Следует ли сократить оборонный бюджет на 10%?
-
- Уже с Приветом
Следует ли сократить оборонный бюджет на 10%?
Я тут опять с опросом...
-
- Уже с Приветом
Re: Следует ли сократить оборонный бюджет на 10%?
Маловато. Как минимум процентов на пятьдесят.
-
- Уже с Приветом
Об какой стране речь хотя-бы?
-
- Уже с Приветом
What, defund the military now? Safety of the country is responsibility of the government. But the government should be involved as little as possible in the healthcare and education. Competition would be more productive
-
- Уже с Приветом
Кто там на вас бедолаг нападает шо вы тратите на "Safety of the country" больше чем 12 следующих вместе взятых в рейтинге затрат?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Поэтому никто и не нападает!mavr wrote:Кто там на вас бедолаг нападает шо вы тратите на "Safety of the country" больше чем 12 следующих вместе взятых в рейтинге затрат?
Sent from my SM-N960U using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Нам в СССР тоже говорили, надо вооружацца, а то п*дец придет. Пи*дец естессно пришел, как обычно с нежданного направления.
-
- Уже с Приветом
Волшебное слово "паритет покупательной способности", в особенности затраты за зарплаты и пенсии.Разница с Россией и Китаем в боевой технике и активных штыках не такая большая.
-
- Уже с Приветом
В данный момент на страну напал вирус. К этому нападению страна оказалась не готова. Стоило бы пересмотреть приоритеты.
В истории ещё недавно была сверхдержава с гипертрофированной оборонкой.
-
- Уже с Приветом
Какие нафих штыки в 21м веке? "штыки" это позавчерашний день. Хоть на вчерашний день ориентируйтесь - 11 авианосцев в 10 АУГ
у остальных по 1-2 и классом пониже, атомный кроме США только 1 у французов
https://warspot.ru/5613-vse-sovremennye ... ka-warspot
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Только в эту сверхдержаву не бежали толпами легальные и нелегальные иммигранты со всего света...ptun wrote:
Sent from my SM-N960U using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
Шо, опять (с) статью пишем?
-
- Уже с Приветом
Я проголосовал за сократить
Вот так, наверно, нагляднее
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Сократить надо деньги на поддержание "миропорядка".
Мы уже за последнии 5 лет раздевали оборонный бюджет по одежкам. И пришли к выводу, что на железо и модернизацию тратятся вполне умеренные деньги и в %% ключе ведуших мировый стран (эффективность вложений отдельный разговор). Львиная доля бюджета идет на персонал, как на военный так и гражданский (обслуживающий все это). В том числе и бенфиты, как то мед. страховки.
Я приводил и ссылки (в основном на первоисточники) и цифры, уже много раз.
Вот например еще раз.
Updated March 03, 2020
Мы уже за последнии 5 лет раздевали оборонный бюджет по одежкам. И пришли к выводу, что на железо и модернизацию тратятся вполне умеренные деньги и в %% ключе ведуших мировый стран (эффективность вложений отдельный разговор). Львиная доля бюджета идет на персонал, как на военный так и гражданский (обслуживающий все это). В том числе и бенфиты, как то мед. страховки.
Я приводил и ссылки (в основном на первоисточники) и цифры, уже много раз.
Вот например еще раз.
Updated March 03, 2020
Three Ways DoD Tries to Save Money, But Congress Won't Let It.
The Defense Department knows it needs to become more efficient. It now spends a third of its budget on personnel and maintenance.[7]
That will rise to 100% by 2024, thanks to retirement and medical costs. That leaves no funds for procurement, research and development, construction, or housing. These necessary support programs now take up more than a third of DoD's budget.
How could the DoD become more efficient?
First, it needs to reduce its civilian workforce instead of resorting to hiring freezes and unpaid furloughs. The civilian workforce grew by 100,000 in the last decade,
Second, it must reduce pay and benefits costs for each soldier. Instead, it plans to raise both.
Third, and most important, it should close unneeded military bases.[8] By its own estimates, the DoD is operating with 21% excess capacity in all its facilities.
Congress won't allow DoD to close bases.
https://www.thebalance.com/u-s-military ... th-3306320
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
На Афганистан потратили по разным подсчетам от 800 миллиардов до более триллиона.
Это просто охрененные деньги, даже для штатов.
На железо то же тратится похоже безконтрольно - F-35 и Зумвольт наиболее яркие примеры.
Сокращать надо, и не на 10%, а больше. Только не дадут, на попилах живет куча народу.
-
- Уже с Приветом
Согласен про урезание бенефитов. Расплодили "ветеранов" по самое нехочу, а теперь им и семьям платить пожизненно. И карьерным военным нефиг выплачивать раннюю пенсию. В частном секторе уже забыли как пенсия пахнет. Чем отличились военные, что им продолчают раздавать халяву из бюджета? Закрыть половину загранбаз, и пусть Путен мочит арабов в сартире (или чем там эти ветераны занимаются под знаменем демократии).
-
- Уже с Приветом
Я за попилы - зарплаты жителям страны, которые не включены в DOD бюджет как персонал (но включены в попилы ) Мед. страховки тоже оплачиваются из DOD бюджета, для данной категории граждан. Там куча бывший военных работает, к тому же.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Дело не в том, чем военные отличились, а в том, что у непосредственно боевых специальностей короткий срок годности: бегать по горам с рюкзаком и стрелять - это для молодых, а полученные навыки малопригодны для гражданской жизни. Да ещё и в связи с патологической трусостью современных американцев, самого факта того, что человек был обучен убивать, а то и повоевал, достаточно, чтобы его боялись брать на работу, прикрываясь всякими там рисками PTSD. Так что, государство в ответе за тех, кого приручио и выдрессировало.backinblack wrote: ↑22 Jul 2020 19:27 Согласен про урезание бенефитов. Расплодили "ветеранов" по самое нехочу, а теперь им и семьям платить пожизненно. И карьерным военным нефиг выплачивать раннюю пенсию. В частном секторе уже забыли как пенсия пахнет. Чем отличились военные, что им продолчают раздавать халяву из бюджета? Закрыть половину загранбаз, и пусть Путен мочит арабов в сартире (или чем там эти ветераны занимаются под знаменем демократии).
-
- Уже с Приветом
Сколько там их с рюкзаками по горам скачет? Или убивать умеет? Основная масса считает на складе прокладки для противогазов или документирует температуру за окном. Нефиг нужно столько пожизненных дармоедов?
Хотя с другой стороны, что делать с таким количеством бесполезной биомассы?
Хотя с другой стороны, что делать с таким количеством бесполезной биомассы?
-
- Уже с Приветом
Херню вы пишите, уважаемый. Примем как аксиому что о вооруженных силах США вы не знаете ничего от слова вообщеbackinblack wrote: ↑22 Jul 2020 20:24 Сколько там их с рюкзаками по горам скачет? Или убивать умеет? Основная масса считает на складе прокладки для противогазов или документирует температуру за окном. Нефиг нужно столько пожизненных дармоедов?
-
- Уже с Приветом
А вот что думают по этому поводу народные избранники.
Большинство демократов и 100% республиканцев против того, за что тут 88% форумчан.
Большинство демократов и 100% республиканцев против того, за что тут 88% форумчан.
-
- Уже с Приветом
Народные избранники под военный бюджет прокатывают свои политические идеи, госзаказы, популистические санкции и т.д.
На реальные военные статьи расходов им плевать.
На реальные военные статьи расходов им плевать.