Делать магазину больше нечего, как отлавливать злоумышленников по доске позора. Предлагаете кассиру делать опознание каждого покупателя? Проще кассиров сократить, цены поднять и гнать скот через кассу самообслуживания.
Про наказание воровства
-
- Уже с Приветом
Re: Про наказание воровства
-
- Уже с Приветом
Вас, если приглашу в гости, на выходе обыщуbackinblack wrote: ↑27 Jul 2020 01:55Я вот в детстве любил спионерить всякую мелочь, а порой и не молочь. Семья была бедная и цацек небыло. Ладно цацек, у мня штанов всегда было одна пара, и обувь в том же количестве. Вторая пара штанов только в институте появилась..... К чему это я.... Ах да, уже в этой стране и с ресурсами иногда тырил ложки/вилки. Правда в последнее время это перестало приносить хорошее настроение. Последняя ложка была коммуниздена мною года четыре назад с борта Saudia - эмблемка там зачётная.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Не знаю... Но муж её среагировал быстро: я одну вилку у них на кухне увидела (точно наши - гравировки и все дела), я своему мужу сказала, муж "пионерки" у нас через пару часов был с совсем пропавшим (я, если честно, думала что там одна только вилка, а оказалось не одна.... ) + sephora gift card. Может действительно не в первый раз.....
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Это нещитово. Сувенир на память - это святое.backinblack wrote: ↑27 Jul 2020 01:55 ... Последняя ложка была коммуниздена мною года четыре назад с борта Saudia - эмблемка там зачётная.
-
- Уже с Приветом
Про сувенир у меня есть история. Лет десять назад оказался на Андреевском спуске. И было это кажется накануне моего возвращения в эту страну. Печаль тоска охватила меня внезапно. На дворе было за полночь и был я пьян. Короче, как обычно, в голову пришла гениальная мысль - ссувенирить булыжник с мостовой. На память типа. Ага. Так и нёс этот кирпич под светом Подольский фонарей.RRL405 wrote:Это нещитово. Сувенир на память - это святое.backinblack wrote: ↑27 Jul 2020 01:55 ... Последняя ложка была коммуниздена мною года четыре назад с борта Saudia - эмблемка там зачётная.
Позже оказалось, сувенир на поместился в багаж. А может быть я протрезвел...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Если воровство мелкое и других проступков нет, имеет смысл пару раз предупредить. На третий раз публично высечь. А потом уже посадить лет на пять. Если хорошо ведёт себя, можно раньше выпустить.
-
- Уже с Приветом
У меня когда то ложечки припионерила жена босса, причем некомплект был. И ведь досада была, особо права не покачаешь)))) хоть осадочек и остался, но ложечки не вернули.
-
- Уже с Приветом
А почему эта тема в Политике?
Политики воруют на совершенно другом уровне.
Эту тему надо в Жизнь однозначно!
Политики воруют на совершенно другом уровне.
Эту тему надо в Жизнь однозначно!