Спасибо большое за детальный ответKrys-Krys wrote: ↑06 Aug 2020 20:06 Phone screen - medium
Behaviour - easy
Round 1: medium + hard (only portion of this problem due to time restriction)
Round 2: easy + medium
Topics: strings, arrays, trie (сама задачка была очень простая, но уметь разглядеть prefix tree aka trie case а так же написать эту структуру данных нужно уметь), graph
Запускать код не нужно, и во всяких edge cases ковыряются тоже (если только время останется). Код нужно писать быстро. Это очень важно как я поняла.
Я думаю требования по кодинг к джуниорам намного выше, и задачи дают сложнее. Таких тертых калачей как мы дрючат больше по дизайну. Считается что на более высоком сеньор уровне ты уже не обязательно очень часто и много пишешь код, т к занимаешься дизайн работой в том числе.
Получается структуры данных тоже самому с нуля нужно писать или можно использовать готовые библиотечные версии?Topics: strings, arrays, trie (сама задачка была очень простая, но уметь разглядеть prefix tree aka trie case а так же написать эту структуру данных нужно уметь), graph
Я знаю в Java нету в стандартных библиотеках структуры Trie, ее в любом случае нужно самому имплементировать, но при это есть Linked List, Stack, Queue, Red-Black tree и т.д.
В таком случае можно пользоваться библиотечными структурами данных?