Физиономия у диктора интересная.
Тут был ник "Пельмень" - как-то свою картинку постил (или на аватаре?) - так этот на картинке на него похож.
Физиономия у диктора интересная.
Да и умного и нового придумать ничего не смог. Какие-то российские боевики типа. В этот раз даже оппозиция не учавствует в выборах, ни прозападная ни пророссийская. Кто на это вообще поведётся? Что хотел этим показать-то и кому? Честно говоря никто так и не понял, я до сих пор в неведение. У 80% населения есть доступ к интернету. Новое поколение пенсионеров интернетом пользоваться умеет, отсюда все и проблемы его, Лукашенко. Истории нужны новые и красочные, а их нет.NikOdim wrote: ↑10 Aug 2020 04:02да батька просто в маразме, точнее полном отрыве от реальности. собственно это неизбежно при нахождении у власти четверть века.. вокруг то одни лизоблюды - в такой "капсуле" от связь с реальностию сохранить невозможно. вот и стал делать все возможные ошибкиKostochka wrote: ↑10 Aug 2020 03:13 Ребята, вы не понимаете видимо, что беларусы другие. Они не такие как россияне иди украинцы. Они действительно гораздо спокойнее.
Все что им нужно было на этих выборах - это прозрачность и честность.
Я допускаю что даже в этот раз мог победить Лукашенко. За него все еще много людей. Ну так показали бы это. Чего ему бояться? Вместо этого ногие избирательные отказались выдавать результы подсчетов голосов. Просто засели на участках с милицией, бежали через черный ход. Из одной школы пакеты с голосами выносили через окно... Это нарушение закона. Наблюдатели сообщают о сотнях нарушений в ходе предворительного голосования.
К моему удивлению, нашлись честные люди в избирательных компаниях, которые объявили о подсчитанных голосах и на них победила Тихановская. Какой сюрприз?
Часть изберкомов в консульствах тоже сообщила о победе Тихановской.
В общем, ШОС.
- сначала жёстко всех кандидатов устранил как слон в посудной лавке. крайне идиотский шаг, т.к. хрестоматийное решение это разделить опозиционные голоса между ними.
- потом лоханулся решив, что женщина с 0 политического опыта ему не соперник
- ну и идиотизм с которым фальсифицировал выборы зашкаливает
Какие экзит полы? Которые сам же Лукашенко и вел.
Krys-Krys wrote: ↑10 Aug 2020 05:47Какие экзит полы? Которые сам же Лукашенко и вел.
"Наш онлайн-опрос показал что у 99% опрошенных есть доступ к интернету". (с)
В этот раз каждый желающий мог отправить копию фото своего бюллютеня сюда - https://belarus2020.org/ И то сюда еще не все и выложили из-за проблем с интернетом. Как думаете, там тоже будет 2/3 за Лукашенко?
А что насчет тех участков где попались честные члены избирательной коммисии и выдвинули в конце дня результат 70-90% за Тихановскую?StrangerR wrote: ↑10 Aug 2020 06:04Krys-Krys wrote: ↑10 Aug 2020 05:47Какие экзит полы? Которые сам же Лукашенко и вел.
В этот раз каждый желающий мог отправить копию фото своего бюллютеня сюда - https://belarus2020.org/ И то сюда еще не все и выложили из-за проблем с интернетом. Как думаете, там тоже будет 2/3 за Лукашенко?
Так копии посылают лишь те кто за оппозицию. В России это уже проходили, вполне независимые экзит поллы подтвердили результаты голосований по поправкам, а все эти _послать копию_ и _голосовать в интернете_ показывали обратное. Так что всем этим _интернет опросам _ грош цена.
А как вы определяете честность человека?Krys-Krys wrote: ↑10 Aug 2020 06:07А что насчет тех участков где попались честные члены избирательной коммисии и выдвинули в конце дня результат 70-90% за Тихановскую?StrangerR wrote: ↑10 Aug 2020 06:04Krys-Krys wrote: ↑10 Aug 2020 05:47Какие экзит полы? Которые сам же Лукашенко и вел.
Так копии посылают лишь те кто за оппозицию. В России это уже проходили, вполне независимые экзит поллы подтвердили результаты голосований по поправкам, а все эти _послать копию_ и _голосовать в интернете_ показывали обратное. Так что всем этим _интернет опросам _ грош цена.
Ну хотя бы по таким признакам как:mavr wrote: ↑10 Aug 2020 06:10А как вы определяете честность человека?Krys-Krys wrote: ↑10 Aug 2020 06:07А что насчет тех участков где попались честные члены избирательной коммисии и выдвинули в конце дня результат 70-90% за Тихановскую?StrangerR wrote: ↑10 Aug 2020 06:04Krys-Krys wrote: ↑10 Aug 2020 05:47Какие экзит полы? Которые сам же Лукашенко и вел.
Когда он говорит то что вам нравится значит честный?
"Вы не поверите" Мне по колено оба варианта
Да любопытно не кто выиграет а как вы определяете кто честный а кто нет.Krys-Krys wrote: ↑10 Aug 2020 06:34Так в чем проблемы? Проходите мимо если вам все по колено.
отважная женщина! Я бы не полез...Krys-Krys wrote: ↑10 Aug 2020 06:15 Ну хотя бы по таким признакам как:
1) члены комиссии вышли через центральную дверь и обьявили всем результаты и спокойно пошли домой.
2)вышли через чёрный ход с помощью милиции никому не сообщив результат.
3)вылезли через окно по лестнице с сумкой в которой было что-то. Милиция помогало держать лестницу. Это видео есть в интернете, в разных источниках. Есть там и номер школы в Минске где это все происходила и целая толпа свидетелей.
Сейчас август, дети на каникулах.
ой щто вы щто вы щто вы щто вы
Тогда, у нас понимание ситуации совпадает.. просто батька (как и вован) как раз правила вынуждены постоянно менять под себя чтобы удержатся у власти, но твердят именно о том что они де единственные гаранты стабильности и если их сменить то абзац. Это как-бы само по себе практическое признание как ущербен такой стабилизец, но на некоторый сегмент широких масс пока действуетM. Ridcully wrote: ↑10 Aug 2020 04:17Это вы к чему вообще? Вы хотите оспорить, что политическая стабильность необходима для процветания?NikOdim wrote: ↑10 Aug 2020 04:10ага, Крепостное право-это гарантированные рабочие места и уверенность в завтрашнем днеM. Ridcully wrote: ↑10 Aug 2020 03:49Это очень ...оригинальная мысль, что обществу нужно "что-то новое". Я думал, что политически, главное - это стабильность.
Если что, я не за "Батьку" (впрочем, и не против - моего интересам там нет, я там никогда не был и мало что знаю). Я за стабильность _правил_, и ни в коей степени не агитирую за пожизненного, побронзовевшего "царя" - в первую очередь потому, что в этом случае кратковременная "стабильность" покупается за счет возрастания долговременных рисков из-за нежизнеспособности такой системы.
тааак... тоесть крававый диктатор на самом деле ограничен какимито "правилами",
да, с боевиками глупо получилось и не свежо... но вот порченые белютени это, вроде, новое. Выдавать их с точкой около другого кандидата это типа-законный способ почти все голоса за Тихановскую посчитать как испорченные. Не зря ЦИК заявлял, что мол много испорченных т.к. опозиция призывала портить ... правда учитывая что портить, как я понял, никто не призывал то никто всё равно неповерит и все просто будут считать все испорченные "испорченными"Krys-Krys wrote: ↑10 Aug 2020 04:46Да и умного и нового придумать ничего не смог. Какие-то российские боевики типа.NikOdim wrote: ↑10 Aug 2020 04:02 да батька просто в маразме, точнее полном отрыве от реальности. собственно это неизбежно при нахождении у власти четверть века.. вокруг то одни лизоблюды - в такой "капсуле" от связь с реальностию сохранить невозможно. вот и стал делать все возможные ошибки
- сначала жёстко всех кандидатов устранил как слон в посудной лавке. крайне идиотский шаг, т.к. хрестоматийное решение это разделить опозиционные голоса между ними.
- потом лоханулся решив, что женщина с 0 политического опыта ему не соперник
- ну и идиотизм с которым фальсифицировал выборы зашкаливает
...
их Лукашенко уже давно запретил как и соцопросы
Мясо из школы воруют выходя через парадный вход.. ну или служебный. А тут в день выборов по приставной лестнице со 2-го этажа... а самый пикантный момент, что лестницу держит мент. Такой способ воровства мяса это как-то уж слишком экзотично