никто рядом не согласился и он решил потянуть еще резину, пока кандидаты не созреют.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Проблема в том что кандидаты сами по себе не созреют. Надо построить им, образно говоря, теплицу, а не тянуть резину. В принципе, если Путин не рассчитывает прожить до 100 лет, а только до 90, то ему уже можно плюнуть на всё и созданием системы преемственности не заниматься - если он изберется в 2024, то уж до его 90 РФ точно доскрипит, а дальше ему уже будет всё равно. Но нам-то придется это г...но разгребать за ним.SergeyM800 wrote: ↑07 Jul 2020 21:52Пока на это и расчет. Мне лично видится, что Путин не хотел, но никто рядом не согласился и он решил потянуть еще резину, пока кандидаты не созреют.
-
- Уже с Приветом
О! Автор специалист в выращивании кандидатов?Blender wrote: ↑07 Jul 2020 22:01Проблема в том что кандидаты сами по себе не созреют. Надо построить им, образно говоря, теплицу, а не тянуть резину.SergeyM800 wrote: ↑07 Jul 2020 21:52Пока на это и расчет. Мне лично видится, что Путин не хотел, но никто рядом не согласился и он решил потянуть еще резину, пока кандидаты не созреют.
Богатый опыт? Много вырастили?
Или классический диванный иксперд с умным видом раздающий пустые советы?
-
- Уже с Приветом
А голосовали за, потому что хотят чтобы было так
а не так
а не так
-
- Уже с Приветом
Очень актуальный для данного топика выпуск:
тут и бурно обсуждавшийся вопрос о посылке по этапу (формулировки законов на примере госизмены, изменение условий экспертизы итп)
тут и подсчитанная сумма вброшенных (через статистические отклонения)
весьма рекомендую
тут и бурно обсуждавшийся вопрос о посылке по этапу (формулировки законов на примере госизмены, изменение условий экспертизы итп)
тут и подсчитанная сумма вброшенных (через статистические отклонения)
весьма рекомендую
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
Очевидно, что если бы автор был бы таким специалистом - ему на Привете делать было бы нечегоmavr wrote: ↑07 Jul 2020 23:08О! Автор специалист в выращивании кандидатов?Blender wrote: ↑07 Jul 2020 22:01Проблема в том что кандидаты сами по себе не созреют. Надо построить им, образно говоря, теплицу, а не тянуть резину.SergeyM800 wrote: ↑07 Jul 2020 21:52Пока на это и расчет. Мне лично видится, что Путин не хотел, но никто рядом не согласился и он решил потянуть еще резину, пока кандидаты не созреют.
Богатый опыт? Много вырастили?
Я лично ни одного совета таки не раздал, ни пустого, ни полногоИли классический диванный иксперд с умным видом раздающий пустые советы?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Интересный момент. Как кто видит это теоритически или практически ? Без привязки к конкретному президенту.Надо построить им, образно говоря, теплицу, а не тянуть резину.
Открыть элитным товарищам президентскую школу, потаскать их по всем саммитам и форумам ? Дать ответить на пару коварных вопросов на пресс-конференции. Устроить праймарис, за место подавана ?
Вообще как становятся лидерами ?
Самая простая цепочка: VP --> кандидат президенты
Вот посложнее: первая леди --> сенатор --> глава фед. ведомства --> кандидат в президенты.
Или вот: сын президента --> губернатор --> кандидат в президенты.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Там двоюродный племяш Путина на подходе))) И имя менять не надо. И карьера ого го..!!!
-
- Уже с Приветом
не, племяш из бедных/нелюбимых родственников и карьера там соотвественно не особо. короче этот в наследники никак, дочери может и возглавят какой совбез или там совраспилразвития , а наследник будет из друганов.
-
- Уже с Приветом
Дай Бог! Мне и племяш нравится.