Что понимается под стройностью и здоровьем??
Это когда BMI меньше 24, значит вы имеете и то и другое а если допустим 25.5 - то ни того ни другого?
Что понимается под стройностью и здоровьем??
какой смысл постить и слушать блоггеров, главная цель которых развивать свою ПОПУлярность? Сегодня он подбирает обрывки высказываний против голодания, завтра будет подбирать за, послезватра снова против, любые спекулятивные топики, доводит до абсурда ит.п. ит.д. Тем более что сам блоггер молодой, здоровый, худой. Естественно, что ему не актуально и похеру.
Ну и при чем тут это? Разве я писала, что данный ученый является автором или имеет отношение к методикам голодания?
Ну конкретно: на животе должно быть не больше 2 пальцев жира а если 4 -это уже портит фигуру?Anushka wrote: ↑17 Jul 2020 01:56Стройность - это отсутствие лишнего жира, который портит фигуру. Ну а про здоровье, наверное, и так ясно.
Если вы считаете себя стройным, вам легко двигаться, не стыдно раздеться на пляже и вам приятно смотреть на себя в зеркало - то и хорошо!solution wrote: ↑17 Jul 2020 02:09Ну конкретно: на животе должно быть не больше 2 пальцев жира а если 4 -это уже портит фигуру?Anushka wrote: ↑17 Jul 2020 01:56Стройность - это отсутствие лишнего жира, который портит фигуру. Ну а про здоровье, наверное, и так ясно.
Я думаю что не надо уж так точно следовать как должно быть.
Почему только для меня? Для всех. Если вопрос задан в форме, ожидающей в ответ да/нет, то любой другой ответ является увиливанием. А если вы увиливаете, тогда и претензий у вас ко мне, что я ваше увиливание не заметил, быть не должно.
IF не предполагает 8 дней без еды сидеть. Даже при IF вы едИте каждый день, без пропусков.
Если у вас трудности с пониманием текста, то претензии ко мне совершенно необоснованы.Serguei666 wrote: ↑17 Jul 2020 03:38Почему только для меня? Для всех. Если вопрос задан в форме, ожидающей в ответ да/нет, то любой другой ответ является увиливанием. А если вы увиливаете, тогда и претензий у вас ко мне, что я ваше увиливание не заметил, быть не должно.
Э, не перекладывайте с больной головы на здоровую. Это не у меня трудности с пониманием, а у вас с изложением.Anushka wrote: ↑17 Jul 2020 03:44Если у вас трудности с пониманием текста, то претензии ко мне совершенно необоснованы.Serguei666 wrote: ↑17 Jul 2020 03:38Почему только для меня? Для всех. Если вопрос задан в форме, ожидающей в ответ да/нет, то любой другой ответ является увиливанием. А если вы увиливаете, тогда и претензий у вас ко мне, что я ваше увиливание не заметил, быть не должно.
Послушайте видео, доктор говорит: "Вы можете голодать 12 часов, а можете 12 дней..." Так же он говорит о более длительном 30-дневном голодании, и так же упомянул рекорд длительного голодания, о котором здесь уже писали.Serguei666 wrote: ↑17 Jul 2020 03:42IF не предполагает 8 дней без еды сидеть. Даже при IF вы едИте каждый день, без пропусков.
Почему чуши? Этот доктор знает о функционировании человеческого организма горааааздо больше, чем вы.Serguei666 wrote: ↑17 Jul 2020 03:40 Я могу вам посоветовать миллион видео для просмотра, но станете ли вы терять время на просмотр всякой чуши? Так и ваши видео никто смотреть не станет. Зачем? Есть что сказать - говорите словами.
Какой он доктор, если такое говорит всем подряд? Он же за свои слова ответственности не несет.Anushka wrote: ↑17 Jul 2020 03:47Послушайте видео, доктор говорит: "Вы можете голодать 12 часов, а можете 12 дней..." Так же он говорит о более длительном 30-дневном голодании, и так же упомянул рекорд длительного голодания, о котором здесь уже писали.Serguei666 wrote: ↑17 Jul 2020 03:42IF не предполагает 8 дней без еды сидеть. Даже при IF вы едИте каждый день, без пропусков.
Я уже сказал - человек, который в YouTube дает советы, которые для некоторых могут быть опасными - не доктор, а шарлатан.Anushka wrote: ↑17 Jul 2020 03:55Почему чуши? Этот доктор знает о функционировании человеческого организма горааааздо больше, чем вы.Serguei666 wrote: ↑17 Jul 2020 03:40 Я могу вам посоветовать миллион видео для просмотра, но станете ли вы терять время на просмотр всякой чуши? Так и ваши видео никто смотреть не станет. Зачем? Есть что сказать - говорите словами.
Он "не дает в ютюбе советы", это выкладывают его лекции на youtube другие людиSerguei666 wrote: ↑17 Jul 2020 03:58Я уже сказал - человек, который в YouTube дает советы, которые для некоторых могут быть опасными - не доктор, а шарлатан.Anushka wrote: ↑17 Jul 2020 03:55Почему чуши? Этот доктор знает о функционировании человеческого организма горааааздо больше, чем вы.Serguei666 wrote: ↑17 Jul 2020 03:40 Я могу вам посоветовать миллион видео для просмотра, но станете ли вы терять время на просмотр всякой чуши? Так и ваши видео никто смотреть не станет. Зачем? Есть что сказать - говорите словами.
И чем его советы лучше сеансов Кашпировского?Anushka wrote: ↑17 Jul 2020 04:01Он "не дает в ютюбе советы", это выкладывают его лекции на youtube другие людиSerguei666 wrote: ↑17 Jul 2020 03:58Я уже сказал - человек, который в YouTube дает советы, которые для некоторых могут быть опасными - не доктор, а шарлатан.Anushka wrote: ↑17 Jul 2020 03:55Почему чуши? Этот доктор знает о функционировании человеческого организма горааааздо больше, чем вы.Serguei666 wrote: ↑17 Jul 2020 03:40 Я могу вам посоветовать миллион видео для просмотра, но станете ли вы терять время на просмотр всякой чуши? Так и ваши видео никто смотреть не станет. Зачем? Есть что сказать - говорите словами.
Ну вы же даете всем советы "жрать меньше и двигаться больше" для снижения веса и считаете, что верно для всех, так ведь?Serguei666 wrote: ↑17 Jul 2020 03:57Какой он доктор, если такое говорит всем подряд? Он же за свои слова ответственности не несет.Anushka wrote: ↑17 Jul 2020 03:47Послушайте видео, доктор говорит: "Вы можете голодать 12 часов, а можете 12 дней..." Так же он говорит о более длительном 30-дневном голодании, и так же упомянул рекорд длительного голодания, о котором здесь уже писали.Serguei666 wrote: ↑17 Jul 2020 03:42IF не предполагает 8 дней без еды сидеть. Даже при IF вы едИте каждый день, без пропусков.
Настоящий доктор будет давать такие советы только на индидидуальной основе, ознакомившись с историей болезни. Странно, что я взрослому человеку должен это пояснять.
Вы, наверное, и Чумака с Кашпировским стали бы слушать
А при чем тут Кашпировский?Serguei666 wrote: ↑17 Jul 2020 04:02И чем его советы лучше сеансов Кашпировского?Anushka wrote: ↑17 Jul 2020 04:01Он "не дает в ютюбе советы", это выкладывают его лекции на youtube другие людиSerguei666 wrote: ↑17 Jul 2020 03:58Я уже сказал - человек, который в YouTube дает советы, которые для некоторых могут быть опасными - не доктор, а шарлатан.Anushka wrote: ↑17 Jul 2020 03:55Почему чуши? Этот доктор знает о функционировании человеческого организма горааааздо больше, чем вы.Serguei666 wrote: ↑17 Jul 2020 03:40 Я могу вам посоветовать миллион видео для просмотра, но станете ли вы терять время на просмотр всякой чуши? Так и ваши видео никто смотреть не станет. Зачем? Есть что сказать - говорите словами.
AAAAAaaaaaaaaa
Ну так у вас то же самое, своя такая таблетка, которая якобы "универсальна".Serguei666 wrote: ↑17 Jul 2020 04:07Кашпировский крайний как пример лечения всех одной и той же волшебной таблеткой
Не поможет ваш совет, и может даже навредить (потому что человек получит замедленный метаболизм и может еще больше набрать вес, чем был раньше). А почему так происходит - смотрите видео.