по статистике вверху через друзей мало кто знакомиться сейчас, но да это лучший способ так как через друзей хотябы немного ясно.
Я сам боязливый, но это просто более менее проверить через веб-камеру.
Ну и встречаться дальше надо в людных местах.
по статистике вверху через друзей мало кто знакомиться сейчас, но да это лучший способ так как через друзей хотябы немного ясно.
match.com (которая владеет вышеупомянутыми properties) - публично торгуемая компания. Ее квартальные отчеты доступны всем желающим. Помочь разобраться с их отчетом или сами прочитаете? Последний финансовый год они закрыли с 2 млрд. оборота. На эти деньги вполне можно "держать команду в Bay Area".
Вроде-бы нашёл в 10-Q 2020rx300 wrote: ↑26 Jul 2020 08:04match.com (которая владеет вышеупомянутыми properties) - публично торгуемая компания. Ее квартальные отчеты доступны всем желающим. Помочь разобраться с их отчетом или сами прочитаете? Последний финансовый год они закрыли с 2 млрд. оборота. На эти деньги вполне можно "держать команду в Bay Area".
Если посчитать ( 534,824,000 / 9,283,000 ) / 3 = 19.20$In 2019, the company had 9.283 million subscribers
Это невозможно. Рекламная модель это для больших чисел где миллионы пользователей в день которые залипают в эпп.Mmodel wrote: ↑26 Jul 2020 04:01
а может можно крутить рекламу сразу?
Типа google ad sense какой-нибудь поставить для тех кто не платить?
Я думаю тогда будет какой-то доход.
Ну несколько тысяч и для себя только как side project но всёравно будет доход (- COGS), допустим youtube'ры на этом так-то живут.
Типа как вход в ночной клуб. Красоток бесплатно и без очереди, остальные в очередь и платить.Mmodel wrote: ↑27 Jul 2020 23:52 Одно могут сказать точно, что мужики готовы платить за сбор баб,
также мужики готовы платить за фильтрацию баб.
Поэтому бабам можно давать за бесплатно что-бы они туда вообще приходили.
Но толстых я бы показывал только тем кто их хочет видеть, иначе мужики разбегутся.
Но если толстым это сказать то начнутся бунты.
Красоткам не только бесплатно, от клуба еще может быть бесплатный обед в хорошем ресторане, бесплатные дринки в клубе и оплаченное такси-лимузин домой. Просто чтобы пришла. А уж мужчины будут подтягиваться как мотыльки на свет и платить за свои столики.Krys-Krys wrote: ↑28 Jul 2020 04:57Типа как вход в ночной клуб. Красоток бесплатно и без очереди, остальные в очередь и платить.Mmodel wrote: ↑27 Jul 2020 23:52 Одно могут сказать точно, что мужики готовы платить за сбор баб,
также мужики готовы платить за фильтрацию баб.
Поэтому бабам можно давать за бесплатно что-бы они туда вообще приходили.
Но толстых я бы показывал только тем кто их хочет видеть, иначе мужики разбегутся.
Но если толстым это сказать то начнутся бунты.
Например, первом патенте на картинке, мужик смотрит в CRT монитор, а что он в это время делает левой рукой, не показано. Вот и patentable claim.Mmodel wrote: ↑30 Jul 2020 03:02 Короче как я понял всё серьезное начинается с provisional patent.
Если даже с кем-то начинаешь разговаривать то есть всётаки суть подписать NDA, так как всётаки могут возникнуть проблемы из-за того что это пападёт в public.
Если это попадёт в public то запатентовать уже нельзя, т.е. если mmdating.com опубликовать в интернет как прототип то уже всё, дальше почти что не возможно запатентовать.
Соотвественно если даже и начать патентовать даже и за 100$ то уже инвесторы будут серьёзней на это смотреть.
Если патент делает что-то солидное и стоящее то большая компания может просто купить из-за патента.
Even if the subject matter sought to be patented is not exactly shown by the prior art, and involves one or more differences over the most nearly similar thing already known, a patent may still be refused if the differences would be obvious. The subject matter sought to be patented must be sufficiently different from what has been used or described before that it may be said to be non-obvious to a person having ordinary skill in the area of technology related to the invention. For example, the substitution of one color for another, or changes in size, are ordinarily not patentable.
пусть искусственную бабу делает, для замены настощих
а трахаться не заставят за отдельную плату?
Вот:Mmodel wrote: ↑30 Jul 2020 05:43 https://www.uspto.gov/patents-getting-s ... ng-patentsEven if the subject matter sought to be patented is not exactly shown by the prior art, and involves one or more differences over the most nearly similar thing already known, a patent may still be refused if the differences would be obvious. The subject matter sought to be patented must be sufficiently different from what has been used or described before that it may be said to be non-obvious to a person having ordinary skill in the area of technology related to the invention. For example, the substitution of one color for another, or changes in size, are ordinarily not patentable.
Это просто bot detection у них улучшилсяMmodel wrote: ↑17 Nov 2020 07:46 Товарищи, у меня есть подозрение что какие-то индюки или кто там ещё перекрыли свободное лаканье в dating apps и мешают размножаться.
Дело в том что реально tinder надо пересоздавать, иначе лайков не словить, даже платный буст не помогает, прочитать об этом и убедиться можно на reddit.
И со всеми dating apps так и они кстати под одним holding все.