Про наказание воровства
-
- Уже с Приветом
Про наказание воровства
Неоднократно тут на форуме поднимался вой - как же так, почему нет никакого наказания воришкам и вандалам/хулиганам наносящим урон до $1000.
Используя нижеприведенные факты, ответьте пожалуста на опрос.
- Содержание преступника в тюрьме стоит налогоплательщикам от 15 тысяч (алабама) до 65 тысяч (калифорния) долларов в год
- Стоимось самой отправки преступника в тюрьму (поимка, судебные разборки) - от десятков до сотен тысяч долларов
- Урон от возможного воровства уже заложен в стоимость товаров в магазине. Стоимость товаров не снизится, если воровать будут меньше.
- Магазины имеют страховку, покрывающую потери
- Крупные сетевые магазины типа Walmart, Target, etc. имеют свом службы безопасности и адвокатов и успешно преследуют воришек через гражданский суд
- На полицию взвалено достаточно много, ловля воришек далеко не самый высокий приоритет и никакого пристижа. То ли дело поимка торговцем марихуаной и амфетаминами и asset forfeiture домов и машин.
- Содержание преступника в тюрьме стоит налогоплательщикам от 15 тысяч (алабама) до 65 тысяч (калифорния) долларов в год
- Стоимось самой отправки преступника в тюрьму (поимка, судебные разборки) - от десятков до сотен тысяч долларов
- Урон от возможного воровства уже заложен в стоимость товаров в магазине. Стоимость товаров не снизится, если воровать будут меньше.
- Крупные сетевые магазины типа Walmart, Target, etc. имеют свом службы безопасности и адвокатов и успешно преследуют воришек через гражданский суд
- На полицию взвалено достаточно много, ловля воришек далеко не самый высокий приоритет и никакого пристижа. То ли дело поимка торговцем марихуаной и амфетаминами и asset forfeiture домов и машин.
-
- Уже с Приветом
Re: Про наказание воровства
Вы уже сами достаточно правильно ответили на свой вопрос.Uzito wrote: ↑24 Jul 2020 15:01 Неоднократно тут на форуме поднимался вой - как же так, почему нет никакого наказания воришкам и вандалам/хулиганам наносящим урон до $1000.
Исключение составляют:
(Магазины этим не занимаются)
(Нет)
- Крупные сетевые магазины типа Walmart, Target, etc. имеют адвокатов и успешно преследуют воришек через гражданский суд
(Нет)
The real aswer:
Урон от возможного воровства уже заложен в стоимость товаров в магазине. Стоимость товаров не снизится, если воровать будут меньше.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
да вы что, средние века что-ли? в госпитале и с анестезией. конституция может продолжать спать спокойно.
-
- Уже с Приветом
- сколько у вас стоит капля пива?
- гм, нисколько...
- тогда накАпайте мне бочку, пожалуйста!
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Если вам приходилось читать о процедуре данного процесса в OAE, то написано (и исполняется) что отрубание происходит при местной сильной анестезии (например при отрубании кисти - анестезия вплоть до локтя), соблюдения стерильности, и присутствия врача.
После исполнения приговора дипломированный врач под той же анестезией немедленно "зашивает" и накладывает повязку как если бы это происходило в госпитале. На интернете даже есть видео.
-
- Уже с Приветом
отрубать по пальцу за каждый факт воровства. мы ж не варвары сразу руку.
-
- Уже с Приветом
Поймали звери удава на воровстве в саудовском центральном зоопарке. Стали думать, как наказать. Рук нет, отрубать нечего. Заяц предложил:
- А давайте отрубим ему голову.
- Нет, голову это слишком жестоко. Давайте отрубим ему хвост.
- Правильно! По самую шею.
-
- Уже с Приветом
Уже второй раз подряд откручивают пробку на бензобаке: Впервые это было почти год назад, а повторили в начале этой недели.
Первый раз сломали замок и выкинули пробку, а сейчас пробку аккуратно поставили на крышку багажника и совершенно непонятно почему не закрутили обратно.
В обоих случаях бензина если и слили, то совсем немного. Подозреваю мексов от HOA, что приезжают стричь газон.
Первый раз сломали замок и выкинули пробку, а сейчас пробку аккуратно поставили на крышку багажника и совершенно непонятно почему не закрутили обратно.
В обоих случаях бензина если и слили, то совсем немного. Подозреваю мексов от HOA, что приезжают стричь газон.
-
- Уже с Приветом
Долой деньги и капитализЬм. Анархия - мать порядка
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Моего пункта нет, самый близкий 5 + больше в магазин не пускать и повесить фотку воришки на входе и около кассы
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Магазины/шмагазины.... У нас была вечеринка и жена одного из друзей серебренные вилки у меня спионерила. Вот тут что делать?
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я бы для начала отделил воров от вандалов с хулиганами. Вторых бы наказывал более серьезно. Первых по количеству раз сколько поймали. Вор должен знать, что понесет наказание которое будет чувствительно для него. Подмести улицу для него скорее фан и гордость за очистку улиц. Проголосовал за 1 один год как общее и среднее.
Я не хочу быть ограбленным даже на $20 и не хочу чтобы люди думали, что это фигня. Подумаешь двадцатка, что теперь в тюрьму за это ?
Я не хочу быть ограбленным даже на $20 и не хочу чтобы люди думали, что это фигня. Подумаешь двадцатка, что теперь в тюрьму за это ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Фигасе друзья у Вас...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Нашлись, у неё на кухне. Вилки вернули, мужики разобрались и продолжают общаться, а я её не видела ни разу с тех пор.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Какое-нибудь клеймо на лоб с возможностью снять когда срок кончится
Ну или другая форма background check так чтобы датчики звенели и видно было сразу
Будущее не за горами
Ну или другая форма background check так чтобы датчики звенели и видно было сразу
Будущее не за горами
-
- Уже с Приветом
Сам факт того, что воруют и наказывают, предотвращает преступления, потому считать убытки от 1-й кражи по сравнению со стоимостью поимки неправильно.Наоборот, как только воровать становится выгодно, кражи резко растут и не дают честным гражданам житья.Более того, создается преступный мир, скупка краденого, переходят к грабежам итп. В СССР кроме тюрьмы были общественные работы и колонии-поселения.Собственно, в СССР почти не было тюрем, только лагеря непременно с промзоной.В рабство к фермеру вместо мексиканцев на поле на полгода - хватит за мелкую кражу.
-
- Уже с Приветом
Клептомания?
Вспомнилась жена полицейского из Breaking Bad.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Я вот в детстве любил спионерить всякую мелочь, а порой и не молочь. Семья была бедная и цацек небыло. Ладно цацек, у мня штанов всегда было одна пара, и обувь в том же количестве. Вторая пара штанов только в институте появилась..... К чему это я.... Ах да, уже в этой стране и с ресурсами иногда тырил ложки/вилки. Правда в последнее время это перестало приносить хорошее настроение. Последняя ложка была коммуниздена мною года четыре назад с борта Saudia - эмблемка там зачётная.
-
- Уже с Приветом
В Канаде так делают. В Канадской шине точно видел такой стенд и, могу ошибаться, в Home Depot.
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...