UMLец wrote: ↑18 Jul 2020 02:58
Трамп - тонет! (что радует - туда идиотам и дорога)
Вы считаете маразматик Байдон лучше?
...хотя... может и к лучшему: репам нужно обновление, от тупизма, с которым они поддерживают и прикрывают преступления Трампа.
Вообще забавно наблюдать, как люди живут в стране и не имеют элементарного понятия что у них происходит.
Трамп - тонет! (что радует - туда идиотам и дорога)
И он тянет на дно всю республиканскую партию (что не радует)
...хотя... может и к лучшему: репам нужно обновление, от тупизма, с которым они поддерживают и прикрывают преступления Трампа.
Не зря же республиканцы с мозгами - уже заявили, что скорее будут голосовать за Байдена, чeм за Трампа.
Желаю вам много новых и умных республиканцев - они нужны стране!
Ну да, с ваших-то Канад виднее что и где тут тонет, продолжайте наблюдение.
технически трамп был импичед, так как импичмент это всего лишь подача жалобы (articles of impeachment) конгрессу
The US constitution states a president "shall be removed from office on impeachment for, and conviction of, treason, bribery, or other high crimes or misdemeanours".
с “and conviction of” - вот не сложилось
так что трамп импичед (на него накатали кляузу, не нравится он видите ли большинству палаты представителей), но не осужден
так что, весь этот импичмент яйца выеденного не стоит
VKapustin wrote: ↑18 Jul 2020 06:14
Так чего там про папку что его ждет?
Все - попорадку.
Начнем с денег - дождемся его tax papers.
Я не знаю что в папке конкретно.
Знаю точно, что все что делается - все записывается.
Один сговор с Баром чего стоит.
Угрозы свидетелям.
Требования лояльности.
Присвоение денег из избирательной компании
Препятствие правосудию - десяткам людей он запретил свидетельствовать перед конгрессом
...
Я так понимаю, что это уже тренд.
Без Российского вмешательства просто ни одно мировое телодвижение не может существовать.
Выборы - Русские вмешались или будут вмешиваться (не важно в чью сторону, главное без них никак).
Вакцина от короны - Русские украли.
Просто выход из карантина - Фокс и CNN (тут они в паре работают), что Российская медицина не в состояние победить вирус и там все плохо, все врут, куча больных и трупов и т.д.
Любой хакер - Русский по определению.
Очередного бородатого кровопийцу в гейропе завалили - Русские.
И т.д и т.п
)))
M. Ridcully wrote: ↑18 Jul 2020 04:24
Только сейчас заметил - троллоло из конады, оказывается!
"Откуда у хлопца испанская грусть?"
Просто некоторым для поллного счастья нужно чтоб у соседа корова сдохла.
Может Трамп прав - надо продать Пуэрто-Рико и купить Канаду?
В любом случае лучше что то продать и как следствие купить(не будем вдаваться в подробности что именно) чем ждать пока демократы, нелегалы растащат всё по кусочкам.
3DD wrote: ↑19 Jul 2020 23:06
Бидон всегда был вор и фулл оф шит:
Хе, дедушке-то не привыкать врать с трибуны, хорошая карьера, не трудная. Только понять не могу нафиг это ему все это нужно в 77 лет (как и Пелоси в 80), уже казалось бы все заработал что мог, чего не отдыхается-то на Гавайях каких-нить...
Хе, дедушке-то не привыкать врать с трибуны, хорошая карьера, не трудная. Только понять не могу нафиг это ему все это нужно в 77 лет (как и Пелоси в 80), уже казалось бы все заработал что мог, чего не отдыхается-то на Гавайях каких-нить...
А он понимает вообще что вокруг происходит?
Ему текст показывают, он читает.
Macho Mexicano wrote: ↑20 Jul 2020 03:42
Только понять не могу нафиг это ему все это нужно в 77 лет (как и Пелоси в 80), уже казалось бы все заработал что мог, чего не отдыхается-то на Гавайях каких-нить...