Глядя на этот полуразрушенный ракетный комплекс, изумляешься технологической величию СССР.
Ведь всё это было создано в 80-х и 90-х годах прошлого столетия и ещё действует.
Технологическое величие СССР.
-
- Уже с Приветом
Технологическое величие СССР.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Re: Технологическое величие СССР.
В музее действующие ракеты?
В расцвет холодной войны, чего только не было в двух сверхдержавах. А теперь... У одной авианосец сами потопили, у другой все мэйд ин новая сверхдержава.
-
- Уже с Приветом
Да ладно, в самый разгар точно так же авианосец Forestall пролюбили.
-
- Уже с Приветом
Я тут клевую шутку читал про Гагарина. Может не всем понравиться, но применимо к некоторым недавним событиям двух стран. Не мое
"... мощи Ушакова возят между своими военными кораблями.
Я такой говорю, Ну пи..ец жи! Двенадцатый век! Маск там старшип строит, и вполне вероятно при нашей жизни полетит на марс! а тут такоэ!
Жена такая: - Ты не шаришь, дорогой! Просто Маск купил мощи Гагарина, и от того ему так и прёт!
Я такой - Да врешь, Гагарин сгорел в пепел в своем миге!
Жена такая -Это коммунисты говорят что сгорел, а на самом деле мощи его еще тогда обменяли на пшеницу, на чем НАСА на луну и выехала!"
"... мощи Ушакова возят между своими военными кораблями.
Я такой говорю, Ну пи..ец жи! Двенадцатый век! Маск там старшип строит, и вполне вероятно при нашей жизни полетит на марс! а тут такоэ!
Жена такая: - Ты не шаришь, дорогой! Просто Маск купил мощи Гагарина, и от того ему так и прёт!
Я такой - Да врешь, Гагарин сгорел в пепел в своем миге!
Жена такая -Это коммунисты говорят что сгорел, а на самом деле мощи его еще тогда обменяли на пшеницу, на чем НАСА на луну и выехала!"
-
- Уже с Приветом
Что Гагарин и на Луну слетал?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом