Кто победит в ноябре?
-
- Уже с Приветом
Re: Кто победит в ноябре?
Неожиданнный прогноз: Трамп в последний момент откажется от борьбы за пост президента.
The Real October Surprise: Trump to Drop Out
Mike Pence to run in Trump’s place, following extensive pardon deal granted Trump by Pence and arranged by Bill Barr.
https://www.theglobalist.com/united-sta ... elections/
Mike Pence to run in Trump’s place, following extensive pardon deal granted Trump by Pence and arranged by Bill Barr.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
-
- Уже с Приветом
Yeah, the article starts "I predict..." I can predict a lot of stuff too, wheather it happens or not is completely diferent storyNostradamus wrote: ↑27 Jul 2020 03:06 Неожиданнный прогноз: Трамп в последний момент откажется от борьбы за пост президента.
-
- Уже с Приветом
А есть ли на Привете такие, которые голосовали за Трампа в 16-ом, но будут за Байдена в 20-м? Просто инересно.
Я сейчас прочитала, что Байдену скорее всего дадут Камалу Харрис в вице. И что это повлияет на голоса республиканцев в ноябре. Многие республиканцы, по их мнению, метнутся голосовать за Байдена. Я прямо выпадаю в осадок после этого. Может, я сужу по Мидвесту, а в Калифорниях и Вашингтонах даже республиканцы думают по-другому... У нас уже реднеки вывесили Трамп/Пенс сайны. Никто за Байдена (из тех кто был за Трампа) голосовать не собирается.
-
- Уже с Приветом
Из моего очень неформального опроса знакомых: те кто в 2016 были за Трампа, все будут опять за Трампа. Те кто были за Хиллари, все будут за Байдена. Из тех, кто не голосовал ни за кого, или за 3-ю партию, примерно половина будет опять также, вторая половина за Байдена.sasha_z wrote: ↑01 Aug 2020 01:23А есть ли на Привете такие, которые голосовали за Трампа в 16-ом, но будут за Байдена в 20-м? Просто инересно.
Я сейчас прочитала, что Байдену скорее всего дадут Камалу Харрис в вице. И что это повлияет на голоса республиканцев в ноябре. Многие республиканцы, по их мнению, метнутся голосовать за Байдена. Я прямо выпадаю в осадок после этого. Может, я сужу по Мидвесту, а в Калифорниях и Вашингтонах даже республиканцы думают по-другому... У нас уже реднеки вывесили Трамп/Пенс сайны. Никто за Байдена (из тех кто был за Трампа) голосовать не собирается.
-
- Уже с Приветом
Трамп победит. Байден выглядит так будто его временно выпустили из дома престарелых. Какой из него конкурент.
-
- Уже с Приветом
Надеюсь, что биденко не победит
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Фаучи не считает что протесты распространяют вирус в отличии если люди идут на работу или в парикмахерские или в церковь.
Он явно на стороне демократов.
В общем он извивается как уж на сковородке.
https://www.yahoo.com/news/republicans- ... 57811.html
Он явно на стороне демократов.
В общем он извивается как уж на сковородке.
https://www.yahoo.com/news/republicans- ... 57811.html
-
- Уже с Приветом
2016 US citizens are like - surely no ones stupid enough to vote for Trump.
2020 US citizens are like - surely no ones stupid enough to vote for Trump again.
2020 US citizens are like - surely no ones stupid enough to vote for Trump again.
-
- Уже с Приветом
От Байдена там только белковая оболочка осталась. Дип стейт его проталкивает, потому что Байденом можно управлять по проводам/беспроводно. А на Трампа они взъелись, поторму, что Трампом не поуправляешь. Если бы они Трампом могли управлять, сейчас бы на CNN показывали Меланью с новой коллекцией одежды, а в Мар о ларго шли бы фуршеты с участием голливудской тусовки. Но рядовому "дем" плебсу это сложно понять в силу отбитости на голову
-
- Уже с Приветом
После недавних событий, как раз многие поклонники дем партии разглядели в ней что-то совсем другое и ломанулись как от проказыZachet wrote: ↑01 Aug 2020 06:22Из моего очень неформального опроса знакомых: те кто в 2016 были за Трампа, все будут опять за Трампа. Те кто были за Хиллари, все будут за Байдена. Из тех, кто не голосовал ни за кого, или за 3-ю партию, примерно половина будет опять также, вторая половина за Байдена.sasha_z wrote: ↑01 Aug 2020 01:23А есть ли на Привете такие, которые голосовали за Трампа в 16-ом, но будут за Байдена в 20-м? Просто инересно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это все фейк ньюс. Выдумки нищих сторонников демов. Разве не слышали последнюю новость? Трамп будет теперь президентом всегда. Потому что за него все проголосуют. Разве может еще кто-то быть президентом, кроме Трампа?ptun wrote: ↑01 Aug 2020 23:18Исключительно в мечтах.
https://projects.fivethirtyeight.com/co ... lot-polls/
-
- Уже с Приветом
ну не Камалу же выбирать, в самом делеNostradamus wrote: ↑01 Aug 2020 23:41Это все фейк ньюс. Выдумки нищих сторонников демов. Разве не слышали последнюю новость? Трамп будет теперь президентом всегда. Потому что за него все проголосуют. Разве может еще кто-то быть президентом, кроме Трампа?ptun wrote: ↑01 Aug 2020 23:18Исключительно в мечтах.
это уж ни в какие ворота не лезет
-
- Уже с Приветом
Почему нет? Майк Пенс например. Да любой кто в эконоике смыслит, на колени перед черными не становится, и BLM не поддерживает.Nostradamus wrote: ↑01 Aug 2020 23:41Это все фейк ньюс. Выдумки нищих сторонников демов. Разве не слышали последнюю новость? Трамп будет теперь президентом всегда. Потому что за него все проголосуют. Разве может еще кто-то быть президентом, кроме Трампа?ptun wrote: ↑01 Aug 2020 23:18Исключительно в мечтах.
-
- Уже с Приветом
Не сможет. У него слишком короткие руки. Если у кого-то короткие руки, значит у него короткое кое-что еще (C) Трамп.
-
- Уже с Приветом
Трамп указал на важность решения проблемы неравенства в сфере доходов:
I actually agree with this. Too much income disparity. Changes must be made, and soon!
Заявление глава Белого дома сделал в ответ на размещенное им сообщение портала Business Insider, в котором издание отметило, что чистая стоимость активов миллиардеров увеличилась на $0,5 трлн, в то время как 40 млн граждан США подали заявки на пособие по безработице.
13 июля сообщалось, что группа миллионеров из США и стран Западной Европы выступила накануне открытия саммита G20 с открытым письмом, в котором призвала правительства мира повысить им налоги. По их мнению, это поможет таким людям, как они, исполнить «критически важную роль» в борьбе с пандемией коронавируса.
I actually agree with this. Too much income disparity. Changes must be made, and soon!
Заявление глава Белого дома сделал в ответ на размещенное им сообщение портала Business Insider, в котором издание отметило, что чистая стоимость активов миллиардеров увеличилась на $0,5 трлн, в то время как 40 млн граждан США подали заявки на пособие по безработице.
13 июля сообщалось, что группа миллионеров из США и стран Западной Европы выступила накануне открытия саммита G20 с открытым письмом, в котором призвала правительства мира повысить им налоги. По их мнению, это поможет таким людям, как они, исполнить «критически важную роль» в борьбе с пандемией коронавируса.
-
- Уже с Приветом
Это не спасет их от пролетарского гнева. Хотя скорее от люмпенского гнева, нынешние протестующие на пролетариат не тянут.Ken777 wrote: ↑02 Aug 2020 00:03 13 июля сообщалось, что группа миллионеров из США и стран Западной Европы выступила накануне открытия саммита G20 с открытым письмом, в котором призвала правительства мира повысить им налоги. По их мнению, это поможет таким людям, как они, исполнить «критически важную роль» в борьбе с пандемией коронавируса.
-
- Уже с Приветом
Согласно мечтам создателей этих графиков даже в январе население изнывало от гнета красных. Это при всех успехах на тот день с 2016, когда они без успехов победили. Хоть бы тазиком прикрылись - начали тренды победы с апреля показывать.ptun wrote: ↑01 Aug 2020 23:18Исключительно в мечтах.
-
- Уже с Приветом
Ссылку привести можете, или о наболевшем захотелось поговорить?Nostradamus wrote: ↑02 Aug 2020 00:02Не сможет. У него слишком короткие руки. Если у кого-то короткие руки, значит у него короткое кое-что еще (C) Трамп.
-
- Уже с Приветом
Бидон забыл где он находится:
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Равенство/неравенство доходов - совершенно идиотская метрика. Просто современная экономика даёт людям поумнее и попредприимчивее больше возможностей заработать, вот они и вырывываются дальше вперёд. Это не значит, что те, кто попроще, стали жить хуже.Ken777 wrote: ↑02 Aug 2020 00:03 Трамп указал на важность решения проблемы неравенства в сфере доходов:
Если, скажем, меня и Валентино Росси посадить на одинаковые велосипеды, мы, скорее всего будем ехать примерно одинаково, может, он обойдёт меня нав повороте, а я догоню на прямой. Но если нас пересадить на одинаковые гоночные мотоциклы, он скроется за первым же поворотом, и будет для меня недосягаем, хотя на моте и я поеду быстрее, чем до этого на велосипеде.
-
- Уже с Приветом
Гуд лак либерастам выиграть что-то с такими мудаками как Пелоси и Шумер
-
- Уже с Приветом
I think he was talking about offshores and loopholes. It does create uneven level fieldvoyager3 wrote: ↑02 Aug 2020 00:55Равенство/неравенство доходов - совершенно идиотская метрика. Просто современная экономика даёт людям поумнее и попредприимчивее больше возможностей заработать, вот они и вырывываются дальше вперёд. Это не значит, что те, кто попроще, стали жить хуже.Ken777 wrote: ↑02 Aug 2020 00:03 Трамп указал на важность решения проблемы неравенства в сфере доходов:
Если, скажем, меня и Валентино Росси посадить на одинаковые велосипеды, мы, скорее всего будем ехать примерно одинаково, может, он обойдёт меня нав повороте, а я догоню на прямой. Но если нас пересадить на одинаковые гоночные мотоциклы, он скроется за первым же поворотом, и будет для меня недосягаем, хотя на моте и я поеду быстрее, чем до этого на велосипеде.